копилка73 Опубликовано: 7 февраля 2020 Опубликовано: 7 февраля 2020 31 минуту назад, Xayzoku сказал: Она сильно разная, Саш, сам же понимаешь. От ТМО много зависит. 440C от Benchmade, допустим, очень даже приличная сталюка. РВСы тоже из неё выжимают нормально. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 7 февраля 2020 Автор Опубликовано: 7 февраля 2020 51 минуту назад, Xayzoku сказал: Да где его нормально погонять? Только если тесты замутить. Она сильно разная, Саш, сам же понимаешь. От ТМО много зависит. 440C от Benchmade, допустим, очень даже приличная сталюка. Ну, может, я её на Boker Made in USA пробовал, больше в ней и не было интересных для меня ножей. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 8 февраля 2020 Опубликовано: 8 февраля 2020 9 часов назад, копилка73 сказал: нормально А по-моему она у них суховата. И они её обзывают 440С+ 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 4 апреля 2020 Опубликовано: 4 апреля 2020 Микротульчик. Обзор в соответствующем разделе. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Опубликовано: 31 мая 2020 11.11.2019 в 15:30, Ren Ren сказал: На Клинке Дима задавал ребятам на стенде вопрос про AUS-8. Ответили, что дело не в особых свойствах, а в том, что хорошо знакомая, привычная, предсказуемая сталь. Слушай, снова нож с цветной гравировкой и снова AUS-8. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 31 мая 2020 Опубликовано: 31 мая 2020 19 минут назад, WeS сказал: снова И, судя по фото, те же проблемы - ножны держать не будут совсем. Вообще не понятна концепция, для чего надо было городить такую массивную рукоять, да ещё и скелетную?! В данном формате, для меня, эталон есть 2 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Наконец ребята родили складни. Увы, сами ножи мне не очень понравились - не моё, но теперь буду более пристально за ними следить, может родят что-то для меня интересное, а то эти возьму, поиграюсь и 150% солью. Фото из инсты производителя. Respect Bro Minimus И обзор от Архадыра (осторожно - реклама ): 4 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Ой, а симпатичные у них складники вышли, особенно бро и респект. 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 Респект - очень вкусная "косточка". 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Староверы 😁 ЗЫ: Хотя я на Бро уже весь день смотрю и думаю - "а может да?" 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 12 минут назад, WeS сказал: Староверы 😁 ЗЫ: Хотя я на Бро уже весь день смотрю и думаю - "а может да?" Вот он на видео, на стоп кадре этом очень на форельку радужную ручьевую похож. Прелесть же.))) 1 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 Кстати, здесь не выкладывали еще фотки, для Бруталики они сделали второй вариант бритвы - большую бритву, Wall Street называется. Я себе её не взял (пока не взял?), так что фотки с сайта Бруталики честно спёр. Мне и мелкая бритва очень нравится - практически бесполезная вещь, но, блин, очень прикольная, вот по этой у меня есть сомнения - нужная мне вторая бесполезная вещь или нет ? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 17 минут назад, Сэм сказал: Вот он на видео, на стоп кадре этом очень на форельку радужную ручьевую похож. Прелесть же.))) Да, что-то в нем определенно есть. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 2 часа назад, WeS сказал: родили складни А Mr. Blade не их бренд? 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 15 минут назад, Xayzoku сказал: А Mr. Blade не их бренд? Погуглил, по инфе в интернете, вроде как Mr Blade это Чехия. А на бруталике NC Custom лежит в расделе Mr Blade. Найду Пономарева в ВК, задам ему вопрос. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 35 минут назад, WeS сказал: по инфе в интернете Саш, ну ты же взрослый человек 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, WeS сказал: Староверы 😁 Беспоповщина! 1 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 3 часа назад, Xayzoku сказал: Саш, ну ты же взрослый человек А ты откуда взял инфу, что они связаны? АПД: Пономарев пишет - "Один концерн - "Империя ножей"". Т.е. это не совсем их бренд, но они в одном концерне. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 9 минут назад, WeS сказал: откуда взял Это профессиональное 😉 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 22 минуты назад, WeS сказал: "Империя ножей" Как я тебе и написал в WA. Значит, был прав. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 57 минут назад, Xayzoku сказал: Как я тебе и написал в WA. Значит, был прав. Ну вот смотри - я работаю в конторе А , она входит в крупный холдинг Я, подобных контор у нас несколько - Б/В/Г, сказать, что контора Б - второй бренд конторы А нельзя, сказать, что сотрудник которы В = сотруднику которы Г нельзя. Сказать, что мы все просто бренды холдинга Я тоже нельзя. Да, мы в одном объединении, приносим деньги одному владельцу, но не более, между собой мы вообще ничем не связаны - мы абсолютно разные конторы, которые зачастую конкурируют на рынке. При этом у конторы А есть действительно подбренды Д/Ё и пр. Вот они зависимы от нашей конторы А и действительно являются сателитами и подчиняются общей стратегии конторы А. Как происходит у них, я не знаю, но вполне допускаю, что может иметь место что-то подобное - да, они в одном концерне, но вполне могут быть независимыми, в таком случае они не являются пересекающимися брендами друг друга. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 1 час назад, WeS сказал: могут быть Мне, собственно, всё равно. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Опубликовано: 20 августа 2020 13 минут назад, Xayzoku сказал: Мне, собственно, всё равно. Ну а чо ты тогда? 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 20 августа 2020 Опубликовано: 20 августа 2020 42 минуты назад, WeS сказал: Ну а чо Действительно 🙂 0 Ответить
Crazy Boris BR2 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 Очень симпатичные, жаль даже что в подарок а не себе) 1 Ответить
Crazy Boris BR2 Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) Благодаря им можно сказать что Ижевск не "место проклятое и руки из попы". Надеюсь N.C. Custom. будут расти и радовать новинками) Изменено 5 октября 2020 пользователем Crazy Boris BR2 фотки 2 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 октября 2020 Опубликовано: 5 октября 2020 19 минут назад, Crazy Boris BR2 сказал: Благодаря им можно сказать что Ижевск не "место проклятое и руки из попы" За весь Ижевск не могу сказать, а вот дизайн-центр Ижмаша при личном общении оставил самое приятное впечатление 2 Ответить
WeS Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 39 минут назад, Crazy Boris BR2 сказал: Благодаря им можно сказать что Ижевск не "место проклятое и руки из попы". Надеюсь N.C. Custom. будут расти и радовать новинками) Тоже очень на это надеюсь, интересные вещи они делают. Была бы на Бро клипса, обязательно взял бы. 1 Ответить
WeS Опубликовано: 5 октября 2020 Автор Опубликовано: 5 октября 2020 По Киридаши сделал отдельную тему, чтоб всё в одну кучу не валить. 0 Ответить
WeS Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Опубликовано: 13 октября 2020 Сижу и думаю вот... Хочется либо Бритву черную: Либо Бро И то и другое нравится, но два сразу не буду брать. И вот что взять? ЗЫ: решил таки сделать исключение и взять складень без клипсы, не приживется так не приживется. Но именно из-за отсутствия клипсы сомнения - что мне больше нада. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.