Ozone Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 Barbudos Клинок - 160 мм из AUS-10. Comandante Клинок - 157 мм из AUS-10. 2
Александр С. Опубликовано: 3 декабря 2024 Опубликовано: 3 декабря 2024 Не уловил, как их в хб отдали. 1
Ozone Опубликовано: 25 мая 2025 Опубликовано: 25 мая 2025 13 часов назад, hungryforester сказал: Если они хотели изобразить расцветку пончика, то оттенок розового явно не тот выбрали.
Navajo Опубликовано: 26 мая 2025 Опубликовано: 26 мая 2025 (изменено) 03.12.2024 в 20:00, Александр С. сказал: Не уловил, как их в хб отдали. Думаю, что углы больше 70%. Буквально на пару градусов. И это официальные фото. Полагаю, что в реальности нос может потупее быть. Изменено 26 мая 2025 пользователем Navajo 1
hungryforester Опубликовано: 28 мая 2025 Опубликовано: 28 мая 2025 Такой уже кто брал? Что-то денег они загнули некисло, ну VG-10, но уже 2025 год, это сталь так себе сталь
WeS Опубликовано: 28 июля 2025 Автор Опубликовано: 28 июля 2025 Как-то мимо информация прошла, у NCC же в этом году складень вышел. Думаю вот взять его на поиграться. 1
hungryforester Опубликовано: 22 июля Опубликовано: 22 июля Вот же ж, попробуй найди теперь чтоб дешево и близко. Такой я б купил. Капрал слим Лиза Алерт. 2
hungryforester Опубликовано: 23 июля Опубликовано: 23 июля 22.07.2026 в 08:08, hungryforester сказал: Вот же ж, попробуй найди теперь чтоб дешево и близко. Такой я б купил. Капрал слим Лиза Алерт. А и появился в продаже. Цена конская, смириться можно только потому, что часть суммы на благотворительность пойдет.
hungryforester Опубликовано: 2 августа Опубликовано: 2 августа А вот на эти так и ценник регулярный вполне.
vsevles Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа 23.07.2026 в 21:44, hungryforester сказал: А и появился в продаже. Цена конская, смириться можно только потому, что часть суммы на благотворительность пойдет. Заказывал как-то "Капрала". Давно. Вернул. Совсем не понравилась пружина. Слабая, как рука запойного пьяницы утром после двухнедельного отсутствия в реальности. Мне ли тогда так повезло, или это их общая болезнь, изменили что-то или нет, не знаю. 1
hungryforester Опубликовано: 3 августа Опубликовано: 3 августа Пружины, значит, слабенькие. А зря, там и тугие бы хорошо открывались.
Eishund Опубликовано: В понедельник в 13:54 Опубликовано: В понедельник в 13:54 03.08.2026 в 22:21, hungryforester сказал: Пружины, значит, слабенькие. А зря, там и тугие бы хорошо открывались. На Респекте пружина неприятно-жесткая, при открывании по пальцам удар некомфортный. На нескольких Капралах, что держал в руках - неприятно-мягкая, просто большой палец на обух положил - и нож начинает складываться. Не надо тугие, не надо мягкие. Надо нормальные.
hungryforester Опубликовано: В понедельник в 14:13 Опубликовано: В понедельник в 14:13 19 минут назад, Eishund сказал: На Респекте пружина неприятно-жесткая Таков путь. Не поймал оранжевый Респект, эх.
WeS Опубликовано: Во вторник в 09:38 Автор Опубликовано: Во вторник в 09:38 23.07.2026 в 21:44, hungryforester сказал: А и появился в продаже. Цена конская, смириться можно только потому, что часть суммы на благотворительность пойдет. Ну как благотворительность... Знаешь историю про конкуренцию пожарных команд в ранние годы истории США? Вот тут примерно так же )))) Казалось бы - одно благое дело делают, но на поисках между отрядами идет откровенная вражда. Люди на полном серьезе в поле мешают друг другу искать пропавшего человека, в том числе детей и в первую очередь этим занимается ЛА. Причина простая - спонсорские... Прошу прощения за оффтопик. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас