Перейти к публикации

Клинок "Vuolupuukko"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую. Спуски пониже? Пожалуйста! Клин кованый (тянутый хвост, спуски, голомень) с У10. Слесарка как обычно с рук. Зонная закалка. Сведен в 0.1мм. Длинна -110мм. В самом широком месте где выгиб спинки- 21мм. По ребру 4 мм.

1.jpeg

2.jpeg

Опубликовано:
4 минуты назад, VolkArt сказал:

Да уж... А у меня даже слов нет... Ну реально же уровень! 

Скажи? Просто идеал и очень в духе того времени. 

Опубликовано: (изменено)
3 часа назад, VolkArt сказал:

Да! Подводик вроде вижу?

Да он легко мог быть и на старых. В "поле", я уверен, никто по спускам не точил. Дергали так же подводик. Классный клин. И дол хороший.

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
5 часов назад, gkeu сказал:

А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально?

Ты имеешь ввиду, что на фото - толщина у носика кажется толще, чем толщина у всада?

Опубликовано:
5 часов назад, gkeu сказал:

Приветствую. Нет разнотолщинности по ребру. строго 4 мм. Я сделал несколько фото вида на рк. и все получились с какими нибудь визуальными искажениями. Запостил для понимания что сведен как и говорю. Возможно если бы не на телефон фотографировал, получилось бы лучше, но у меня кроме него не на что это сделать. А хорошего есть что сказать?

Опубликовано:
8 часов назад, gkeu сказал:

Я думаю, это издержки объектива камеры мобильного телефона. Дисторсия называется. Слишком маленький диаметр объектива. Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом. 🙂

Опубликовано:
3 часа назад, RealOld сказал:

Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом. 🙂

А если бы позволил, то вряд ли бы хвалился им. :) Отличная работа!

Опубликовано:

Здорово! Очень понравился клинок. 

Клин вроде слесарен вдоль. Как предложение- в дальнейшем попробуйте поперек. Чуть другая форма будет перед закруглением. И в ноль.

Понаписанное ни в коем случае не критика, предложение.

Опубликовано:
10 часов назад, RealOld сказал:

Я думаю, это издержки объектива камеры мобильного телефона. Дисторсия называется. Слишком маленький диаметр объектива. Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом. 🙂

7 часов назад, Iskander сказал:

А если бы позволил, то вряд ли бы хвалился им. :) Отличная работа!

Ну я же как хант...что вижу, то пою :|

Да и не спец я в финских клинках. Может оно так и надо...спросил вот.:$

Опубликовано:
13 часов назад, Holzfäller сказал:

А хорошего есть что сказать?

А я что то плохое сказал?:| 

Спросил - ответили. Все ОК. 

Опубликовано:
29 минут назад, gkeu сказал:

Да и не спец я в финских клинках

После некоторого эпизода с финскими ножами я тоже не спец и продал все что у меня были.

Опубликовано:
2 часа назад, Iskander сказал:

После некоторого эпизода с финскими ножами я тоже не спец и продал все что у меня были.

Порезался? Так порезаться много чем можно...ЯНом тем же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.