Holzfäller Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Всех приветствую. Спуски пониже? Пожалуйста! Клин кованый (тянутый хвост, спуски, голомень) с У10. Слесарка как обычно с рук. Зонная закалка. Сведен в 0.1мм. Длинна -110мм. В самом широком месте где выгиб спинки- 21мм. По ребру 4 мм. 1 Ответить
RealOld Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Очень хорош! Лично я изъянов не вижу. Хотя мне и предыдущие все нравились. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 Да уж... А у меня даже слов нет... Ну реально же уровень! 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 4 минуты назад, VolkArt сказал: Да уж... А у меня даже слов нет... Ну реально же уровень! Скажи? Просто идеал и очень в духе того времени. 0 Ответить
VolkArt Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 3 минуты назад, RealOld сказал: Скажи? Просто идеал и очень в духе того времени. Да! Подводик вроде вижу? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 (изменено) 3 часа назад, VolkArt сказал: Да! Подводик вроде вижу? Да он легко мог быть и на старых. В "поле", я уверен, никто по спускам не точил. Дергали так же подводик. Классный клин. И дол хороший. Изменено 2 октября 2019 пользователем Ленинградец 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 2 октября 2019 Опубликовано: 2 октября 2019 А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 5 часов назад, gkeu сказал: А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально? Ты имеешь ввиду, что на фото - толщина у носика кажется толще, чем толщина у всада? 0 Ответить
Holzfäller Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 Спасибо всем за отзывы! 0 Ответить
Holzfäller Опубликовано: 3 октября 2019 Автор Опубликовано: 3 октября 2019 5 часов назад, gkeu сказал: А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально? Приветствую. Нет разнотолщинности по ребру. строго 4 мм. Я сделал несколько фото вида на рк. и все получились с какими нибудь визуальными искажениями. Запостил для понимания что сведен как и говорю. Возможно если бы не на телефон фотографировал, получилось бы лучше, но у меня кроме него не на что это сделать. А хорошего есть что сказать? 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 8 часов назад, gkeu сказал: А разнотолщинность на нижнем фото, это нормально? Я думаю, это издержки объектива камеры мобильного телефона. Дисторсия называется. Слишком маленький диаметр объектива. Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом. 🙂 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 3 часа назад, RealOld сказал: Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом. 🙂 А если бы позволил, то вряд ли бы хвалился им. Отличная работа! 1 Ответить
Konst65 Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 Здорово! Очень понравился клинок. Клин вроде слесарен вдоль. Как предложение- в дальнейшем попробуйте поперек. Чуть другая форма будет перед закруглением. И в ноль. Понаписанное ни в коем случае не критика, предложение. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 10 часов назад, RealOld сказал: Я думаю, это издержки объектива камеры мобильного телефона. Дисторсия называется. Слишком маленький диаметр объектива. Зная Даниила, не думаю что он позволил бы себе сделать клинок с таким дефектом. 🙂 7 часов назад, Iskander сказал: А если бы позволил, то вряд ли бы хвалился им. Отличная работа! Ну я же как хант...что вижу, то пою Да и не спец я в финских клинках. Может оно так и надо...спросил вот. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 13 часов назад, Holzfäller сказал: А хорошего есть что сказать? А я что то плохое сказал? Спросил - ответили. Все ОК. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 29 минут назад, gkeu сказал: Да и не спец я в финских клинках После некоторого эпизода с финскими ножами я тоже не спец и продал все что у меня были. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 3 октября 2019 Опубликовано: 3 октября 2019 2 часа назад, Iskander сказал: После некоторого эпизода с финскими ножами я тоже не спец и продал все что у меня были. Порезался? Так порезаться много чем можно...ЯНом тем же... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.