Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Сегодня наткнулся на какую-то  радиопрограмму, где очень жизнерадостный ведущий беседовал с весьма флегматичным шеф-поваром:

 

- А вот это что у Вас за нож? Большой такой?

- (пауза) ... Шеф...

- Ой, настоящий шеф? А вот что им, например, можно делать?

- (пауза) ... Резать...

- Прямо всё-всё резать? А вот я слышал, есть отдельные ножи - для мяса, для рыбы, для овощей... Вот, расскажите, а как их можно различить?

- (длинная пауза) ... Можно подписать...

 

Опубликовано:
1 час назад, Abrams сказал:

подписать

 

СП 2.3.6.1079-01

 

Цитата

В целях предупреждения инфекционных заболеваний разделочный инвентарь
закрепляется за каждым цехом и имеет специальную маркировку.
• Разделочные доски и ножи маркируются в соответствии с обрабатываемым на
них продуктом: "СМ" - сырое мясо, "СР" - сырая рыба, "СО" - сырые овощи,
"ВМ" - вареное мясо, "ВР" - вареная рыба, "ВО" - вареные овощи, "МГ" -
мясная гастрономия, "Зелень", "КО" - квашеные овощи, "Сельдь", "X" - хлеб,
"РГ" - рыбная гастрономия

 

  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.