Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

С Баша: 

<Andor> Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож
<Nastja> хм
<Nastja> почему странно?
<Nastja> вот меня например пригласят на свидание
<Nastja> предположим, что я не замужем и соглашусь
<Nastja> и что мне, все три ножа выкладывать?

Опубликовано:

Устройство ножа старо, как мир, тем не менее и в этой области есть определенные новшества. Прорвавшись на торговое пространство США, находящиеся в Европе экспортеры встретились с обязательствами эталона: нож намерен обладать защитой верхних конечностей от неосторожного нанесения вреда лезвием. В связи с этим с недавних пор у золингеновских ножей создается уникальный бугорок у основы, лезвия. Это оберегательное устройство пальцев от столкновения с острием и при этом одновременно комфортная основание для указательного пальца во время эксплуатации. Производителям пришлось, преобразовать технологию, но все-таки ножи сделались более безопасные.

данное время для изготовления ручек ножей активно выбираются полимерные материалы, которые не боятся влаги, агрессивных влияний и температурных воздействий в обширном диапазоне. К слову, устойчивые к ударам и сколам полиоксиметилен, укрепленный оксидом кремния нейлон, полипропилен, усовершенствованный акрилом пластик. Такие рукоятки прочнейшие их не представляется возможным испортить и эргономично лежат в руке. Они хорошо похожи на дерево или кость, а в текущих коллекциях имеют место быть пластиковые рукоятки «под мрамор», которые особенно хорошо гармонируют вместе с из такого же материала «мраморной» разделочной дощечкой.

целый сайт подобного: http://mnejurus.blogspot.ru/2010/11/blog-post_29.html

Опубликовано:

писалось...

да писалось оно когда-то кем-то, а это скорее всего чем-то собрано, чем-то синонимизировано, и м.б. с участием той самой головы оформлено. а вот зачем, я так в данном случае и недопонял, хотя подобного навидался

творчество роботов не стоит внимания

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Пересматривал много раз. 

Чуть не умер со смеху.

Кадры на автостоянке просто эпичны.

:D

Дункан Маклауд из клана Маклаудов?

Опубликовано:

Вот, покупайте джедайские мечи :)

Личное мнение, что Hultafors с оранжевой и серой (не белой) ручкой самые надёжные и стойкие. Они сделаны из углеродки, и как все Hultafors ножи сделанны для определённых работ. Сталь в них японская. Нож с оранжевой ручкой предназначен для строителей, и может выполнять широкий спектр работ. Нож с серой ручкой предназначем для водопроводчиков и в дополнение к острому и износостойкому клинку ещё и напильник на ноже есть. Цена за оба ножа не больше 40крон- 200 рублей. По почте пересылаются без каких либо проблем все ножи... Хултафорс с зелёной ручкой не проверялся, да и в магазинах их не видел... Просто все ножи имеют специфический угол заточки, для сохранения режущих свойств как можно дольше... Серый нож "сантехника" режет с лёгкостью медные трубы со специальным зажимом или без него. Напильником на нём удобно высекать искры из огнива, да и к тому же
очень легко заготавливать алюминиевую или магниевую стружку для розжигов.
prisjakt.nu/produkt.php?p=372742 тут оранжевый с последующей ссылкой на самый дешёвый интернет магазин.
prisjakt.nu/produkt.php?p=372748 тут серый с последующей ссылкой на самый дешёвый интернет магазин.

Кстати добавлю последний гвоздь в гроб Мура. Мура делается из стали Sandvik твёрдость данной стали по роквелу обьявленная производителем : 56. Данная твёрдость ограничивается всего лишь режушей кромкой ножа, которая обрабатывается в конвекционных катушках, так же как и лезвия известных швейцарских ножей Victorinox.
Твёрдость ножей Хултафорс из японской ламинированной стали - 58-60. Ламинированны они на подобии и по принципу самурайских мечей. Поэтому режущую кромку сохраняют в разы дольше. И как знаменитые Катаны не требуют заточки и служат не в пример дольше других ножей. Но если они убиты на нет, то точение их муторное дело... Хотя алмазные точилки делают чудеса и затачивают даже такую сталь.

Пруф с http://www.saveyou.ru/forum/printthread.php?t=38&pp=10&page=236

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.