Перейти к публикации

Нудный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет... очередная моя поделка из серии "в критике можно себя не сдерживать"))

Клинок: Х12 115*28*5, 60HRC, сведён в 0,5

Рукоять: стаб кап клёна,титан, латунь, фибра

1dKqcMbwDr8.jpg

6h6lJP9UGO0.jpg

7xi-mY4E_sc.jpg

DLcjIpPxnnM.jpg

EaFDq0AaO1M.jpg

HNIYAzi1KvE.jpg

iKBDP-khbtI.jpg

RAG3HK4KhfA.jpg

RzfYjTeG6-8.jpg

Опубликовано: (изменено)
13 часов назад, Ленинградец сказал:

Причем тут японец????

Вов, а у меня брат - матрос.

Читай м/у строк🙂

Очень гармоничный нож вышел. 

С ув.

Изменено пользователем kulikoff
08.09.2019 в 17:34, napalm сказал:

я таких длинных фальшей не понимаю

Саша здравствуй.  Я как и Павел, не понимаю таких  фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!!

нуд.jpg

Изменено пользователем vityuxa
23 часа назад, vityuxa сказал:

не понимаю таких  фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!!

нуд.jpg

Приветствую Виктор.... ну не знаю, нравится такой вот "недофальш" (вот, прям ничего не могу с этим поделать)))), "полноценный во всю длину, даже проще сделать))".... а вам не сложно зажабить, как это - "короче на треть и с плавником"?...ну на будущее))... ножны класс, но шил не я (ясное дело)))

Изменено пользователем kkubbik
Опубликовано:
19 часов назад, Ленинградец сказал:

Ну не докапывайтеся вы до фальша! Нож очень гармоничный вышел. Ни разу меня фальш не напряг!

Вооттт.... Заступник))))))

Опубликовано:
21 минуту назад, Ленинградец сказал:

Когда хорошо, тогда хорошо!

а то только и слышно - "..акация - говно", "без больстера - говно", "фактура не та"))))

Опубликовано:
28 минут назад, kkubbik сказал:

не сложно зажабить, как это - "короче на треть и с плавником"

Сложно... интернет опять "здипит" !!! Примерно, что имел в виду...

плав.png

Опубликовано:
24 минуты назад, kkubbik сказал:

а то только и слышно - "..акация - говно", "без больстера - говно", "фактура не та"))))

Я ж говорю - когда хорошо, тогда хорошо!

Опубликовано:
46 минут назад, vityuxa сказал:

Сложно... интернет опять "здипит" !!! Примерно, что имел в виду...

плав.png

оооооооооооо я так никогда не смогу)))...да и это ж совсем другой нож уже))

Опубликовано:
2 часа назад, kkubbik сказал:

я так никогда не смогу)))...да и это ж совсем другой нож уже))

Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине  клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!!

жаб1.jpg

Опубликовано:
42 минуты назад, vityuxa сказал:

Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине  клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!!

жаб1.jpg

Чуть подальше б плавник, ближе к руковке...

Опубликовано:
18 часов назад, dokavasia сказал:

Хорошо сказал.:good:

Ну так кому то финки хорошо удаются, кому то якуты, кому то классика...кто то до аххо поднялся, что плохого то если человек занял свою нишу  ? 

Опубликовано:
12 часов назад, gkeu сказал:

Ну так кому то финки хорошо удаются, кому то якуты, кому то классика...кто то до аххо поднялся, что плохого то если человек занял свою нишу  ? 

хочется чтоб всё хорошо удавалось))

Опубликовано:
5 часов назад, kkubbik сказал:

хочется чтоб всё хорошо удавалось))

Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта"smile7.gif,Анджели́на Джоли, Моника Белучи,  Нонна Мордюкова, бах и  Михаил Васильевич Ломоносов!!! Вытравливай из себя стереотип ножа, ширей чуди в поиске!!!

Опубликовано:
5 часов назад, vityuxa сказал:

Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта"smile7.gif,Анджели́на Джоли, Моника Белучи,  Нонна Мордюкова,

Ну у тебя и вкус...:D 

Лучше синица на...в руках...чем Белучи в...образе:D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.