kkubbik Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Всем привет... очередная моя поделка из серии "в критике можно себя не сдерживать")) Клинок: Х12 115*28*5, 60HRC, сведён в 0,5 Рукоять: стаб кап клёна,титан, латунь, фибра 3 Ответить
5rovich Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 4 минуты назад, kkubbik сказал: Хм. 🤔 А почему "нудный"? Я вижу магму - она так остывает. 1 Ответить
kkubbik Опубликовано: 4 сентября 2019 Автор Опубликовано: 4 сентября 2019 8 минут назад, 5rovich сказал: Хм. 🤔 А почему "нудный"? Я вижу магму - она так остывает. очень долго и нудно я его делал)) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Нормальный ножик. Тоже японец лежит. Никак не могу закончить 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 (изменено) Не каждому дано такой отличный нож сделать. Изменено 4 сентября 2019 пользователем мурзила 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 Прекрасная работа! Без лести. Честно. Мне понравилось все. Кроме названия))))) 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 4 сентября 2019 Опубликовано: 4 сентября 2019 7 часов назад, dokavasia сказал: Тоже японец лежит. Причем тут японец???? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 5 часов назад, Ленинградец сказал: Причем тут японец???? Очень долго и нудно делаю. 0 Ответить
RealOld Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 Классный. Ножны - восторг! 👍 2 Ответить
kulikoff Опубликовано: 5 сентября 2019 Опубликовано: 5 сентября 2019 (изменено) 13 часов назад, Ленинградец сказал: Причем тут японец???? Вов, а у меня брат - матрос. Читай м/у строк🙂 Очень гармоничный нож вышел. С ув. Изменено 5 сентября 2019 пользователем kulikoff 1 Ответить
napalm Опубликовано: 8 сентября 2019 Опубликовано: 8 сентября 2019 Хорош, хотя я таких длинных фальшей не понимаю Ну и стабилка красоты неописуемой. Огонь, космос, ЛСД. 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 (изменено) 08.09.2019 в 17:34, napalm сказал: я таких длинных фальшей не понимаю Саша здравствуй. Я как и Павел, не понимаю таких фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!! Изменено 9 сентября 2019 пользователем vityuxa 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 9 сентября 2019 Опубликовано: 9 сентября 2019 Ну не докапывайтеся вы до фальша! Нож очень гармоничный вышел. Ни разу меня фальш не напряг! 2 Ответить
kkubbik Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 (изменено) 23 часа назад, vityuxa сказал: не понимаю таких фальшев! Или короче на треть клина, и желательно с "плавником" иль ужо "полноценный" во всю длину, во всяком случае как то гармоничней смотрится! Ножны- шик!!! Приветствую Виктор.... ну не знаю, нравится такой вот "недофальш" (вот, прям ничего не могу с этим поделать)))), "полноценный во всю длину, даже проще сделать))".... а вам не сложно зажабить, как это - "короче на треть и с плавником"?...ну на будущее))... ножны класс, но шил не я (ясное дело))) Изменено 10 сентября 2019 пользователем kkubbik 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 19 часов назад, Ленинградец сказал: Ну не докапывайтеся вы до фальша! Нож очень гармоничный вышел. Ни разу меня фальш не напряг! Вооттт.... Заступник)))))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 2 минуты назад, kkubbik сказал: Вооттт.... Заступник)))))) Когда хорошо, тогда хорошо! 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 21 минуту назад, Ленинградец сказал: Когда хорошо, тогда хорошо! а то только и слышно - "..акация - говно", "без больстера - говно", "фактура не та")))) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 28 минут назад, kkubbik сказал: не сложно зажабить, как это - "короче на треть и с плавником" Сложно... интернет опять "здипит" !!! Примерно, что имел в виду... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 24 минуты назад, kkubbik сказал: а то только и слышно - "..акация - говно", "без больстера - говно", "фактура не та")))) Я ж говорю - когда хорошо, тогда хорошо! 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 10 сентября 2019 Автор Опубликовано: 10 сентября 2019 46 минут назад, vityuxa сказал: Сложно... интернет опять "здипит" !!! Примерно, что имел в виду... оооооооооооо я так никогда не смогу)))...да и это ж совсем другой нож уже)) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 2 часа назад, kkubbik сказал: я так никогда не смогу)))...да и это ж совсем другой нож уже)) Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 42 минуты назад, vityuxa сказал: Глаза бояться, руки делають!!! Я в своё время тренировался на фанерке! Вырезаешь полоску, по размеру и толщине клина и вперёд! "Ошкурил" таких дощечек тьму, зато очень тактильность рукам прививает, и не жалко, и главное быстро! И головой понимаешь, что делаешь! А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!! Чуть подальше б плавник, ближе к руковке... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 Нее...плавник лишний. Исходник и так хорош. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 10 сентября 2019 Опубликовано: 10 сентября 2019 39 минут назад, gkeu сказал: Нее...плавник лишний. Исходник и так хорош. Это другой нож просто будет. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 7 часов назад, vityuxa сказал: А то, что "другой" нож, так это хорошо, ни какого застоя форм!!! Хорошо сказал. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 11 сентября 2019 Опубликовано: 11 сентября 2019 18 часов назад, dokavasia сказал: Хорошо сказал. Ну так кому то финки хорошо удаются, кому то якуты, кому то классика...кто то до аххо поднялся, что плохого то если человек занял свою нишу ? 0 Ответить
kkubbik Опубликовано: 12 сентября 2019 Автор Опубликовано: 12 сентября 2019 12 часов назад, gkeu сказал: Ну так кому то финки хорошо удаются, кому то якуты, кому то классика...кто то до аххо поднялся, что плохого то если человек занял свою нишу ? хочется чтоб всё хорошо удавалось)) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 5 часов назад, kkubbik сказал: хочется чтоб всё хорошо удавалось)) Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта",Анджели́на Джоли, Моника Белучи, Нонна Мордюкова, бах и Михаил Васильевич Ломоносов!!! Вытравливай из себя стереотип ножа, ширей чуди в поиске!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 12 сентября 2019 Опубликовано: 12 сентября 2019 5 часов назад, vityuxa сказал: Если не менять руку, меняй представляемый образ "объекта",Анджели́на Джоли, Моника Белучи, Нонна Мордюкова, Ну у тебя и вкус... Лучше синица на...в руках...чем Белучи в...образе 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.