Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А вот такой велонабор образовался ;)

Правильный велонабор! У меня также.

Плюс, я с собой вожу мини аптечку и пару фонариков, налобный и на руль.

Аптечка самому пока не пригождалась, тьфу-тьфу. Но был свидетелем, как велосипедисты сильно разбивались. Приходилось их бинтовать и вызывать скорую. :wacko:

Ну, а фонарики. Бывает, далеко укатишь. По дороге кто-нибудь еще колесо проткнет. Возвращаешься, а на дворе уже темень...

Опубликовано:

Всегда думал, что для велосипеда, от собак, болончик лучшее решение.

Посмотри на ютубе, собаки боятся звука разряда шокера. Китайский вариант шокер в фонаре - вполне себе велосипедное решение ;)

Опубликовано:

Сразу валят волыной?

Бросающаяся и лающая собака причиняет вред, нанося урон здоровью человека, его психике. Применене оружия - законно. Это даже не самооборона, а крайняя необходисомть. Собака - имущество. Это по закону так. :)

Ну, на деле, конечно, не палят направо и налево.

Опубликовано:

Не, чип в холку. Объясняется тем, что так легче найти владельца, в случае побега. потери или кражи питомца. Но думаю, что следующим шагом будет налог на содержание животных, как у немцев. Поэтому котейка растет "беспризорником". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.