Циркач Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Хорошо бы какой-то текст... 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 2 часа назад, Циркач сказал: Хорошо бы какой-то текст... Да и ещё, а почему всё такое большое? Ну мечи это понятно. А вот ножики и кинжалы? Наверно под свой рост Андрей подбираешь? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 @мак к крестовому походу готовишься? 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 29 минут назад, dokavasia сказал: Да и ещё, а почему всё такое большое? Наверняка есчё и твёрдое Минишабля, что на тисах, зело понра!!! 0 Ответить
climbing Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Здорово! Приятно смотреть! 0 Ответить
мак Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Опубликовано: 21 апреля 2019 Матильда которая на тисках, две, остальное 60С2. И это не я готовлюсь, это по весне крестоносцы встрепенулись, зуд у них в руках. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 тотальное вооружение к летнему сезону грибников! 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 Весеннее обострение!? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 апреля 2019 Опубликовано: 21 апреля 2019 6 часов назад, Северянин сказал: к летнему сезону грибников! Опята с берёз смахивать ))) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Та нееее, эт сок бярезовый собирать! Каааак надрубил и потекло!!!! Мощща!!! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 17 часов назад, Сэм сказал: Опята с берёз смахивать ))) 10 часов назад, Ленинградец сказал: Та нееее, эт сок бярезовый собирать! Каааак надрубил и потекло!!!! Мощща!!! Варвары... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 45 минут назад, gkeu сказал: Варвары... Ага, мне в детстве, сосед вредный всю плешь проел. Дескать бяреза засохнет, испортится тыр-пыр. Мне уж не за горами сорокет, а береза та еще все жива. Несмотря на все мои надрубы. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) 1 час назад, Ленинградец сказал: Ага, мне в детстве, сосед вредный всю плешь проел. Дескать бяреза засохнет, испортится тыр-пыр. Мне уж не за горами сорокет, а береза та еще все жива. Несмотря на все мои надрубы. "Злые вы...уйду я от вас"(С) Изменено 22 апреля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Вчера 9 литров собрано .... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 15 минут назад, мак сказал: Вчера 9 литров собрано .... Пуьем разрубания березы пополам вдоль от макушки до комля? 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Только что, мак сказал: Вчера 9 литров собрано .... Так он моментально скисает...Зачем его столько? Пацанами, помню, в обед домой притаранишь на велике банку 3л, а к вечеру уже мутный и кислый... 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 35 минут назад, Сэм сказал: Пуьем разрубания березы пополам вдоль от макушки до комля? Я, грит, тебя до паха развалю, дальше сам развалишься ... 1 Ответить
мак Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 23 минуты назад, gkeu сказал: Так он моментально скисает...Зачем его столько? Пацанами, помню, в обед домой притаранишь на велике банку 3л, а к вечеру уже мутный и кислый... Моментально заморозить и все, остальное используется как запивочка для самогона. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 (изменено) Только что, мак сказал: Моментально заморозить и все, остальное используется как запивочка для самогона. Ну так если рубануть на полствола и за 10 минут ведро, то наверное да...Но мы ж ножиками ковыряли. Натекало часами + дорога до дома...на велике. В итоге "жизни" у сока уже почти не оставалось...А обосраться с него как два пальца об асфальт... Не беру я его больше... Изменено 22 апреля 2019 пользователем gkeu 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 апреля 2019 Автор Опубликовано: 22 апреля 2019 Жуть ... никаких полствола, трубочку вбиваешь и все. 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 22 апреля 2019 Опубликовано: 22 апреля 2019 Ну выше про НАДРУБЫ говорили и...соглашались ...вот я грешным делом и подумал 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 (изменено) Я сверлю дырк. Ниже с жестянки прибиваю лоточек. В этом году мало набрал, литров двадцать. Это за эти выхи. Ужо все выпили. В субботу в бане выхлестал лично трехлитровку. Десятку еще домой припер. Остался литр. Это с утра в воскресенье набранный. Нифига еще не скис. Токмо что выпил кружку. А так я собирал литров по сто. На квас ставишь, сухофрукты и ржаные корки тудой и в подвал. Охрененный квас. 7 часов назад, gkeu сказал: Ну выше про НАДРУБЫ говорили и...соглашались ...вот я грешным делом и подумал Да, Андрюх, бяреза к осени зарастет, если даже надрубить буквой V . Ну не на полствола конечно. Фигня эт все, уморишься ее морить. Это я те как собиратель со стажем говорю. Малым, я просто загонял молотком трехгранный напильник в березу. Текло будьте нате. Литр в час, примерно. Березы-то все одни и теж, в кажный год. Следов от этих напильников не осталось сейчас. Заросло все. И надрубы заросли. Даж без вара садового. Ну уж если совсем по-правильному, то как течь перестал - замазал варом да и усе. Работали повню в Осиновце, на частном доме, там прям на участке было берез шесть, больших. Нагнали немеряно. Даже чай с его кипятили, посколько воды не было тама. Фляг двадцать стояло в подвале квасом уже. Самая проблема была тара. А так его ешо и в банки закатывают. Сеструха у напарника стабильно закрывает по тридцать трехлитровок. А в былые года Лесхозы ваще бидонами собирали.Рецепта закатки не знаю, но точно закрывают. Так чтА... Девять литров то фигня ваще... Изменено 23 апреля 2019 пользователем Ленинградец 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 Узнал. Кругляшок лимона и кругляшок липесина и закатывают в банку. Ну и в погреб. Ничего более. Стоит за милую душу и не киснет. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 7 часов назад, Ленинградец сказал: Фигня эт все, уморишься ее морить. Работал с одним кренделем...Под его окном березина росла. Ни света, ни хрена...Достала говорит. Просил жилконтору спилить...послали в даль. Так он, засранец, ночью коловоротом обсверлил ее по кругу у комля как позволял коловорот...засохла березка. Спилили. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 @gkeu , Иваныч, ну бяреза не кедр. Уж ее то че жалеть?? Тайгу вон рубят безбожно, а тут береза..... 1 Ответить
мак Опубликовано: 23 апреля 2019 Автор Опубликовано: 23 апреля 2019 Не понимаю, когда ему гнить, вот сёдни в обед, настоечка вишни на самогоне и запивочка бирозового соку. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 23 апреля 2019 Опубликовано: 23 апреля 2019 29 минут назад, мак сказал: Не понимаю, когда ему гнить, вот сёдни в обед, настоечка вишни на самогоне и запивочка бирозового соку. Андрей Артурыч, ты ж не пьешь???!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.