Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Циркач сказал:

Хорошо бы какой-то текст...

Да и ещё, а почему всё такое большое? Ну мечи это понятно. А вот ножики и кинжалы? Наверно под свой рост Андрей подбираешь?;)

Опубликовано:
29 минут назад, dokavasia сказал:

Да и ещё, а почему всё такое большое?

Наверняка есчё и твёрдоеsmile1.gif

Минишабля, что на тисах, зело понра!!!

Опубликовано:

Матильда которая на тисках, две, остальное 60С2. И это не я готовлюсь, это по весне крестоносцы встрепенулись, зуд у них в руках.

Опубликовано:
17 часов назад, Сэм сказал:

Опята с берёз смахивать )))

10 часов назад, Ленинградец сказал:

Та нееее, эт сок бярезовый собирать! Каааак надрубил и потекло!!!! Мощща!!!

Варвары...:aggressive:

Опубликовано:
45 минут назад, gkeu сказал:

Варвары...:aggressive:

Ага, мне в детстве, сосед вредный всю плешь проел. Дескать бяреза засохнет, испортится тыр-пыр. Мне уж не за горами сорокет, а береза та еще все жива. Несмотря на все мои надрубы.

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, Ленинградец сказал:

Ага, мне в детстве, сосед вредный всю плешь проел. Дескать бяреза засохнет, испортится тыр-пыр. Мне уж не за горами сорокет, а береза та еще все жива. Несмотря на все мои надрубы.

"Злые вы...уйду я от вас"(С) :(

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
Только что, мак сказал:

Вчера 9 литров собрано ....

Так он моментально скисает...Зачем его столько? Пацанами, помню, в обед домой притаранишь на велике банку 3л, а к вечеру уже мутный и кислый...:(

Опубликовано:
35 минут назад, Сэм сказал:

Пуьем разрубания березы пополам вдоль от макушки до комля?

Я, грит, тебя до паха развалю, дальше сам развалишься ...

Опубликовано:
23 минуты назад, gkeu сказал:

Так он моментально скисает...Зачем его столько? Пацанами, помню, в обед домой притаранишь на велике банку 3л, а к вечеру уже мутный и кислый...:(

Моментально заморозить и все, остальное используется как запивочка для самогона.

Только что, мак сказал:

Моментально заморозить и все, остальное используется как запивочка для самогона.

Ну так если рубануть на полствола и за 10 минут ведро,  то наверное да...Но мы ж ножиками ковыряли. Натекало часами + дорога до дома...на велике. В итоге "жизни" у сока уже почти не оставалось...А обосраться с него как два пальца об асфальт...:)

Не беру я его больше...

Изменено пользователем gkeu

Я сверлю дырк. Ниже с жестянки прибиваю лоточек. В этом году мало набрал, литров двадцать. Это за эти выхи.

Ужо все выпили. В субботу в бане выхлестал лично трехлитровку. Десятку еще домой припер. Остался литр. Это с утра в воскресенье набранный. Нифига еще не скис. Токмо что выпил кружку.

А так я собирал литров по сто. На квас ставишь, сухофрукты и ржаные корки тудой и в подвал. Охрененный квас.

7 часов назад, gkeu сказал:

Ну  выше про НАДРУБЫ говорили и...соглашались ;)...вот я грешным делом  и подумал o.O

Да, Андрюх, бяреза к осени зарастет, если даже надрубить буквой V . Ну не на полствола конечно. Фигня эт все, уморишься ее морить. Это я те как собиратель со стажем говорю. Малым, я просто загонял молотком трехгранный напильник в березу. Текло будьте нате. Литр в час, примерно. Березы-то все одни и теж, в кажный год. Следов от этих напильников не осталось сейчас. Заросло все. И надрубы заросли. Даж без вара садового. Ну уж если совсем по-правильному, то как течь перестал - замазал варом да и усе. Работали повню в Осиновце, на частном доме, там прям на участке было берез шесть, больших. Нагнали немеряно. Даже чай с его кипятили, посколько воды не было тама. Фляг двадцать стояло в подвале квасом уже. Самая проблема была тара. А так его ешо и в банки закатывают. Сеструха у напарника стабильно закрывает по тридцать трехлитровок. А в былые года Лесхозы ваще бидонами собирали.Рецепта закатки не знаю, но точно закрывают. Так чтА... Девять литров то фигня ваще... 

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
7 часов назад, Ленинградец сказал:

Фигня эт все, уморишься ее морить. 

Работал с одним кренделем...Под его окном березина росла. Ни света, ни хрена...Достала говорит. Просил жилконтору спилить...послали в даль. Так он, засранец, ночью коловоротом обсверлил ее по кругу у комля как позволял коловорот...засохла березка. Спилили.

Опубликовано:

Не понимаю, когда ему гнить, вот сёдни в обед, настоечка вишни на самогоне и запивочка бирозового соку.

IMG_0282.JPG

Опубликовано:
29 минут назад, мак сказал:

Не понимаю, когда ему гнить, вот сёдни в обед, настоечка вишни на самогоне и запивочка бирозового соку.

IMG_0282.JPG

Андрей Артурыч, ты ж не пьешь???!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.