Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
44 минуты назад, Ленинградец сказал:

Узнаваемо. Наверное ничего и не надо, ни добавлять, ни убавлять. Сборка-слесарка - ваще самолет. Ножны, буду честен, не понравились...

А мне ножны очень даже, а пятнистую рукоять не понял :))

Опубликовано: (изменено)
34 минуты назад, hungryforester сказал:

А мне ножны очень даже, а пятнистую рукоять не понял :))

Ну тык... не зря ж говорят - suum cuique

Всем бы нравилось одинаковое и были бы все как с инкубатора.

Изменено пользователем Ленинградец
Опубликовано:
2 часа назад, hungryforester сказал:

а пятнистую рукоять не понял

А по мне так в тему эти грозовые облака на рукояти с раздутыми ,, Чёрными Парусами ,, на клинке . Здорово !

Павел, а можно попросить фото сверху и снизу?

Заранее благодарен.

С уважением, Владимир.

Изменено пользователем Fobos

Очень красив берёзовый кап. Клинок смотрится коротковатым по отношения к рукояти - хочется добавить ему пару сантиметров.

А с клеймом надо что-то делать :blush: Оно сейчас слишком крупное (уже отметили выше), оно плохо "читается" - слишком много деталей. Затем оно вертикально ориентировано ("сабельный" вариант), что зрительно "разрезает" горизонтальный, "ножевой" клинок. 

Изменено пользователем Ren Ren
Опубликовано:
21 час назад, Гр Егори сказал:

А по мне так в тему эти грозовые облака на рукояти с раздутыми ,, Чёрными Парусами ,, на клинке . Здорово !

А мне штормовое море напомнили, тоже в тему. 🙂

Очень понравился нож! А ножны не очень. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.