Andrzej Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 4 часа назад, TI -126 сказал: Нож чабана в комплекте с родным чехлом..(Из Капсулы Времени! ) Свезло- так свезло! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iggins Опубликовано: 17 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2020 Капсулу бы показали! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bataisk Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Всех с Новым Годом!!! Подскажите пожалуйста, где найти информацию по ГАЗовским ножичкам(годы выпуска, скольки предметные)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bataisk Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 22 минуты назад, Bataisk сказал: Всех с Новым Годом!!! Подскажите пожалуйста, где найти информацию по ГАЗовским ножичкам(годы выпуска, скольки предметные)? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Это более поздний. Ранние были с накладками из дерева. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishunter Опубликовано: 21 января 2021 Поделиться Опубликовано: 21 января 2021 16.12.2020 в 19:48, TI -126 сказал: Нож чабана в комплекте с родным чехлом..(Из Капсулы Времени! ) чехла у меня не было изначально, а вот сам ЧАБАН с первой студенческой поездки в колхоз, с сентября 90-го года, и до сих пор живой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владимир 47 Опубликовано: 4 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2021 (изменено) Горьковский завод электромонтажных инструментов. Нож электрика с фиксатором. Обменял у одного товарища, мастера по ремонту связи на РЖД, который этот нож еще с Афгана приволок. Клеймо - три молнии в круге, механизм работает на хорошо с плюсом. Изменено 4 февраля 2021 пользователем Владимир 47 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bataisk Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Добрый день. Друзья, подскажите пожалуйста, из чего лучше сделать антабку. Нужно ли на этих ножах снимать щечки, для установки антабки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 9 минут назад, Bataisk сказал: Добрый день. Друзья, подскажите пожалуйста, из чего лучше сделать антабку. Нужно ли на этих ножах снимать щечки, для установки антабки. Ни Боже упаси ... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antir1224 Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Оригинальная антабка из проволоки согнута, насчёт новой можно и из полосы приклепать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bataisk Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Спасибо, буду из сталистой проволоки гнуть. Надеюсь на успех) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Из сталистой не надо, обычная 1,5-2 мм будет держать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bataisk Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 21 минуту назад, Giacomo сказал: Из сталистой не надо, обычная 1,5-2 мм будет держать. Спасибо большое. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 19.09.2020 в 21:39, azesmtsar сказал: Обновил фото аквариума. Приветствую. Решил собрать рыбки по цветам, думал их максимум шесть. Увидел вашу подборку и понял , что стремится есть к чему! А мне вчера пришёл с такими накладками, в идеале , в коробочке. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 18 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 Ещё пришёл чёрный , но в редкой коробочке. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 19 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2021 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 23 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2021 Попался мне, 6 предметный нож. Завод Павлово. Жаль , накладки потресканные , но в идеале наверное трудно найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azesmtsar Опубликовано: 24 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2021 18.02.2021 в 17:49, Eraser RUS сказал: Ещё пришёл чёрный , но в редкой коробочке. О! Единомышленники у меня появляются! Приветствую! Да, первый вариант коробочки не часто попадается. Мне сегодня четвёртая пришла. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 25 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2021 13 часов назад, azesmtsar сказал: О! Единомышленники у меня появляются! Приветствую! Да, первый вариант коробочки не часто попадается. Мне сегодня четвёртая пришла. Класс! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Вчера пришла ещё одна, бирюзовая. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eraser RUS Опубликовано: 26 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2021 Только до гляделся , что рыбки имели отличия , скорее всего по годам выпуска. чёрная в редкой коробке мне кажется более ранний выпуск. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N.ever Опубликовано: 15 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2021 Харьковчане: 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 5 часов назад, N.ever сказал: Харьковчане: В открытом состоянии фоток можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N.ever Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 (изменено) Изменено 16 марта 2021 пользователем N.ever 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N.ever Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silihit Опубликовано: 16 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2021 С латунью хорошш, аж завидно 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 17 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2021 Да, мне тоже с латунью понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 19 часов назад, WeS сказал: Да, мне тоже с латунью понравился. Есть такой. С перламутровыми п̶у̶г̶о̶в̶и̶ц̶а̶м̶и̶ накладками. Лично куплен в Харькове в середине 80-х. Новый практически. Был заточен и таким сохранëн 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, Олегыч сказал: Есть такой. С перламутровыми п̶у̶г̶о̶в̶и̶ц̶а̶м̶и̶ накладками. Лично куплен в Харькове в середине 80-х. Новый практически. Был заточен и таким сохранëн Звучит как тост . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олегыч Опубликовано: 18 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2021 1 час назад, WeS сказал: Звучит как тост . Пусть так и будет! Долгих лет им! Кому - на службе. А кому - и на покое. Справа - в перламутре. Слева - ремонтный. С моим клинком и накладками 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.