Ленинградец Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 5 часов назад, 5rovich сказал: М.б. нуевонах этот музей? Только в библиотеку в читальный зал? А то вишь как музеи эти на здоровье влияют - аж штормит с утра...😕 А я-то как запалился. Теперь мммо кабака этого и не пройти будет... Лёхе хорошо - скипнул домой. А я тут жыву-у -у 😥 😉 😂😂😂 Да, ты личность приметная. А если еще и спел..... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 2 часа назад, Ленинградец сказал: Да, ты личность приметная. А если еще и спел..... Прикол ещё в том, што я этого НЕ ПОМНЮ! Песен... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 1 час назад, 5rovich сказал: Прикол ещё в том, што я этого НЕ ПОМНЮ! Песен... Почему-то меня это не удивляет 😂😉 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 2 часа назад, 5rovich сказал: я этого НЕ ПОМНЮ! тенденция, однако ))) 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Не ходите больше в то заведение ...Подсыпают там что то...от памяти 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Случайно ли, но это страшное отравляющее вещество подсыпают во всех заведениях, где мы бываем ? Заговор против ножеманского сообщества, не иначе ! 2 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Упс...это наводит на мысль о...засланном казачке среди дружной компании 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Андрей, спешу тебя огорчить. Состав не всегда один и тот же, а результат ... результат стабильный - часть компании отравлена и окончание посиделки вспосинают с друдом, если вообще вспоминают. Не всё так просто ! 1 Ответить
gkeu Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 1 час назад, Xayzoku сказал: Андрей, спешу тебя огорчить. Хренасе...А почему я должен огорчиться??? Я только рад, если у вас всё будет хорошо... 0 Ответить
мак Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 Учоные, кстати, раскрыли механизм отравления с утерей воспоминаний, яды можно использовать разные, но результат всегда один ... 1 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 24 октября 2018 Опубликовано: 24 октября 2018 По этому случаю учёные устроили банкет, а на утро коллектив уже не мог вспомнить как устроен тот механизм 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.