Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Вот честно говоря, уже и результат не очень важен, лишь бы сыграли от души. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну с богом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А чо, Газпром испанцам скидку на газ не обещал часом? А то мне тревожно ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 В 25.06.2018 в 19:44, Eishund сказал: то фамилия Игнашевича уже просигнализировала о тотальной непрухе Блин, вот ведь... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Akcelent Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) испанцам и делать ничего не надо, наши сами нашмаляют... Изменено 1 июля 2018 пользователем Akcelent 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Что скажете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 3 минуты назад, Giacomo сказал: Что скажете? Пять минут настоящего футбола показали наши - и сразу гол. Молодцы, всё же могут. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Не, ну а чо, не стыдно. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Я понимаю, что они и так играют на пределе, но думаю, ради такого случая можно и порвать зоппо- если пройдут в четверть финала- это достижение ещё на полвека. Есть повод напрячься 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
climbing Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 5 минут назад, Giacomo сказал: Что скажете? Печатных слов мало. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 (изменено) Показывают испанских болельщиков - какие-то они озадаченные и хмурые. 5 минут назад, Turbo4x4 сказал: ради такого случая можно и порвать зоппо Нужно порвать, и себе, и испанцам. Чтобы при любом исходе не стыдно было. P.S. Лучше испанцам, конечно. Изменено 1 июля 2018 пользователем Eishund 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 3 минуты назад, Eishund сказал: Показывают испанских болельщиков - какие-то они озадаченные и хмурые. А я вчера видел, как Уругвай вынес Португалию, немного успокоился- значит, не говняной команде наши проиграли. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 3 минуты назад, Turbo4x4 сказал: немного успокоился- значит, не говняной команде наши проиграли Отомстить бы Уругваю... А так - слабых команд на чемпионате мира не было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Похоже мы сами все мячи забьем. Испанцы в чистую проигрывают по ударам в створ ворот. Ну смотрим дальше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 2 минуты назад, soldat_s сказал: Похоже мы сами все мячи забьем Хорошо бы в чужие ворота. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 А испанцы пешком по полю ходят... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Забегали, блин. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Черышев выходит на поле. У испанцев замен нет, неужели на овертайм рассчитывают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Результат, конечно, неплох. Но скучно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 5 минут назад, Vanderlor сказал: Но скучно. Скучно? Я уже весь валидол в доме сожрал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Показывали Черчесова крупным планом, что-то кричал нашим. Я пару фраз угадал. В общем-то несложно было. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 9 минут назад, Eishund сказал: Скучно? Я уже весь валидол в доме сожрал... Вот сейчас забегали. 2 минуты назад, Giacomo сказал: Я пару фраз угадал. Ага, я тоже. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Блин, действительно овертайм. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Да, ну поглядим, держатся. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну, если не умением, то везением. Посмотрим. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Боже, дай мне терпения. Только сейчас, немедленно! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ни х.. себе наши дали! Послематчевые пенальти! Испанцы, кстати, на это рассчитывали, тренировали. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Turbo4x4 Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Ну теперь подвозите валидол вагонами... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soldat_s Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 Все пошла лотерея. Но все таки молодцы. Выдержать такой натиск. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 1 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2018 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.