hungryforester Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Чего нарыл (не реклама) - https://knifetomeetyou.ru/edc Цены, конечно, конские, но можно и самому ведь сшить 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 1 час назад, hungryforester сказал: Чего нарыл Долго рыл? Я к тому, что это ни разу не секретная тема ))) и вариантов этих скруток/сумок и т.п. несть числа, а на ганзе куча предложений как по стандартным вариантам, так и по индивидуальным размерам. 1 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 Но это только для ножей без коробочек. Вообще этих скруток много- бывают и нейлоновые, и из кордуры- не очень дорогие. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 А я в коробочках ножи не храню, все, типа, ротируется на EDC. Коробочки, однако, практически не выбрасываю, сложил в одну большую тару - с ними продавать, если что, кошернее. Так вот скрутка, она не хранить... Она возить. А в поездку наш человек один нож не берет. 1 Ответить
hungryforester Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Опубликовано: 28 апреля 2018 21 минуту назад, Сэм сказал: Долго рыл? Где-то ткнул в баннер случайно - наверное, на ганзе, ну или они рекламу покупают и ткнул с почтовика какого-то, или там погодного сайта... Пытался, кстати, найти скрутку на Али, как-то не нашлось. Но там и поиск огнива томагавки выдает... 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 28 апреля 2018 Опубликовано: 28 апреля 2018 38 минут назад, hungryforester сказал: возить Поскольку я вожу ножи в количестве только на охоту, то они у меня просто везде, где мне надо, распиханы и смысл в скрутке отпадает. Разве что только в качестве хранилища её использовать. С другой стороны, в скрутке они в итоге больший объем занимают, чем просто лежащие мирно в коробке Поэтому, в свое время, я порывался было скруток себе по нашить...потом отпустило ))) 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Подумалось - а почему скрутки только под ножи использовать можно? Потому что на заглавной картинке так? А вместо органайзера под ЕДЦ кто мешает их использовать? Или, например, под набор брусков. Скажем, фонарь, косточка Лански, рассеиватель к фонарю, карандаш или ручка, тюбик клея имеют ярко выраженную продолговатую форму, пригодную именно для скрутки. В советские времена помню наборы инструментов в таких скрутках были, довольно удобно. 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 У меня есть одна скрутка- от фирмы Two Cherries- из рыжей замши. Держу в ней сменные стамески ArborTech. Подумываю купить ещё одну- для брусков на бланках, но пока у меня их немного- не форсирую. Стоит кстати несмертельно, моя одна из самых дорогих, 40Е. Брал у Дитера Шмидта вместе с топорами, поэтому доставку как-то не заметил ))) https://www.fine-tools.com/rotoli.html Кстати, есть мысль использовать скрутку для выгула коллекционных ножей на сходки. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 5 часов назад, Eishund сказал: В советские времена помню наборы инструментов в таких скрутках были, довольно удобно. У меня до сих пор в такой скрутке набор инструментов с 1993 года кочует из машины в машину. 1 Ответить
Eishund Опубликовано: 2 мая 2018 Опубликовано: 2 мая 2018 Вот да, для набора однотипных предметов в режиме разложил-взял-поработал-убрал-взял другой должны скрутки хорошо подойти. Ну и для импортных бушкрафтеров неплохо должно пойти в качестве бушкрафт-органайзера , как соответствующий идеологии предмет. 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 Наборы гаечных ключей в таких скрутках продавались в незапамятные времена. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 А почему в прошедшем времени? И по сей день продаются. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 8 мая 2018 Опубликовано: 8 мая 2018 (изменено) Имею несколько разных..., не прижились, лежат пустые и скрученные 😆. 😕 Некоторые подвешивал над верстаком для струмента, но тоже не долго... Изменено 8 мая 2018 пользователем Артем Владимирович 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.