Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
7 минут назад, kulikoff сказал:

Неее Ксента - это "Ашан"...

Я про честные.

С ув.

Метелка и Шульц- честные?

Мне больше всего из заводских нравится швейцарский Кублер, но повторюсь- без конкурентов- крафтовый по тому же швейцарскому рецепту от моего приятеля Владимира Житецкого, истинного ценителя культуры абсента.

Опубликовано:
8 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Метелка и Шульц- честные?

Мне больше всего из заводских нравится швейцарский Кублер, но повторюсь- без конкурентов- крафтовый по тому же швейцарскому рецепту от моего приятеля Владимира Житецкого, истинного ценителя культуры абсента.

Ну вот, например...

Screenshot_2020-01-17-23-56-39-320_com.android.chrome.png

Опубликовано:
2 часа назад, Сэм сказал:

Типа как "закат солнца вручную"?))) 

Если до этого пил алкоголь (и много), 

то это реально кованым ботинком под жопу в ад... Проверено много раз 🙂

Лучше его ни с чем не мешать. 

Тогда прикольно.

С ув.

Опубликовано:

Недаром абсент даже запрещали, а теперь туйоны ограничили законодательно.  Был даже термин официальный- абсентное безумие или абсентный алкоголизм, но причину в основном называли такую- крепким, дескать, алкоголем спиться проще, особенно дамам.

Опубликовано:

Пользуясь служебным положением, дегустирую новинку. Водка ручной работы (ХЗ, что имели в виду) с иван-чаем. Просто беленькая будет получше.

Мутить сложный коктейль, который они рекомендуют, нет желания.

20200120_131351.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
12 минут назад, Артем Владимирович сказал:

Андрюха молодец! Джигером такой флакон выцедил!!!👍🏻

А Вы знаете сколько тут помощников)))))  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.