Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это я на нашем объекте, в штабе строительства сижу...с вынесенным мозгом заказчиком и строителями biggrin.png

Даже каску нет сил снять wacko.png

post-1718-0-77602600-1350020272_thumb.jpg

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Хорошо сняли - познакомили Мир с мастером.

Мне и собственное видео понравилось - Дорога к дому и поиск царь-камня.smile.png DSCN0362 DSCN0467

Опубликовано:

Я думал,что все мастера камнерезы живут на Урале,во владениях хозяйки Медной горы.Но я ошибся,прекрасные мастера живут и в Сибири.Да не оскудеет земля русская талантами.Василий,нет слов.Класс.

Опубликовано:

А вот как вам, если вот так?

Человечку 3 денечка на фото. Таисия Николаевна.

Сегодня уже большая. Уже две недели и один день аж!

post-510-0-25108500-1350329305.jpg

Опубликовано:

Коля тебя только можно поздравить с рождением такой красавицы.Наверно ты самый счастливый человек.Мои поздравления.

Опубликовано:

Позвольте и мне присоединиться с поздравлениями! Дочке и маме здоровья и хорошего аппетита, папе много сил и терпения smile.png

Опубликовано:

Здорово!

Поздравляю!!!

А это первый поход Артёма Денисовича в настоящую парикмахерскую к настоящему мужскому мастеру biggrin.png

(чтобы на день рожденья выглядеть на все 100)

post-1718-0-38032600-1350366261_thumb.jpg

Опубликовано:

А чего из режущего в карманах?rolleyes.gif

У него?

Не, ему пока ни чего режущего давать нельзя biggrin.png

Он у нас зело шустр и рукаст, в руках всё "горит"....если в руках будет ещё и режущее, то безопасность окружающих будет под угрозой biggrin.png

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.