Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Сам ты Березовский...

Во, блин!!! Какой ты многоликий! Здесь на Гомельского похож... Не иначе как, в Канаду не по доброй воле поехал, а по заданию центра, соотвесно и соответствующую подготовку по изменению морды лица проходил. Короче, наш человек в стане противника...biggrin.png А дочка у тебя действительно прелесть!!! Передавай приветsmile.png

Опубликовано:

Степан, а вот скажи мне, ты на ОиРе был? Не тебя ли я встретила в районе "Тех самых пончиков" (только вот не помню, суббота то была или воскресенье, дождь совершенно одинаковый лил)?

Я был с дочкой в субботу днем, дождь лил, да, а где пончики - не знаю wacko.png Бегом-бегом по выставке прошли, после оказалось, что и не все стенды обошли даже :)

Опубликовано:

Осмелюсь напомнить господину МАКу шо медальки треба обмывать и фотки выложитьsmile.png

С какого значка начнем обмывку, если не передумаете ...? А то я всехний лауреат.

А на том фото эту медальку вручали.

48477.jpg

А это сегодня на даче, шашлычки делаем.

P1020589.jpg

Опубликовано:

Дым, трубочка не сбственной работы ли?

в данном случае нет, но иногда балуюсь изготовлением подобного по просьбе трудового народа или по охотке )

Опубликовано:

Почему, такой суровый вид уже сам по себе предмет гордости. А шапка это что-то из американской истории.

Точно .Шапочка по фасону от туда.Жаль натуральные кепи и курточки не достать. Нравятся они мне.Еще бы кокарду достать к шапочке.wink.png

Опубликовано:

мак,а ты не пугай нас : начнём обмывать,не начнём, всё ли бум или только дипломы....Ещё вспомни про газеты , журналы и теле-видео , с радиомумом.

пуГГаные мы ...

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Кто бы мог подумать на этого милого мальчика, что он - аццкей тестер на уничтожение и рубатель всех канатов :)

у asi тоже лицо доброе-доброе :)

Опубликовано:

Ну тогда и я обновлюсь. Пару месяцев назад, на сборе урожая на даче. Мелкий вошел в такой раж, что пока никто за ним не присматривал, оборвал напрочь (докуда дотянулся smile.png ) соседскую яблоню.

З.Ы. На себе М15 от РВС (или "Странник???.. не помню) и Скирмиш. wink.png

post-26-0-08104400-1323511928_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.