Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 6,8k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Если чего не отрезали - сути гоплита это не изменит.

Изменит, в этом есть практический смысл - у азиатов очень нежные уши, а собака все же не диванная и воюет много и с удовольствием.

По ему это все таки кавказ

Похоже на то.

У азиатов переход от лба к морде менее выражен, да и окрас уж сильно на примесь чепрака смахивает - а у азиатов его не бывает (однозначный брак сразу и без вариантов).

Азиат вот:

post-4501-0-27781500-1422640980_thumb.jpg

Опубликовано:

ааа... всё время хотел такую собачку. Есть 2 породы от которых я вообще без ума. Это западно сибирская лайка и московская сторожевая. Либо кавказец. 

Кстати, Михаил, это кавказец или московская?

Это московская,хозяин щенят сказал чистокровные.Кабелей он продал,а сук не получалось,брат за помощь  с проблемами в ГАИ за символическую плату взял,кстати зовут Изольда

Опубликовано:

Михаил, собак твой...на кавказца похож . А алабай короткошерстный. Люблю эту породу  - спокойная сила. Держал такую...15 лет...дома. Вся семья ходила в носках и варежках из собачей шерсти. Тоже как варежка была...на коленке привез.

Опубликовано:

Это московская,хозяин щенят сказал чистокровные.Кабелей он продал,а сук не получалось,брат за помощь  с проблемами в ГАИ за символическую плату взял,кстати зовут Изольда

Я так и думал! :)

Опубликовано:

Михаил, собак твой...на кавказца похож . А алабай короткошерстный. Люблю эту породу  - спокойная сила. Держал такую...15 лет...дома. Вся семья ходила в носках и варежках из собачей шерсти. Тоже как варежка была...на коленке привез.

Это зимой,она почему то линять начинает.Правда она сейчас у отца,с матерью она за ягодой (грибами)ходила след в след сейчас она максимум по ограде бегает-мать от рак умерла-скучает

Опубликовано:

Дома у меня другие собаки-дворняги (одна на половину)фото найду покажу.А по поводу "издевательств" над собаками в селе(деревне) к собакам немного другие требования,чем в городе.И понятие гуманности тоже другое

Опубликовано:

.А по поводу "издевательств" над собаками в селе(деревне) к собакам немного другие требования,чем в городе.И понятие гуманности тоже другое

Ну так там и в кроликам-хорькам иное отношение, и к свинкам да коровкам. Это нормально в невегератианском мире.

Опубликовано:

Тёзека - и тоже бритый. Что-то есть в нашей логике.
Не видели вы меня в 2009 году....

дьякон нашего прихода завистью исходил: за пол года размашистая борода до середины груди, волосы - ниже плеч!

До сих пор понять не могу, хотя и медикус - что такое мне кололи в реанимации?

Опубликовано:

Явно - нечто вкусное, раз регенерацию вштырило.
Кога первый раз посли ПИТа брился - при щетине в 5-7 мм иступил два пакета по 5 штук одноразовых Джилеттов....
Опубликовано:

Сильно подорожал?

Щит? Он внутри был, в подсобке. Поразил меня своей безукоризненностью. Каждый проводок аккуратно проложен, везде бирочки.

Идеальный cable management )))

Опубликовано:

Щит? Он внутри был, в подсобке. Поразил меня своей безукоризненностью. Каждый проводок аккуратно проложен, везде бирочки.

Идеальный cable management )))

Как электрик, работающий в Германии, могу сказать, что это норма. Странно, что этот шкаф, на фото сверху, не белый как стенка, тогда был бы идеал. :) Ну а вообще это перебор, все провода можно было аккуратно спрятать в кабельный канал.:)
Опубликовано:

Опасно очень, мы в этом году елку не ставили , Дашке год исполнилось - не рискнули.... И так, как только поползла - уровень безопасности повысился, пошла еще повысился. Я имею ввиду что все убрано с полок, ну и вообще не валяется ничего мелкого ...

Опубликовано:

Сегодня участвовали с супругой в "лыжня России 2015" Как любителям дистанция 1.5 км,но я по своей "внимательности" прослушал где повернуть ну и ушагали на 5,но судя потому что бежал не один-"внимательных " много оказалосьpost-6581-0-84260800-1423397526_thumb.jpg-на старте,post-6581-0-68540800-1423397715_thumb.jpg а меня на финише некому было фотать,жену успел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.