mechenii Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Калининградцы поддержали российских спортсменов-олимпийцев перед предстоящей Олимпиадой 2018 0 Ответить
Turbo4x4 Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Нас обгадили, мы сглотнули, и вместо того, чтобы хлопнуть дверью, готовы подлизать ещё дюжину задниц. 12 Ответить
mechenii Опубликовано: 5 февраля 2018 Автор Опубликовано: 5 февраля 2018 6 минут назад, Turbo4x4 сказал: Нас обгадили, мы сглотнули, и вместо того, чтобы хлопнуть дверью, готовы подлизать ещё дюжину задниц. Согласен с вами полностью, но раз ребята поехали то надо их поддержать, в конце концов не чиновников поддерживаем. 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 Но ощущение обгажэнности осталось. Не смогу смотреть эти Игры. Точно найду дело поинтереснее. А спортсменам первыми надо было дверью хлопнуть. Так жэ за бабло рубяцца, как и чиновьё сволочное. Грусно, камрады. 5 Ответить
gkeu Опубликовано: 5 февраля 2018 Опубликовано: 5 февраля 2018 С языка снял Петрович...Даже не грустно, а гадливо как то 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 9 часов назад, 5rovich сказал: Но ощущение обгажэнности осталось. Не смогу смотреть эти Игры. Точно найду дело поинтереснее. А спортсменам первыми надо было дверью хлопнуть. Так жэ за бабло рубяцца, как и чиновьё сволочное. Грусно, камрады. 8 часов назад, gkeu сказал: С языка снял Петрович...Даже не грустно, а гадливо как то Мужики! Я собственно с вами согласный. Но! Так знаю ситуацию изнутри, скажу.... Племяш у мну паралимпиец, пловец, показавший на дубль-играх в Москве результат лучше, чем чемпион в Рио и соответственно ставший чемпионом. Дали ему деньгов. Не обманул ВВ. Так вот, к чему эт я все. Чтобы добиться того, чего он добился и получить то, что он получил - надо для начала ввалить кучу бабла! Ибо государство, на уровне начинаний и не только начинаний - ни чем не помогает. Все за свой счет. И это он пловец!!!! А сколько надо денег для хоккея????? Это не Союз, где реально можно было биться за Родину, а не за бабло. И где реально талантов искали и реально тащили. И где государство имело право сказать - " Никуда нах не поедете!!!!" Ибо это именно оно привело тех, кто стал чемпионами - к чемпионству! А ща чего??? Прикиньте ситуевину - человек грыз землю, пер к вершине, а на пике, его, из-за каких-то ган@@@ов убрали!!! Ваще не понятно за что!!!! А он реально только этим и жил!!!! Шел к этой цели! И других игр может уже и не будет. Спортивный век короток!!! А что потом??? Куда? Это зачастую цель всей жизни! То, что я перечислил - для начинающих. Теперь возьмем другой пример. Ковальчук или Дацук едет играть в хоккей за сборную за бабло?? Не смешите мои тапки! Не то это бабло! У них хватает бабла!! Я думаю, что просто стать Олимпийским чемпионом - это круто! Так чта.... Я так-то мужики конечно согласен, но.... Другое время, другая страна, и другие реалии.... Не мы такие - жизнь..... Не могу осуждать тех, кто поехал.... Вот так я скажу! Никого не хочу обидеть. Я вас обоих знаю и уважаю! Изменено 6 февраля 2018 пользователем Ленинградец 8 Ответить
soldat_s Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Конечно выбор индивидуален.но если решили то надо поддержать. А вот которых не пустили без обьеснения причины, надо судится и таскать Мок по судам. Один суд выиграли значит есть прецедент и это уже хорошо. Эти чинуши мямлят на камеру что то не суразное. Люди смотрят, не только россияне и понимают "А король то голый" 2 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Приветствую всех! Стратегическая ошибка была сделана вначале. Сделана чинушами. Как только на нас накатили нуно было сразу всех слать, вместе с ОК. А сейчас уже поздно. С одной стороны можно понять спортсменов - готовились, жилы рвали, а тут... А с другой стороны именно сейчас в среде спортсменов (и не только среди них) проверяется истинность понимания слова "патриотизм". Для меня гораздо достойнее выглядит отказ ехать на олимпиаду этот балаган. Выступать без флага и без формы... Простите, а за какую страну они выступают? В чем отстаивают интересы Родины? За кого болеть? С уважением ко всем! 3 Ответить
mechenii Опубликовано: 6 февраля 2018 Автор Опубликовано: 6 февраля 2018 1 час назад, Ленинградец сказал: Мужики! Я собственно с вами согласный. Но! Так знаю ситуацию изнутри, скажу.... Племяш у мну паралимпиец, пловец, показавший на дубль-играх в Москве результат лучше, чем чемпион в Рио и соответственно ставший чемпионом. Дали ему деньгов. Не обманул ВВ. Так вот, к чему эт я все. Чтобы добиться того, чего он добился и получить то, что он получил - надо для начала ввалить кучу бабла! Ибо государство, на уровне начинаний и не только начинаний - ни чем не помогает. Все за свой счет. И это он пловец!!!! А сколько надо денег для хоккея????? Это не Союз, где реально можно было биться за Родину, а не за бабло. И где реально талантов искали и реально тащили. И где государство имело право сказать - " Никуда нах не поедете!!!!" Ибо это именно оно привело тех, кто стал чемпионами - к чемпионству! А ща чего??? Прикиньте ситуевину - человек грыз землю, пер к вершине, а на пике, его, из-за каких-то ган@@@ов убрали!!! Ваще не понятно за что!!!! А он реально только этим и жил!!!! Шел к этой цели! И других игр может уже и не будет. Спортивный век короток!!! А что потом??? Куда? Это зачастую цель всей жизни! То, что я перечислил - для начинающих. Теперь возьмем другой пример. Ковальчук или Дацук едет играть в хоккей за сборную за бабло?? Не смешите мои тапки! Не то это бабло! У них хватает бабла!! Я думаю, что просто стать Олимпийским чемпионом - это круто! Так чта.... Я так-то мужики конечно согласен, но.... Другое время, другая страна, и другие реалии.... Не мы такие - жизнь..... Не могу осуждать тех, кто поехал.... Вот так я скажу! Никого не хочу обидеть. Я вас обоих знаю и уважаю! Даже добавить нечего все в точку. 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 СМИ тут нарисовали такую картину: в перспективе и последующей травли и палок в колеса, найдутся спортсмены пожелавшие сменить гражданство. В общем, поглядим... 0 Ответить
AGF Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 8 минут назад, Andrzej сказал: СМИ тут нарисовали такую картину: в перспективе и последующей травли и палок в колеса, найдутся спортсмены пожелавшие сменить гражданство. В общем, поглядим... Оглядываясь на Анастасию Кузьмину... 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Ну, в принцыпе сказано все. В первую очередь должна была ВСТАТЬ СТРАНА! Встать так, штоб остальные присели и обгадились! Дажэ если не она взрастила спортсменов, а сами взросли за своё бабло. Но едут-то ЗА СТРАНУ. А страна - ни мяу, ни кукареку. Кулуарные блин тёрки. Сразу и давно - отменить взносы в моки-шмоки, вады-шмады и т.д. За деньги страны её и грязью поливают - ппц! Но им ведь ссы в глаза... эх. А ребят - жалко. 4 Ответить
5rovich Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 26 минут назад, Andrzej сказал: СМИ тут нарисовали такую картину: в перспективе и последующей травли и палок в колеса, найдутся спортсмены пожелавшие сменить гражданство. В общем, поглядим... Ну, если им тут таки бабла подкинут и альтернативу дадут - м.б. и не збегут... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, 5rovich сказал: Ну, в принцыпе сказано все. В первую очередь должна была ВСТАТЬ СТРАНА! Встать так, штоб остальные присели и обгадились! Дажэ если не она взрастила спортсменов, а сами взросли за своё бабло. Но едут-то ЗА СТРАНУ. А страна - ни мяу, ни кукареку. Кулуарные блин тёрки. Сразу и давно - отменить взносы в моки-шмоки, вады-шмады и т.д. За деньги страны её и грязью поливают - ппц! Но им ведь ссы в глаза... эх. А ребят - жалко. А вот тут согласен! На все сто! 1 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 2 часа назад, AGF сказал: Оглядываясь на Анастасию Кузьмину... Ага. Квартиру в Тюмени зажали! 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Только что, 5rovich сказал: Ну, если им тут таки бабла подкинут и альтернативу дадут - м.б. и не збегут... Ну медали, титулы тоже им нужны. А из-за пробирок как на всю жизнь дисквалифицируют! 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Я и грю - НА ГОСУДАРЕВОМ УРОВНЕ мочить в сортире вады-моки. А то так в песочничу и не пустят поиграть с ихними правилами. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 одно не понятно: а функционеры из мок ангелы безгрешные? неужели на них ничего нет у наших компетентных? 1 Ответить
Andrzej Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) Мочить вады-моки не выйдет - чужой устав, чужой монастырь. Не в состоянии поменять правила, так надо им соответствовать. Давить на органы в рамках правового поля. Не-е-е... можна канешна калибрами ответить, но чревато. )) Из новья: Цитата Российские спортсмены, не получившие приглашения на Олимпийские игры-2018, обратились с апелляциями в Спортивный арбитражный суд (CAS). Об этом сообщается на официальном сайте CAS. Поглядим что будет. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Andrzej 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 5 минут назад, Andrzej сказал: Мочить вады-моки не выйдет - чужой устав, чужой монастырь. Не в состоянии поменять правила, так надо им соответствовать. Давить на органы в рамках правового поля. Не-е-е... можна канешна калибрами ответить, но чревато. )) а я о чем? функционеры мок платят все налоги? не участвуют в откатных схемах? не изменя.т супругам? причем исключительно в рамках их правового поля что бы каждый следующий знал чем будет рисковать тявкая в нашу сторону 0 Ответить
Andrzej Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Да, работать в этом ключе надо. Но не следует забывать что на каждый роток не накинешь платок. Так на зимних же ОИ наши парные фигуристы завоевали золото. И достаточно было одного писка о том что мол решение арбитров куплено. И сразу сделали две пары золотых медалей. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 7 минут назад, Andrzej сказал: Так на зимних же ОИ наши парные фигуристы завоевали золото. И достаточно было одного писка о том что мол решение арбитров куплено. И сразу сделали две пары золотых медалей. на воспоминание отвечу воспоминанием даже не фактами, ка предлагаю, а инсинуациями на тему "горничной" сняли гораздо более значимую фигуру... он тоже супротив мейнстрима вякнул на их мейнстрим ответим нашим мейнстримом! Изменено 6 февраля 2018 пользователем Santyaga78 исправил 0 Ответить
climbing Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Эх, камрады! Если вы помните, суть олимпийских соревнований в том, что происходит спортивная борьба между странами, которая объединяет всех нас и служит делу мира. Лучше соревнование на спортивной дорожке, а не в реальном бою. А америкосы вбили неслабый клин в это движение, все это чревато .... осложнениями! Помните, был теракт и гибель израильской команды в Мюнхене в 1972 году, так эти события одного уровня. Попытка использования олимпийского движения в своих целях. Холодна война продолжается ... Наши чинуши все это прое ...ли вот что раздражает. 2 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 32 минуты назад, climbing сказал: эти события одного уровня именно о том и речь 33 минуты назад, climbing сказал: был теракт и гибель израильской команды в Мюнхене в 1972 году после этого израильтяне террористов не целовали и всепрощение не демонстрировали, а отстреливали по всему миру без всяких дерьмократических процедур 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Грызть вады-моки будут, но не сейчас. Месть - это блюдо, которое подают холодным. Торопиться не надо. А ехать? Ехать нужно. У спортсменов в этом вся жизнь. На следующие игры он может и не пойти по возрасту, форме и т.д. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 (изменено) 5 часов назад, 5rovich сказал: Ну, в принцыпе сказано все. В первую очередь должна была ВСТАТЬ СТРАНА! Встать так, штоб остальные присели и обгадились! Дажэ если не она взрастила спортсменов, а сами взросли за своё бабло. Но едут-то ЗА СТРАНУ. А страна - ни мяу, ни кукареку. Кулуарные блин тёрки. Сразу и давно - отменить взносы в моки-шмоки, вады-шмады и т.д. За деньги страны её и грязью поливают - ппц! Но им ведь ссы в глаза... эх. А ребят - жалко. 5 часов назад, Ленинградец сказал: А вот тут согласен! На все сто! Ап том и речь...Пацаны поднимаются, по сути, за свой счет. Чиновники от спорта к этому ни рукуи ни бабла не прикладывают - все на энтузазизьме... Потом, дай бог, заметят и только тогда начинается по сути большой спорт. Обидно за всех...и за страну и за спортсменов и за то, что нас нагибают, а мы не особо сопротивляемся. Вот и возникает чувство - "а не пошло бы оно всё" Изменено 6 февраля 2018 пользователем gkeu 0 Ответить
AGF Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Кто-нибудь хоть одно слово скажет в защиту Мутко? Вот и я о том. Какой спорт высоких достижений с таким министром? 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 40 минут назад, AGF сказал: Кто-нибудь хоть одно слово скажет в защиту Мутко? А он один там? Кто считал козлов на козлоферме? 0 Ответить
AGF Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Щас в политику вопрёмся, в секретные материалы. Тему закроют, нас транклюкируют. Или пожизненный эцик с гвоздями. 1 Ответить
5rovich Опубликовано: 6 февраля 2018 Опубликовано: 6 февраля 2018 Согласен, завязали. А так у меня дети в паре танцэвали по юношам акрор-н-ролл за зборную РФ. Нафиг этот спирт высоких достижэний. Жызни нет ни во время, ни после! 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.