Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После того, как сделал я ножик для пасс-эраунда, поэтически окрещенный Барбарой, заказали такой вот. Малыш совсем. ТТХ не запомнил точно, но чет около 120мм общая длинна. Сталь к110. Рисунок вытянул как смог. Сегодня отдал хозяину. Фотки хозяина. Я так не умею фотать. Две там, самые корявые - мои, еще без насечки. Имя заказчика не называю (мало ли он секретный:ph34r:) . Захочет - сам объявится.

Пы.Сы. Пятно темное, на ножнах - есть косяк... Не знаю че эт такое. НИЧЕГО не проливал! Клеем не капал!!! Мож бородавка при жизни у животины была... До пропитки маслом не видно было...

20171123_230619.jpg

20171123_230339_Richtone(HDR).jpg

IMG-20171126-WA0025.jpg

IMG-20171126-WA0020.jpg

IMG-20171126-WA0021.jpg

IMG-20171126-WA0022.jpg

IMG-20171126-WA0023.jpg

Опубликовано: (изменено)

Супер - малыш. Рисунок прямо булатный...На рукояти результат просто травления или фактурил?

Дырочка просится темлячная. Подвес есть на ножнах или просто для "на карман"?

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:

Не, на рукояти я содрал скотчбрайтом черноту и протравил. Накладки решили не ставить. Фасочку сняли и усе. На ножнах подвеса нет - чисто в карман. Темлячный дырк можно и вертануть. Если чего.

Опубликовано:
2 часа назад, MinA36 сказал:

За болшой "дыр" согласен, а так прикольный малыш , насечка ровненькая, чем(как) делалась?

Дырк можа еще и сделаем..  Попозжа.... Насечка - Тык дремелем с руки. Наблатыкался уж...

Опубликовано:
5 часов назад, Ленинградец сказал:

с руки. Наблатыкался уж...

"Береги руку, Сеня..." Твёрдая, однако рука! Ценная...

2 часа назад, Александрфокс сказал:

Тогда уж ещё облегчения добавить надо

Ага , чтоб получилась старшая сестра  Изула ???

IZULA-B.jpg

Изменено пользователем Гр Егори
Опубликовано:
2 часа назад, Iskander сказал:

Можно как на моей.

Изула.jpg

Вроде как накладки отлетели, не?o.O:)

2 часа назад, Александрфокс сказал:

А почему бы нет?Ведь лучше же!А то недоделка какая то.

Ну как то уж сильно "облегчилась"...Не, не лучше;)

Опубликовано:
15 минут назад, gkeu сказал:

...Может отверстия уменьшать к клинку пропорционально ширине рукояти? Штуки три?

А вот так прям хорошечно бы получилось:)...Надо Виктора попросить, чё бы нарисовал;)

Опубликовано:

Парни, когда облегчений нет им можно пиво открывать, а насверлишь дырок и все - боись потом что бы не обломилось. Да и с такими размерами чего облегчать-то?)))

Опубликовано:

Дырки, дырки... Нетути у меня сверлилки!!! В сортир не влазит. Надо тогда унитаз сымать... А это не комильфо.  А без сверлилки енти дырки дырявить...

Опубликовано:

Хороший малыш получился. А дырки - а надо они на таком карапузике? Можно бы на клей пару тоненьких (миллиметра по полтора-два) накладок посадить, возможно, даже скелетизированных, оригинальнее бы было.

Я уже предлагал такие накладки...Не прокатило:(

1 час назад, Ленинградец сказал:

Дырки, дырки... Нетути у меня сверлилки!!! В сортир не влазит. Надо тогда унитаз сымать... А это не комильфо.  А без сверлилки енти дырки дырявить...

А такие дырки сверлилкой и не продырявить аднака...Тут либо плазма, либо лазер. Так шта...расширяй сортир:D

Изменено пользователем gkeu

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.