Jump to content

Кухонные


Эмир
 Share

Recommended Posts

Всем привет! Несколько "кухонников" на обозрение:

1. Клинок: 9ХС, 133х28х1,7. Закалка зонная. Сведен в 0,1-0,2.
Рукоять: медь патинированная, фибра, орех. Монтаж всадной + штифт.

IMG_2607.thumb.JPG.0fc92b60e6212a9ba9058c7a47f8cf19.JPG

IMG_2608.thumb.JPG.96ebb490f6225188df086687dfb0a49a.JPG

                                                                                                                                                                                                  

2. Клинок: 9ХС, 136х33х1,7. Закалка зонная. Сведен в 0,2.

Рукоять: медь патинированная, фибра, орех. Монтаж всадной+штифт.(второй штифт латунный потому как случайно просверлил отверстие на 4мм, а нужно было 3,5.К сожалению медного прутка на 4 не было, пришлось поставить латунный).

IMG_2697.thumb.JPG.c7dff91d0bba2b511af384df02525f96.JPG

IMG_2696.thumb.JPG.0f7704e5158e247086ce7d15c28d9f86.JPG IMG_2682.thumb.JPG.fcb06aaacaeb9c7519ad5b573dc1edfc.JPG                                                                                                                                                                                                                                             

                                                                                                                                                                                                                                                 

3.Клинок: 140х25х2,3. N690,сведен в 0,1-0,15. Тв. 60-61ед.

Рукоять: кемпас, 110мм.

IMG_2670.thumb.JPG.34bbf0ae651e9cf7f4dd637a952eb985.JPG

IMG_2673.thumb.JPG.4c744602a4df23358b297f2ea57c7b80.JPG

IMG_2677.thumb.JPG.c90cdb03400d4e95abb5ae6ffd1ad0fc.JPG

IMG_2679.thumb.JPG.a4d3a90c96f7b21114cb487ff6ea21d8.JPG

                                                                                                                                                                                                              

4.Клинок: к110, 126х33х2,7. Сведен в 0,3. Тв. 60-61ед.

Рукоять: 120мм, мельхиор патинированный, латунь, стабилизированный березовый сувель.

IMG_2685.thumb.JPG.478ab6ab4ccac042b1d7d97ae9e2939f.JPG

IMG_2686.thumb.JPG.61faeaacac7aac3cb478b5bd8671a410.JPG

IMG_2683.thumb.JPG.dc88455ff9b1c278f9923aecabb3ccad.JPG

Наличие ножен превращает обычный кухонник в походный:

IMG_2693.thumb.JPG.b657b26e2d0954cb970453262f52eb3a.JPG

IMG_2690.thumb.JPG.f9a9cc4d0b8bc32849fec9a8eeaa522e.JPG

Link to comment
Share on other sites

Красотень!!! Нижний, ага...особенно хорош.

Штифты полезны наверное, "мяса" мало остается вокруг хвоста. Так надежнее.

Link to comment
Share on other sites

8 минут назад, Ленинградец сказал:

Тимур, как всегда выкладывает ножи исключительно пачками!!!

По одному фотографировать, боюсь, нервов не хватит. По полдня на это уходит.

 

32 минуты назад, gkeu сказал:

Штифты полезны наверное, "мяса" мало остается вокруг хвоста. Так надежнее.

Надёжнее, да рукоять смотрится по другому.

Link to comment
Share on other sites

Ну, за последний уже сказали, а мне ещё и первый очень глянулся. Есть в нём что то такое не уловимое, стариной повеяло.

Link to comment
Share on other sites

В 12.11.2017 в 23:57, Iskander сказал:

Ну, за последний уже сказали

Да красив, зараза!!! А мне светлинький глянулся, красота лаконизма!!! И форма приятна!!!

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.

×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.