Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Эх Юра...опередил:) Вчера крутил в руках то же самое;) Хотел лотом пустить. Придется что то другое подбирать...:)

Изменено пользователем gkeu
Опубликовано:
2 часа назад, Brickmann сказал:

Я тоже чозеры хочу по честному выиграть:D

Юра, ты конкурент, по всем параметрам даже. :D

Я микрометр и ты тоже, ты чозеры хошь и я тоже. O.oДа и имена у нас похожие уж шибко.:D

Опубликовано:

Хотел сделать подставку для ножей, неуспеваю. В следующую лотерею постараюсь запустить. Из благородной древесины только берёза обычная, да дешманская сосна с Башкирии. У нас всё степи да степи, нет леса никакого, нерастёт, карагач и тот сохнет.

Опубликовано:
31 минуту назад, чабан сказал:

карагач и тот сохнет.

Кстати очень красивое дерево. В столярке используется для изготовления столешниц. У нас в Киргизии его хватает.

Опубликовано:

Усё будет, занимайте места согласно купленным билетам ! :)

С супер-призом определился, это будет новенький нож из Elmax, какой именно и от какого производителя - пусть пока останется сюрпризом. 

Заявки принимаются до публикации мной списка участников и лотов. 

И да, прошу прощения, что не подогревал  интерес к лотерее, но сами наверное видели - на форуме не бывал от слова совсем, навалилось всякого ! 

Участвую. Моим лотом будет Шеф, честный немец, выпуска до скорбного 1987-го года (принятие закона об использовании переработанной стали)

А то почитаешь посты: у кого опинели, у кого кизляры на кухне...

Дикость, господа!

А так, хоть на КУХОННЫЙ НОЖ посмотрите :biggrin:

P_20171222_203657.jpg

Изменено пользователем копилка73
Фотка
Опубликовано:

Принято, Володь ! 

Списки будут вечером, как у компьютера окажусь. Время заявиться ещё есть немного, не упускайте свой шанс ! :)

Камрады, помогите :clapping:определиться с выбором лота:

друг из гондураса ставит

P71219-213024.thumb.jpg.c950839fd6eb128c19e38869d20162ed.jpg

Или топор от Gregory с обратным всадом

IMG-20171219-WA0006.thumb.jpg.eca319ce18f555f8e63a7ef412389cee.jpg

Изменено пользователем shash

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.