Креол Опубликовано: 14 октября 2017 Опубликовано: 14 октября 2017 Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме. Обновление от 18.04.2023 Главное - необходимо заново прикрепить сообщения в темах, где это требуется. Других критических изменений нет. ЧаВо 1. Ответ на популярный вопрос - Зачем надо было делать? - Старая версия более не поддерживается разработчиком, переход необходим для получения актуальных исправлений безопасности. 2. Второй популярный вопрос - Что с превью изображений? - В данный момент сломаны, починим в ближайшие пару дней. 3. На некоторых страницах пропадает значок безопасного соединения и становится - Это относится только к тем страницам, где есть внешние ссылки на другие ресурсы, остальные части сайта полноценный https. 4. Срок редактирования своей темы/сообщения в данный момент составляет 14 дней. При необходимости редактирования контента, которому больше 20 минут, необходимо обращаться к модераторам. Скрытый текст Краткие инструкции и советы Настройка уведомлений форума производится в меню, в которое можно попасть следуя инструкциям на скриншотах. Иконки реакций, обновленная система Спасибо и Согласен Добавил иконку для Спасибо, теперь у нас 2 положительных реакции - Спасибо и Согласен, чтобы можно было разделить оценки постов. Отображение разных реакций смотрится в конкретном сообщении, при нажатии на репутацию сообщения. Цитирование Кнопка "Ответить" под сообщением вставляет все содержимое цитируемого сообщения целиком (с текстом, фотографиями и другим контентом). Для цитирования только текста воспользуйтесь выделением нужного текста и нажатием всплывающего баллуна "Цитировать" - Удаление вложений из сообщения (фотографий, анимаций, любых прикрепленных файлов) Для удаления прикрепленных вложений из тела сообщения или темы, при редактировании необходимо на нижней панели, где отображаются все прикрепленные вложения, нажать на иконку корзины. Заголовок для "Скрытого текста" Для появления заголовка, после использования кнопки "Скрытый текст", необходимо, чтобы блок скрываемого начинался со строчки, выделенной болдом (жирно). Пример - Редактирование заголовка темы Первый вариант - Второй вариант - Зажать левой кнопкой мыши название темы и подержать, оно станет доступно к редактированию. Смена языка и стиля Для смены языка либо стиля, необходимо перейти вниз форума и выбрать в соответствующих меню нужный язык или стиль. Для темного стиля меню расположено снизу-слева - Для синего стиля, снизу-центр - Скрытый текст И немного психологии 7 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 2 минуты назад, Infernis сказал: Так что мне более по нраву именно "плюс". И сам значок прост и понятен, и в репутации пользователя такое же обозначение. О, про этот арифметический знак я как-то и забыл. Однозначно, он, т.е. "+", лучше всяких пальцев и вазочек. 1 Ответить
5rovich Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 10 часов назад, Infernis сказал: Вот отсюда и идет тот бред, когда куча народа согласна с утверждением "клевый пост". И репутацию зарабатывает автор слов "клевый пост". Отсюда вывод - понятие "согласен" в виде кнопки надо убить. Если ты согласен с постом - напиши об этом словами. Или не пиши. Но "плюсы" в любом виде ставить надо автору того поста, который клёвый. Это я даже не знаю как назвать. Слово "аксиома" не выражает и сотой доли всей чудовищной очевидности этого. С этим я архисогласен! Если переделать согласен в +, то часть плюсов таки уйдёт автору клёвого поста, а не комментатору. Но какие-то +ы пойдут и за удачный коммент. Я за +. Тока надо как-то покрасившэ изобразить. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 5 минут назад, 5rovich сказал: Тока надо как-то покрасившэ изобразить. "Плюс", он сам по себе красивше не придумаешь, чего там измышлять лишнего. "Плюс", он и в Африке "плюс". 0 Ответить
5rovich Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Ну почему? Срисовать с аспириновой таблэтки, напр. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 23 ноября 2017 Опубликовано: 23 ноября 2017 Следующее предложение поступит - со швейцарского складника, бо форум вроде как ножевой...и далее и далее, и далее... 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 10 часов назад, Сэм сказал: Следующее предложение поступит - со швейцарского складника, бо форум вроде как ножевой...и далее и далее, и далее... Еще к нему можно полумесяц добавить, чтоб вообще никого не обидеть случайными ассоциациями. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 11 часов назад, Сэм сказал: "Плюс", он сам по себе красивше не придумаешь, чего там измышлять лишнего. "Плюс", он и в Африке "плюс". 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Ага-ага... Ну что, просим Креола поправить? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Голосование нужно. Выбор дизайна плюса. осталось только повернуть на 45 градусов 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Но честно говоря я бы поискал другой символ, а то - 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Степан, вот если серьезно - не нужен там дизайн совсем. Просто плюс. Можно зеленый кружок с белым крестом: И логично, и интуитивно понятно что оно делает. И все. 1 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 И такой "просто плюс" никого уж точно не напряжет. 1 Ответить
5rovich Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 (изменено) 39 минут назад, Infernis сказал: И такой "просто плюс" никого уж точно не напряжет. PLUS! Изменено 24 ноября 2017 пользователем 5rovich 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Тогда предлагаю на кнопке написать +1 И логично, и интуитивно понятно что оно делает. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 21 минуту назад, hungryforester сказал: Тогда предлагаю на кнопке написать +1 И логично, и интуитивно понятно что оно делает. У меня возражений нет. 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Если ни кто не будет настаивать на +100500 ))) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 6 минут назад, Сэм сказал: Если ни кто не будет настаивать на +100500 ))) Имярек кто-то мешает нажать 100500 плюсиков? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 К одному посту - никак. К разным - даже Мак еще столько не наговорил. 0 Ответить
Креол Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 @hungryforester пользователи ограниченное число в день могут ставить. Касательно текущей системы, предлагаю сменить иконку спасибо и оставить все как есть. Оставить именно спасибо и согласен, без лайков и прочей хрени. @Кесарь нет, там странная проблема. Предлагаю вам на дайджест просто в своей почте пока фильтр сделать, чтобы автоматом удалялось. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Ну не знаю, мне скорее просто плюс видится. Кнопка-то мелкая. Вот примерно такая: Это набросано от руки в пэйнте, так что выглядит ужасно, но прикинуть можно. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 4 минуты назад, Креол сказал: иконку спасибо мож это, аплодисменты? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 3 минуты назад, Креол сказал: предлагаю сменить иконку спасибо и оставить все как есть. Оставить именно спасибо и согласен, без лайков и прочей хрени. Алексей, вот об этом мы и трендели все это время. Развернуто и с аргументами. Сменить иконку - да. Слово "согласен" - не должно фигурировать ни в коем случае. Выше как раз об этом и говорили. Само понятие неверное и приводящее к хрени. Два варианта одобрения тоже не нужны. Просто незачем. Либо одобрение есть, либо его нет. Просто, понятно, не допускает двояких толкований. 0 Ответить
Креол Опубликовано: 24 ноября 2017 Автор Опубликовано: 24 ноября 2017 @Infernis 3-4 человека которые хотят одну реакцию, до этого были люди которые просили две реакции. У разных людей, разные мнения, угодить всем - не получится. 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Как решать будем? Голосованием? 0 Ответить
Infernis Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Вот сейчас специально посмотрел в начало данной темы. 1) "Согласен" просили по инерции после перехода на новую версию. 2) Один из просивших тогда - 5rovich - теперь согласен с нашими доводами. 3) "Согласны" под аватаром юзера стало "Репутацией пользователя". Так что само понятие "согласен" и в этом смысле устарело и неактуально. 4) Новый, этот, виток обсуждения начался с того, что Mannaro попросил еще значений у этой кнопки именно потому, что относится к кнопкам "спасибо", "согласен" как к понятиям со смыслом из русского языка. Пруф. Достаточно доводов в пользу? Или действительно голосование нужно сделать? 0 Ответить
Кесарь Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 @Креол да я просто "прочитанное" ставлю и все. Мне не в напряг, просто интересно 0 Ответить
listig Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Infernis, hungryforester +- = уже недели 3, как попросил почистить тему .. может обратите внимание? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 15 минут назад, listig сказал: Infernis, hungryforester +- = уже недели 3, как попросил почистить тему .. может обратите внимание? Так попросил, что я с трудом удержался от соблазна. Попроси ещё раз через жалобу, может кто и почистит. Я не почищу. До Нового Года могу только удалять и банить. Сезон-с. 0 Ответить
listig Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 не понял..? ничего не обещал за... , а надо было ? на колени предлагал встать , не приняли .. не хватило жалости в голосе? извини , нет тут голосовой просьбы 22 минуты назад, hungryforester сказал: Попроси ещё раз через жалобу так просил уже , или надо как то особенно? или не для всех? и , это действие имеет ограничений срок ? так обьявите, с какой периодичностью подавать заявки.форму и тд. свои посты ты оперативно чистишь.... и мне хотелось бы...тоже 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 24 ноября 2017 Опубликовано: 24 ноября 2017 Это да. Но говорят, нельзя разрешить в барахолке отдельно редактировать. Вопрос не закрыт, я считаю. Народ продолжит возмущаться. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.