Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Закрепленные сообщения
Опубликовано:

Данная тема посвящена обновленному форуму Rusknife. Просьба сообщать о недоработках, проблемах в данной теме.

Обновление от 18.04.2023

Главное - необходимо заново прикрепить сообщения в темах, где это требуется. Других критических изменений нет.

ЧаВо

1. Ответ на популярный вопрос - Зачем надо было делать? - Старая версия более не поддерживается разработчиком, переход необходим для получения актуальных исправлений безопасности.

2. Второй популярный вопрос - Что с превью изображений? - В данный момент сломаны, починим в ближайшие пару дней.

3. На некоторых страницах пропадает значок безопасного соединения и становится image.png - Это относится только к тем страницам, где есть внешние ссылки на другие ресурсы, остальные части сайта полноценный https.

4. Срок редактирования своей темы/сообщения в данный момент составляет 14 дней. При необходимости редактирования контента, которому больше 20 минут, необходимо обращаться к модераторам.

Показать содержимое

Показать содержимое

Опубликовано: (изменено)
  14.10.2017 в 19:40, Креол сказал:

@Дмитрий-78 пользователи не могут удалять сообщения, если они уже размещены. Если нет, то внутри сообщения все нормально правится.

Раскрыть  

Правиться нормально, но  бывают ошибочные повторы сообщений которые уместно удалить.  у меня уже возникла такая проблема  в теме о определении происхождения топоров. Есть 2 повтора начала сообщений. Первый повтор и второй с картинками. Уместно первый удалить, потому как это повтор, в нем нет никакого смысла, но я это сделать не могу. Кстати возникла эта ситуация при размещении фото. Они прицепляются  к сообщению, но за этими фото я не могу писать текст в том же сообщении и потом опять разместить еще фото, что вызывает необходимость плодить сообщения подряд, вместо того чтобы создать нормальный редактор сообщений, в котором все можно разместить единовременно.

Изменено пользователем Дмитрий-78
Опубликовано:

@ARCHANGEL если отображается картинка как ссылка текстов, то надо просто подождать. Идет фоновый процесс конвертации всех сообщений на форуме в новый формат. А сообщений у нас много. Ждем пока.

Опубликовано:
  14.10.2017 в 19:32, мак сказал:

Немного расширилось, но все равно мало, надо еще.

Раскрыть  

А сейчас? Должно быть сопоставимо с тем как было на старом дизайне.

на новом. Google (Россия).

нет. вроде этот :

Последняя версия Google Chrome уже установлена
Версия 61.0.3163.100 (Официальная сборка), (64 бит)
Изменено пользователем Дмитрий-78
Опубликовано:

зря вы в субботу это затеяли...

одни из бани ,другие из гертена...

понятно ...хотели ,но..как всегда

пока получилась полная херня.

установил масштаб  на 90,  все огромно и  особенно аватары

Опубликовано:
  14.10.2017 в 19:52, Креол сказал:

А сейчас? Должно быть сопоставимо с тем как было на старом дизайне.

Раскрыть  

Стало хуже, как раньше, опять поле основных форумов сузилось.

Опубликовано:

Просматриваю форум с телефона.Так привык к тому,что было и так удобно было! Пока одни неудобства. Хотя нет,не так-не привычно. Пока не нравятся.

Опубликовано:

@мак где реклама, новые сообщений и т.п. Попробуйте принудительно сейчас обновить страницу, там сглючило отображение на сервере. Сейчас должно вернуться к отображению, после изменения.

чет не понял? навел на свой профиль , в меню-пункт нарушения?

это что за сатистика?  

Изменено пользователем listig
Опубликовано:

1. А двигло настройки-то запоминает?

типа Активность-Непрочитанное?

"Компактно" и пр?..

2. В виде компактно, номеров страниц больше нет?Каждый раз заходить в тему с первой и нажимать

"последняя страница" как-то.....

Опубликовано:

Я извиняюсь на возможно некорректный вопрос. Вот здесь в теме про Спартаны от Викторинокс пропали все картинки. Это связано с переходом на новый движок или это произошло раньше и я этого не заметил?

Опубликовано:

Караул! Хоть беги!

я и так тупой в этих делах ЭВМных, теперь по новой осваивать. На телефоне еле тянет, особенно набор текста. 

Видимо была острая необходимость всё менять...

Опубликовано:

@Кесарь в пределах одного браузера запоминает, это же настройки кеша по сути, такие кнопки. На другом надо будет ткнуть еще раз.

Касательно, компактного и полного, да. в компактном только в тему, в полном можно сразу на последний пост переходить.

@Артем Владимирович к сожалению была, поддерживал бы разработчик старую, хотя бы обновлениями безопасности, сидели бы на ней.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.