Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне лично понравилась тем что удобно во первых ,поскольку в отличие от других точил ,которыми пользовался раньше ,это куда удобнее и в целом процесс немного автоматизирован. Многие люди на этом экономят и очень зря ,поскольку и качество заточки будет на другом уровне ,нежели это делать механически своими руками по старинке. Так что определенно это хорошее приобретение.

post-587-0-62139900-1505226970.jpg

Опубликовано:

Мне лично заточка для ножей  понравилась тем что удобно во первых ,поскольку в отличие от других точил ,которыми пользовался раньше ,это куда удобнее и в целом процесс немного автоматизирован. Многие люди на этом экономят и очень зря ,поскольку и качество заточки будет на другом уровне ,нежели это делать механически своими руками по старинке. Так что определенно это хорошее приобретение.

Епааааать, всё передрали, охренеть ))

Удачи в бизнесе, герои,

"Как только идея прошла обсуждение и была принята, мы разработали чертежи и отдали их в производство. Сразу оговоримся, никто из нас не претендует на авторство и технические решения, используемые в изделии. Приносим свои глубочайшие извинения тем, кто захочет упрекнуть нас в плагиате, но и в нашем приспособлении есть свои технические решения, способные в какой-то степени улучшить общую концепцию изделий, находящихся на рынке в настоящее время."

Чего вы там разработали и улучшили?

Полностью содрали, прилепив пару решений от других точилок.

Зря вы сюда сунулись.

Фима, убей их нахер.

Опубликовано:

Чего вы там разработали и улучшили?

У них вместо алюминиевых деталей, пластмассовые стоят. :D

Серёг, не расстраивайся сильно, мы то все знаем откуда ноги растут. ;)

Опубликовано:

Думаю, что ничего убивать не надо просто перенести в отдельную тему, пусть каждый выскажется по этому поводу.

Сергей всем понятно, что точилку содрали у тебя и это факт, но удалив все сообщения ты не сможешь повлиять на продажи, а если все это добро будет в отдельной теме о каждый сам сделает свои выводы.

Опубликовано:

Мне лично заточка для ножей ....

Это пипец какой то... На Х.. сюда да и вообще на форум лезть с рекламой станка полностью скопированного у Сергея, не понимаю. 

Nika 12, а создать что то свое слабо... и показать на форуме, а то пишут "Как только идея прошла обсуждение и была принята, мы разработали чертежи и отдали их в производство. Сразу оговоримся, никто из нас не претендует на авторство и технические решения, используемые в изделии. Приносим свои глубочайшие извинения тем, кто захочет упрекнуть нас в плагиате, но и в нашем приспособлении есть свои технические решения, способные в какой-то степени улучшить общую концепцию изделий, находящихся на рынке в настоящее время."

Дядь Фим удаляй это сообщение нафиг...

Опубликовано:

Дядь Фим удаляй это сообщение нафиг...

Kак с такими ... "орлами" ... бороться? Надо бы подумать ... коллективно и ... креативно.

...

Признание таланта эт хорошо, а вот когда в карман лезут эт ...

:(

Опубликовано:

Думаю, что ничего убивать не надо просто перенести в отдельную тему, пусть каждый выскажется по этому поводу.

Что тут обсуждать?

Что полный плагиат и так видно.

Помочь выявить и вычистить все косяки, которых полно?

Нет уж, увольте.

теперь не могу на сайт к ним зайти, это у меня одного так?

Гыыы, это просто я ссылку у себя в топике подредактировал, саму ссылку то глянь ))

А вот как с такими ... "орлами" ... бороться? Надо бы подумать ... коллективно и ... креативно.

Никак, люди уже вылезли, только гнать их с форума поганой метлой.

Если еще где вылезут не поленюсь, сделаю ролик на Ютуб, пускай страна знает своих героев.

Опубликовано:

Никак, люди уже вылезли, только гнать их с форума поганой метлой.
А может создать отдельную ветку и туда таких героев заносить?. Хотя с другой стороны будет реклама. <_<
Опубликовано:

Если еще где вылезут не поленюсь, сделаю ролик на Ютуб, пускай страна знает своих героев. Tochilkostroitelus Ordinarius

УВАХ!!! :D Чё?Много пропустил? :ph34r: Много обид было на меня,на других ,что типо ..да йух с ними,нехай клевещуть. :P

ВотЪ,некоторых засланцев просят только подслушивать,а они подглядывают. :D Одним словом,как грит Васька проктолог..трещинки на входе. :D

Опубликовано:

Признание таланта эт хорошо, а вот когда в карман лезут эт ..

И чё?Фима всех должон расстрелять.Давайте всем предъявы кидать ,,кто хочет делится своими идеями,кто не желает,тихушничает.

Впервые така х-ня как у Сереги посетила где то в 2012,а в августе 13-го было видео,хотя секаса было больше из-за квадрата цельного 12мм.На то время такую хню не практиковали ибо накосить бабла на ней невозможно,затрат много и времени.Но сделал и показал,,,Сереге удалось сделать компактней и на мнооого красивше.

Только гордость и радость за кореша и никаких претензий.Вот моё УЁ :D но главное ИДЕЯ.

post-7258-0-46103000-1505211866.png

"Как только идея прошла обсуждение и была принята, мы разработали чертежи и отдали их в производство. Сразу оговоримся, никто из нас не претендует на авторство и технические решения, используемые в изделии. Приносим свои глубочайшие извинения тем, кто захочет упрекнуть нас в плагиате, но и в нашем приспособлении есть свои технические решения, способные в какой-то степени улучшить общую концепцию изделий, находящихся на рынке в настоящее время."

Жесть  :D  :D  :D  :D  :D  :D А написать точилка "Тамтек" -копия рукожопых,...типо ника улетит?.

Опубликовано:

А написать точилка "Тамтек" -копия рукожопых,...типо ника улетит?.

Вот это больше всего и расстраивает и бесит. Выдать чужую идею за свою "вымученную" и прошедшую "обсуждение". Причем на вскидку один в один сделана. когда начинаешь присматриваться, понимаешь копия причем не самая лучшая. А еще прийти на сайт производителя и сделать себе рекламу. Вот это просто наглость.

Опубликовано:

Н-дя ... "веселая" темка проявилась. :(

И чё?Фима всех должон расстрелять.Давайте всем предъявы кидать ...

Всем ... или не всем;

кидать ... или не кидать,

но чего-то ... как-то ... "грабють" и ... "палево". :(

Может быть есть среди нас юристы? И скажут как это на юридическом языке называется ... контрафакт, плагиат, или как-то иначе? И какие меры воздействия возможны?

А может и Ефим скажет своё жизненно-опытное ...  "Ё".

... Только гордость и радость за кореша и никаких претензий.Вот моё УЁ :D но главное ИДЕЯ ...

Так тож ... "за кореша".

А тут?

Подделка на потоке?

:angry:

Опубликовано:

Ой,Игорь все тяжбы по поводу плагиата и адвоката,че пу ха.Когда то люминевый скорпион пытался прижится на форуме.Так его и полетань не берет.

Хрн его знает?Какую то нишу они и "занимают",,,в основном,то что есть,осталось спи--ть и принесть. :D

Все в приглядку.,,да и Х.с ними,,,их и сейчас не меньше. ;)

Опубликовано:

... все тяжбы по поводу плагиата и адвоката,че пу ха ...

+

Есть одна мысля ... Только вот Ефима послушаю. Да и темка ... мож отпочкуется.

Опубликовано:

Удалить ссылку. Это нарушение правил форума

Саш,Здесь "супер скорость" рег..09-35

Высерр 09 42

И типо ...валим отседава 09-45  :D день пройдет,два..девять,сорок,а там и забудется. :ph34r:

Серега нервничает((было бы зачем.Поверь,не всех копируют.завтра кетайчата  свою версию вбросят и че?

Опубликовано:
Всем доброго дня!

Ну что все так всполошились?

Он плохой?

Тогда нужно упоминать и про Профиль и про Хапстоун и тд. и тп....

Копировали, копируют и будут копировать, это жизнь..., да и не остановишь никого, да и зачем?

Вот не упомянули аторство, это плохо, да и тоже в пустой след.

В свое время, Сереж, я говорил тебе, что ты не совсем прав здесь:

Как видишь, бумеранг, он, не только в Австралии...

Так что успокаиваемся и живем дальше.

Опубликовано:

Зачем - успокаиваемся? Такая ссылка с такого форума стоит в общем-то до фига денег. Ефим, если есть аргументы вроде "чтобы знали", оставляем тему, а нет - в помойку ее. Ок?

Пользователя забанил.

Опубликовано:

Пока писал на своей странице тема уже перенеслась, отпишу уже здесь.

Я думаю, что надо как то... и что то...  делать с такими ... очумелыми конструкторами, разработчиками, которые присваивают чужое за свое. Бесит больше всего.. "Как только идея прошла обсуждение и была принята, мы разработали чертежи и отдали их в производство" и потом это все в коммерческих целях, это просто пипец. Перед Сергеем как то не удобно, представлю каково ему сейчас. 

Я понимаю если бы он здесь на рисовался, сказал мол.. подсмотрел... решил сделать для себя... что так... что ни так... это можно понять, но то что написано у них на сайте это просто... ну нет у меня слов....

Мы все тут подсматриваем и что то берем лучшее или понравившееся для своих точилок, но что бы вот так...

Я работаю в строительной фирме, изготавливаем эксклюзивные малые архитектурные элементы и после реализации размещаем фото на своем сайте. После истечения N-срока обнаруживаем наши фото изделий на сайтах конкурентов которые выдают эти изделия за свои, так вот... до сих пор не знаем как побороть эту чуму..., а там суммы не по 35 т.руб.  

Может надо как то поставить модерацию на ссылки, как в торентах например... я не силен в этом деле... но что то надо придумывать.

Опубликовано:

Зря они школоте раскрутку отдали, в итоге запостили на этот форум. В целом довольно дохлое дело, а уж с таким краудфандингом...

P.S. А хотя, кроме контактика и руснайфа нигде ссылок гугл еще не запомнил. Тогда это клинический случай, прийти и так уродски пропиариться на ведущем форуме.

Опубликовано:

до сих пор не знаем как побороть эту чуму

Факт авторства заверять - фото, чертеж у нотариуса, и/или письмо себе с открытием его в суде - и в суд. Например. К юристу по инт.собственности сходить.

Если смысл есть, конечно. Для текстов в интернете смысла мало, Для реального товара - может, и есть. Это вы лучше знаете.

Опубликовано:

Зачем - успокаиваемся? Такая ссылка с такого форума стоит в общем-то до фига денег. Ефим, если есть аргументы вроде "чтобы знали", оставляем тему, а нет - в помойку ее. Ок?

Пользователя забанил.

Да ты прав, Степ.
А тему в помойку не надо. Пусть все видят.
Опять же, повторяю - Профиль сидит у нас даже отдельным разделом на нашем форуме и ничего...
И реклама большая... Так в чем вопрос? Что эти, из Твери просто не заплатили? 
Так заплатят, щас наклепают, продадут и заплатят...
А моральная сторона, в-общем никого и не ипет...
Поэтому и предложил всем успокоиться, а не строить из себя целок.
Опубликовано:

Что эти, из Твери просто не заплатили?

Нет, просто за заезд на голубом глазу с первым постом и коммерческими ссылками в ём надо банить. Потому что это хамство. Последующая покупка платного раздела или баннера не имеет отношения к такому ссанью в лифте.

В обычном случае бы стер/закрыл и послал к администрации.

Но здесь тема развилась, и я согласен, что пусть висит.

Опубликовано:

Тогда это клинический случай, прийти и так уродски пропиариться на ведущем форуме.

Тогда Ганза ..товсь! :D Там часто все с одним вопросом..чЁ приперся,,вали ассудава. :)

Опубликовано:

И реклама большая... Так в чем вопрос? Что эти, из Твери просто не заплатили?  Так заплатят, щас наклепают, продадут и заплатят... А моральная сторона, в-общем никого и не ипет...

Пампуха точил,Лукинов влюблен в апекс,Гриндерман С.Нарву не предаст вот и хлопцы в поиске.Фим тема как-то не соответствует,мож заточка в кавычки? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.