Jump to content

YES

Users
  • Content Count

    713
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by YES

  1. Иной раз недосказанность толкает других людей на новые открытия. Пока нечем хвалиться. Зреет. Но увело в сторону на приспособу заточную для свёрл. От 0,5 до 10. Ничто на Земле не проходит бесследно!
  2. Не дождётесь! 🤣 Да и на здоровье! Не жалко. для того мы тут и делимся своими мыслями. Красиво ведь и лаконично! Как я люблю...🤩 Много основной работы. Да и дела семейные. Я не пропал - контролирую!
  3. Всем привет! Помогите определить происхождение. Тестя сосед по даче откопал в земле. Заранее благодарю!
  4. О, да! Даже если, что сомнительно, это не работает, выглядит весьма. Весьма впечатляюще! Ждём подробностей.
  5. Обалдеть! Классное кино! Сергей впервые на видео показал, что (как) держатель ножа проворачивается!
  6. Подпишусь под каждой строкой
  7. Так задачи разные! У тебя - снимать лишнее, у Серёги - накладывать нужное
  8. Илья Анатольевич весьма подробно исследовал свойства и стойкости именно линзы в сравнении с плоскостной заточкой. Своими руками с выводами и замерами. Поищите в разделе заточки, должно понравиться!
  9. Приехала посылка с подарками от Фимы! Спасибо тебе большое, дорогой ты наш человечище! Перечислять не буду, вот фото:
  10. Как прототип, очень глубокий пращур чего то стоящего, возможно, "да". Но.. Эстетики маловато Я бы отбросил пластинчатые пружины. А так, не пропадай! Тут на таких всё держится
  11. про сервоприводы уже обсуждали, года 3 назад
  12. Фима, Бог им судия. Могли бы с тобой связаться, посылку там отправить с благодарностью. Или как то по людски. Зато смотри, сколько людей собрал добрых и увлечённых! А сколько вариантов и конструкторских ходов. Это уже не замолчишь. Точилка Ефима. Звучит. Здоровья и спокойствия тебе
  13. Вот тебе и раз! Такая активность и всё
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.