Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую Вас уважаемые Мастера и просто заглянувшие. Закончил очередной заказ, отчитываюсь.

Ничего особенного просто

"КУХАРЬ"

Работа не шибко сложная, но проблемная оказалась, покусал он меня так, что на две недели я выпал из трудовой жизни.

Клинок CPM S90V

Рукоять G10

Общая длина 300 мах

Клинок 180х46х2.7 мах

Рукоять 120х27х17 мах

post-6285-0-63231500-1501666057_thumb.jpg

post-6285-0-23657100-1501666058_thumb.jpg

post-6285-0-01318800-1501666059_thumb.jpg

post-6285-0-60620000-1501666059_thumb.jpg

post-6285-0-20132900-1501666060_thumb.jpg

post-6285-0-85093600-1501666060_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


покусал он меня так, что
Ты тазик, по края кровищей покажи для полного антуражу, и заценке ножа! Мне вот очень нравиться нож...
Опубликовано:

Нож выглядит благопристойно , как надо . Злой однако поварёнок .  На коленке кочан капусты штоле резали ?  Как можно в таком месте получить травму ? 

Опубликовано:

Нож выглядит благопристойно , как надо . Злой однако поварёнок .  На коленке кочан капусты штоле резали ?  Как можно в таком месте получить травму ?

 

откровенно говоря по глупости и невнимательности.
Опубликовано:

Нож понравился ,НО судя по фото сведен в 0,2-0,3.

Хмм ,может лучше бы было взять более дешёвый и легче в слесарке Элмакс и свести в 0,1.

Ну так ,мысли вслух :)

Опубликовано:

НО судя по фото сведен в 0,2-0,3.

По фотам судить о таком параметре, порой и геометрия то одного и того же ножа, как от разных ножей...  а уж сведение определить, как и угол подвода... Так что очень все субъективно по фотам...

Опубликовано:

Нож понравился ,НО судя по фото сведен в 0,2-0,3.

Хмм ,может лучше бы было взять более дешёвый и легче в слесарке Элмакс и свести в 0,1.

Ну так ,мысли вслух :)

Сведён в 0.15-0,2. Все оговорено с заказчиком и как я ему скажу, если он хочет s90v, что сделал из Elmax и с более тонким сведением? Не совсем понимаю. Да и 90-б свести в 0.1, особой проблемы не вижу и характеристики позволяют, просто не нужно.
Опубликовано:

Отличный кухаренок,...сразу мяска захотел. Аккуратнее Андрей со следующим,...а то отчекрыжишь себе что нить.

Да вот Матвей, как представлю "отчекрыжишь себе что нить", так холодным потом покрываюсь. :).

Опубликовано:

 

 


...сразу мяска захотел.
 

Пред ним roast-beef окровавленный,

И трюфли, роскошь юных лет,
Французской кухни лучший цвет,
И Страсбурга пирог нетленный
Меж сыром лимбургским живым
И ананасом золотым.

 

Матвей!... тазиком соблазнилси, иль просто нож навеялъ. Хорошему ножу прекрасная вкусная кухня!!!


 

Опубликовано:

Судя по отзывам: Раз расхреначил себе коленку значит хороший нож,хищный прям бррр  :)  

Всем новичкам в ножеделии посвящается: Херачти себе конечности, желательно до конца :D  А лучше сразу голову... И вот тогда! ваше творение оценят :D

Интернет бойцов, прошу отставить. ;)  Это только шутка :D 
Теперь серьезно: В порезе нет не чего особенного - зарастет :)  А нож хороший!

Опубликовано:

Вполне изделие. Тупье на кухоннике ,не комильфо. Но слесарить конечно проще. Рез не оценить,а так вид замечательный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.