Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати,если хотя бы каждый модератор этого форума, высказывался в каждом новом обзоре,было бы уже неплохо.Ведь модераторство: это,обязанность.Хоть и добровольная.

• Ответы 276
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Отдельная тема по модели ножа или по семейству- это ещё и место, где можно задать вопрос владельцу. Конкретный вопрос- ответ на который иногда не найти в описании.

Есть прикольный пример- вышел у Бёкера новый АФ 4.5- ПОЛГОДА никто не знал, какой он на обратной стороне- плоский или обычный ))))))

Опубликовано:
43 минуты назад, exo сказал:

Кстати,если хотя бы каждый модератор этого форума, высказывался в каждом новом обзоре,было бы уже неплохо.Ведь модераторство: это,обязанность.Хоть и добровольная.

Путаете теплое с мягким. Высказываться лучше экспертам, буде таковые найдутся.

Опубликовано:

Потом, знаете, иногда сказать-то нечего, либо знаешь, что сказать, но не хочешь отвратить человека от написания и от форума.

И фотки качеством хуже чем в "Прорезе" выкладывать поостережешьси...

Опубликовано:
37 минут назад, hungryforester сказал:

Путаете теплое с мягким. Высказываться лучше экспертам, буде таковые найдутся.

Я ничего и ни с чем,не путаю.А экспертов,на этом форуме:пара человек.

Опубликовано:
30 минут назад, exo сказал:

Я ничего и ни с чем,не путаю.А экспертов,на этом форуме:пара человек.

Ой ли? Вас качество модерирования устраивает? Нет? Чем именно? 

Обязанность отписываться в каждом обзоре а-ля "Мора, лапти, Опинель модель розовая углеродистая" возьмете на себя?

Путание есть категория субъективная, я как проф.ИТ- аналитик считаю - путаете. Как модератор никаких нарушений не вижу. Путайте на здоровье, пока пожелания в сослагательном наклонении озвучиваются.

Опубликовано:
2 часа назад, exo сказал:

А обзоры, они для модераторов пишутся исключительно?

Как бы проблема в том, что участники форума не отписываются.

В этом проблема, а не в модераторах.

Модератор, он для того, чтобы за порядком следить, да пользователям помогать.

Модератор - это чисто технический функционал, типа бесплатного приложения говорящей головы с чуть более расширенным функционалом.

Не в задачах модератора определять хорошесть или нет поста/темы, а лишь уместность его в том или ином разделе, да на соответствие правилам.

Опубликовано:

Денис,иногда коммент модератора,может дать толчок к обсуждению. По причине того,что и за всё время той же Ганзы,по-настоящему талантливых людей,которые пишут обзоры,было человек пятнадцать. Часть из этих обзоров,благополучно размещены и на этом форуме. Остальные обзоры-весьма посредственного качества.Включая,к сожалению и мои. Кои я размещаю,чтобы хоть как-то оживить этот форум.Как только появятся,эти самые как сказал один уважаемый модератор:эксперты,я удалюсь в тень.Со своими обзорами и комментариями.

Опубликовано:
31 минуту назад, exo сказал:

Как только появятся,эти самые как сказал один уважаемый модератор:эксперты,я удалюсь в тень.Со своими обзорами и комментариями.

И вот мы подходим к основной проблеме, которая и является причиной создания этой темы...

Опубликовано:
41 минуту назад, exo сказал:

Денис,иногда коммент модератора,может дать толчок к обсуждению. По причине того,что и за всё время той же Ганзы,по-настоящему талантливых людей,которые пишут обзоры,было человек пятнадцать. Часть из этих обзоров,благополучно размещены и на этом форуме. Остальные обзоры-весьма посредственного качества.Включая,к сожалению и мои. Кои я размещаю,чтобы хоть как-то оживить этот форум.Как только появятся,эти самые как сказал один уважаемый модератор:эксперты,я удалюсь в тень.Со своими обзорами и комментариями.

Если вы считаете, что надо пяти примерно часто появляющимся модераторам отписываться в каждом обзоре, то я конечно могу выступить штатным клоуном, да авторитету модератора это повредит. В данном случае эксперт это просто чел, который способен умное сказать по теме. Не более. 

Насчёт в тень, да отряд не заметит потери бойца, много с кем пути разошлись. 

Метод "И че?" избавляет от озвучиваемых в теме проблем, 146%

Опубликовано:

Ну, вообще-то мы сами мало пишем, поэтому не стоит, наверное, всех собак на модераторов вешать. Принцип "кто везёт - на том и едут" в данном случае не лучший.

12 минут назад, hungryforester сказал:

В данном случае эксперт это просто чел, который способен умное сказать по теме. Не более. 

Не поверю, что на ножевом форуме по теме ножей может высказаться лишь пара человек. Не, ну ладно подделку исторического ХО опознать, но современный-то хозбыт - что, только у двух человек мнение есть?

Опубликовано:
45 минут назад, hungryforester сказал:

Если вы считаете, что надо пяти примерно часто появляющимся модераторам отписываться в каждом обзоре, то я конечно могу выступить штатным клоуном, да авторитету модератора это повредит. В данном случае эксперт это просто чел, который способен умное сказать по теме. Не более. 

Насчёт в тень, да отряд не заметит потери бойца, много с кем пути разошлись. 

Метод "И че?" избавляет от озвучиваемых в теме проблем, 146%

Сильно! А Вы,уверены,что именно мне надо быть этим бойцом? А например,не Вам,"уважаемый"?

Опубликовано:
37 минут назад, exo сказал:

Сильно! А Вы,уверены,что именно мне надо быть этим бойцом? А например,не Вам,"уважаемый"?

Насчет бойца, вы же сами в тень собрались. Я абсолютно не думаю, кто что должен. Никто никому ничего не должен. За малым исключением, "уважаемый" в кавычках - это прямое оскорбление, не хотите пояснить смысл вами написанного?

Вы перечитайте дискуссию, вас не заставляют. Вас спрашивают, не хотите ли то-то и то-то? Вы же изрекаете в адрес прочих некие долженствующие считаться правильными вещи.

Это не очень приемлемо.

Обсуждение действий модераторов влечет бан. Мне думается, момент этот близок, если вы хотите развивать тему в том же направлении. Предложения по улучшению процесса подавайте в соответствующем разделе.

Опубликовано:
1 час назад, exo сказал:

Денис,иногда коммент модератора,может дать толчок к обсуждению.

Лёх, да почему же именно модератора?

Пост любого другого не может дать такой толчок?

Чем коммент модератора в этом случае принципиально отличается от кого-нибудь другого?

Опубликовано:

Производителей не понимаю. Давайте ножи на тесты на форум, будут обзоры.

Они некоторые так делают,но частным образом. Я предлагал - окей, давайте, только на частном сайте. Нет, на форуме хотим. Такой тихий заезд через задний проход. Но ведь можно все сделать открыто?

Да даже продавцы могли бы за нож получить обзор и ссылку на предоставивший ресурс, не думаю что это будет воспринято в штыки. Но не тайно!

Опубликовано:
6 часов назад, hungryforester сказал:

Производителей не понимаю. Давайте ножи на тесты на форум, будут обзоры.

Может вопрос в том, что такие обзоры не будут контролируемые и, таким образом, результат может быть не совсем тот, который хотелось бы производителю?

Опубликовано:
4 часа назад, Сэм сказал:

Может вопрос в том, что такие обзоры не будут контролируемые и, таким образом, результат может быть не совсем тот, который хотелось бы производителю?

Не, звучало типа "вы просто сделайте обзор". Хотя ясное дело, что не совсем тот получится. Джинса получится, если честно. Или с подтекстом :)

Но чего бояться продавцу и производителю классного товара?

Опубликовано:
4 часа назад, Сэм сказал:

Может быть. А может быть - в малой активности на ресурсе.

Опубликовано:
9 минут назад, Eishund сказал:

Может быть. А может быть - в малой активности на ресурсе.

Для рекламодателя не так важна активность, как посещаемость. А с этим на форуме все в порядке. Не думаю, что имеет место быть "невыгодность" данной затеи, ибо стоимость образца для теста, т.е. для рекламы, не велика. Наверное, даже дешевле какого-нибудь рекламного банера на форуме за месяц.

Опубликовано:
26 минут назад, hungryforester сказал:

Но чего бояться продавцу и производителю классного товара?

Ты же прекрасно понимаешь, что любой товар можео обозреть как в плюс, так и в минус, причем, вне зависимости от качества товара.

Опубликовано:
9 минут назад, Сэм сказал:

Ты же прекрасно понимаешь, что любой товар можео обозреть как в плюс, так и в минус, причем, вне зависимости от качества товара.

И чего из того? Глянь китайцев. Есть сайты, которые бесплатно рассылают товар на тестирование. Условие - обзор. Бывают и негативные обзоры. Это не мешает продажам. китайцы весь мир уже захватили. )))

Опубликовано:
14 минут назад, Сэм сказал:

...но всего один комментарий модератора...

Опубликовано:

Я на своей памяти три таких обзора написал. Не здесь. Естественно(?), без негатива. Негатив был разве что типа "может, кому-то, у кого рука неподходящего размера..."

Но если обзор будет откровенно негативным, то наверное, товар говно :D

Опубликовано:
29 минут назад, Vanderlor сказал:

Для рекламодателя не так важна активность, как посещаемость. А с этим на форуме все в порядке. Не думаю, что имеет место быть "невыгодность" данной затеи, ибо стоимость образца для теста, т.е. для рекламы, не велика. Наверное, даже дешевле какого-нибудь рекламного банера на форуме за месяц.

Не-не, баннер насколько помню подешевле ножа. Реклы же считают, что обзор может стоить один нож ценой в 1500 руб, а если нож дороже, то это типа слишком много за обзор (с фотками! кадр журнального качества, блин, 100 баксов должен стоить - поэтому невыгодно писать в журналы и делать фотки для статей).

Опубликовано:

Конечно,комментировать не обязательно должен только модератор.Но, вот такой пример:новичок написал не очень хороший обзор.И в ответ-тишина.Больше он,ничего не напишет. Если все молчат,то пусть уж модератор,подскажет ошибки и даст умный совет.

Ведь модератор:это как правило,один из самых опытных людей,на форуме. И его совет,примут с благодарностью.

Ещё раз повторю:убивает желание что-то обозревать,именно тишина в ответ.А классных обзоров, к сожалению,много не будет. Для этого талант,нужен :)

Насчёт кавычек:модератора обидеть не боюсь,но в данном случае-они лишние.Но,и так лихо комментировать: "отряд не заметит потери бойца"-не надо. С форума ушли многие талантливые люди. И я,заметил их потерю.

Опубликовано:

Несомненно, это потери. Люди были весьма увлеченные предметом. Кто-то с психу ушел, кого-то забанили за снобство, неполиткорректность и пр. Это не считая просто потери интереса, либо смены интересов. И материальных возможностей, и наличия времени (по-английски тоже уходят).

Однако форум каждый раз выживает, я про это.

Многие сильно знающие люди не желают касаться оргвопросов. Такое тоже есть. Пример имеется в швейцарцах, один камрад, не пишет сейчас, знал гораздо больше модераторов. И в других разделах, думаю, есть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.