Гр Егори Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Привет коллегам - руснайфинцам . Разрешите показать вам свою поделку на тему скиннера . В этом ноже как обычно есть фальш-лезвие , и финочная рукоять , и даже вставил в рукоять кожаную вставку ( сто лет не работал с кожей ) . Что б не возникало вопросов сразу скажу - толщина клинка 2.4 мм , собран на хлебный мякиш , не режет , и вообще это рисунок . Ножны дежурные , для переноски из сейфа на стол . Клинок из кондовой Х12МФ , песочен , травлён , полирован , рукоять из набора синтетик и кожи - микарта+бел. металл +Г10+кожа+Г10+бел.металл +микарта . Клинок с приклёпанной на две точки шпилькой диам . 10 мм , микартовый тыльник с внутренней резьбой глуб. 13 мм . Монтаж на ЭДП . Попробовал сейчас резать домашние кухонные продукты - джедайская заточка , сам себе поставил плюс. Приму ваши советы и пожелания со смирением и почтением , от критики воздержитесь , оно вам не надо ( имею связи с шабашницами на Лысой горе ) . ( надеюсь жена не прочтёт этого признания ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
гуру меча Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Шик! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 До шика ( кмк ) недотягиваю :rolleyes: . Пропитки хорошей нет на рукояти . Надо будет закупиться ( жду советов ) . И на мой взгляд не совсем получилась жопка , люблю поширше , получилась средненького размера . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 А нужен ли был дол ? жоппа вторична , Ты про дол разъясни .. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Дык я не ищу лёгких путей :D . Переслесарил уже существующий клинок , а он ( дол ) там уже был . Ну не заваривать же его ? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dokavasia Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Хороший ножик! От всего по чуть-чуть. Мне понравился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ага , точно - по чуть-чуть . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vityuxa Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 По мню так все в нем сошлось! Качество работы это дело другое, но сам нож формами очень понравился!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MinA36 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Мне понравился, даже очень. Вроде бы все от от сюда и не сюда, а вместе смотрится классно! Ножны конечно ..... Чехол, извиняюсь..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Прикольный пеликан :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Точно "пеликан".Смешение стилей,хорошее получилось,дульку бы поменьше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 О! Мне понравился! Всем!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Симбиоз всего и вся...Понравился. Свежо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Чехол , не спорю . Спасибо парни , рад что вам понравилась лопатка-пеликан . :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В нём определённо что то есть. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 В нём определённо что то есть. пеликан :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xayzoku Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 + + = Селекция прошла удачно. Уж точно не УГ ! ;) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 И это тоже он , то есть клинок тот же самый . Исходник . Универсальный вариант клинка . http://rusknife.com/topic/23222-для-отдыха-2/?hl=для+отдыха 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Апостол Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Прикольно!Мне понравилось.Хоть что-то не стандартное в мастерской :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miklwizard Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Шикарный, уж точно не серость серийная... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Хм...Исходник тоже был неплох. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Тоже когда очень давно мной был сделан . Это первоначальный вариант клинка , исходник , так сказать . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Здорово. Литьё совсем не выглядит инородным. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Мне тогда этот нож не очень нравился , хоть я его и делал . Неудобный в руке . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 7 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2017 Отличный нож! В нем действительно все в тему и аккуратно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.