Гр Егори Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Приветствую коллег . Решился представить вам свою недавнюю работу . Как обычно , ничего замудрящего , дамаск и венге . ( прослойки-спейсеры не в счёт ) . Можно конечно этот нож прилепить к финкам , но мне в нём видится больше леукского и лагерного . Размеры самые бытовые , среднестатистические . Не склеен , чуть твёрже пенопласта , тонкий как фольга , потому и не заточен . Ножен нет , буду думать кому разместить заказ на их пошив . 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 5 сентября 2016 Опубликовано: 5 сентября 2016 Классная работа Гриша! Можно даже сказать лагерный. :) 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну если рассматривать поход на медведя, как отдых, то самое то :). На тыльнике узор дамаска фантастически красив. Хот конечно излелие и из фольги, но очень отлично исполнен. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Классная работа.Меня только клинок смущает-скос.ИМХО.Как говорится на вкус и цвет...А так хочется взять в руки и разглядывать его 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Монстр! Но дол все же... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Виктор , а что с долом ? 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Виктор , а что с долом ? Ничего, просто он какой то широкий и короткий. Широкий хорошо посреди гломени выглядит, и к носу на конус. Ну свои за#бы, сам знаешь, кто то от такого закончитит, разные скусы! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 Теперь понял . Хочу сказать что клинок таким изначально не был , я его переслесаривал ( уж больно несуразный был ) . А вот дол был на нём с самого рождения . 0 Ответить
Alexej Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ептиль моптель! Гришь чревато статьей , и кроваток и упор, сталюка калина? А толщина сталюка? 0 Ответить
Патриарх Опубликовано: 6 сентября 2016 Опубликовано: 6 сентября 2016 Ептиль моптель! Гришь чревато статьей , и кроваток и упор, сталюка калина? А толщина сталюка? Откуда статья? Купил человек на рынке не точеный, не каленый, собранный на пластилин.. Ну теранул два раза наждачком, ну рукоять маслом намазал... Что тут криминального? :) 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Опубликовано: 6 сентября 2016 сталюка калина? А толщина сталюка? так в шапке написато .... чуть твёрже пенопласта , тонкий как фольга :) 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 С таким хорошо на большой дороге, вечерком, отдохнуть! Хорош! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 7 сентября 2016 Опубликовано: 7 сентября 2016 клинок таким изначально не был , я его переслесаривал ( уж больно несуразный был ) . А вот дол был на нём с самого рождения . Так понятно, не переделывать же всё, и дол в том числе, подправить мальца то да, а так какой смысл из готового клина клин стругать! проще из пластины свое воплощать! Григорий, к тебе то какие претензи???? Да ни каких!!!! Сделал, все как надыть, и вышел хороший, мощный нож! 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Ептиль моптель! Гришь чревато статьей , и кроваток и упор, сталюка калина? А толщина сталюка? Что есть "кроваток"? :huh: С таким хорошо на большой дороге, вечерком, отдохнуть! ...денег можно попросить :D Ножи Григория традиционно нравятся. Этот не исключение...Хорош!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.