Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Не, оно не сладкое. И под пиво, и под водку - равно хорошо. Главное, что когда остывает - нет мерзкого жира поверх. Ешь - да песни пой. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 При ношении в кармане - может прилипнуть к оному! Офф. Категорически не рекомендую оставлять в кармане на ночь. Давно-давно, почти в детстве, работал я охранником. Схомячил я какие-то ребрышки во время ночного обеда, а косточки решил отнести своему песику домой. Сложил их в пакетик, пакетик положив в карман и... забыл. Пришел на следующий день, а в куртке дыра, размером с кулак. Это крысы нашли по запаху и зашли в мою куртку через карман. :) А по делу... ребра не копченые, свежие? 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Не, оно не сладкое. Главное, что когда остывает - нет мерзкого жира поверх. Надо попробовать. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Филе индейки, обжаренное наспех :) А если серьёзно - очень вкусное, очень простое и очень ножеманское блюдо. Молодое мясо или филе рыбы или птицы режется тонкими узкими полосками, пять минут маринуется в смеси соевого соуса, лимонного сока, сахара и перца, обваливается в муке (а лучше в смеси муки и крахмала) и 2-3 минуты (подчёркиваю - две-три минуты) жарится на очень сильном огне в большом количестве масла. Съесть желательно пока не остыло :) но это не трудно. ЗЫ Если жарить во фритюре, то можно обойтись и без муки. 0 Ответить
Nim Shehit Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Офф. Категорически не рекомендую оставлять в кармане на ночь. Давно-давно, почти в детстве, работал я охранником. Схомячил я какие-то ребрышки во время ночного обеда, а косточки решил отнести своему песику домой. Сложил их в пакетик, пакетик положив в карман и... забыл. Пришел на следующий день, а в куртке дыра, размером с кулак. Это крысы нашли по запаху и зашли в мою куртку через карман. :) А по делу... ребра не копченые, свежие? :D По курсантке одному "хорошему" человеку спецом по карманам парадки кусочки шкурки от сала распихали. Когда он на парад собрался - зрелище было фееричное. *** А рёбрышки свежие, копчёные - для горохового супа. ....филе рыбы или птицы режется тонкими узкими полосками, пять минут маринуется в смеси соевого соуса, лимонного сока, сахара и перца, обваливается в муке (а лучше в смеси муки и крахмала) и 2-3 минуты (подчёркиваю - две-три минуты) жарится на очень сильном огне в большом количестве масла. Съесть желательно пока не остыло :) но это не трудно. Рыбу так делаю - не успевает оно остыть. :D 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Спасибо норильчанам, наладили выпуск оленьей колбасы под санкциями, ее можно как семечки лузгать. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Всё в Питер тащуть,..а нам не везут гады. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Что-то сегодня всех на пожрать пробило. :) Ну и я тогда выложу. Тем более, что принесли свежекопченых лещей, а с пивом я их уже не хочу. Итак... паста или, как я считал половину своей жизни - макароны, с копченой рыбой. Нам понадобится, немного белого вина для соуса. Годится самое кислое и дешевое, так как дорогое не в тему. У меня немного осталось с девишника жены, в честь отпуска и окончания учебного года. Дамам было уже все равно, что пить. :) Нужны еще жирные сливки, копченая рыба белых сортов, немного твердого сыра, если есть. то пармезан если нет, то пофиг какой. У меня был Прусский. Ну и макароны, какие нибудь. Я не люблю всяких бабочек, а люблю трубочки, не самые мелкие. Начали! Наливаем в посуду вино и доводим до кипения. Держим на слабом огне минуты 3 и добавляем сливки. И еще две минуты вяло кипятим. Кладем в эту посуду, предварительно свареные макароны и перемешиваем. Смехиваем рыбу с сыром и добавляем в котелок. Собственно, всё! Зелень по вкусу. Можно, еще отправить минут на 15 в духовку. Тогда лучше сверху наложить дополнительный сырный "затвор" . Но я не стал, в этот раз. Если любите больше жижи в соусе, то можно добавить немного воды, оставшейся после варки макарон. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Цена колбаски такая, что те кто её покупают и так не особо от санкций страдают. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Мы тоже, очень, страдаем, везде. А цена на колбаску вполне нормально завышенная для нас. ......1900 за кило непонятного полукопченого мяса с химией более менее. Позавчера приспичило конскую нарезочку сыровяленную попробовать, 1700 за кило отдай и не парься. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 гады вы....все! я жбля сейчас кучубаблапотрачу что весь этот шмурдяк приготовить...за последние несколько страниц. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 гады вы....все! Матвей, полностью согласен: гады!!! Никаких сил терпеть нету! И в этой теме и в соседней Николаич издеваются. Пойду на кухню, нервы и желудок успокаивать. Накидаю в тарелочку смесь рисов на пару, добавлю баклажаны тушёные с прочими овощами. Ну и лопаточка говяжья молоденькая, с хрящиками, нашпигованная салом (засолёным с кориандром), слегка обжаренная на сковороде без масла и потом доведённая до готовности в жаровне на бархатном пиве с прованскими травками. :( 0 Ответить
егорий Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Матвей, полностью согласен: гады!!! Никаких сил терпеть нету! И в этой теме и в соседней Николаич издеваются. И я согласен! Поэтому пару часов назад принял меры :) : нашпиговал кусок говядины морковью-чесноком-черносливом, поперчил, посыпал специями, полил соевым соусом и - в духовку на 1,5 часа при 180 гр. :) А остынет - будет холодная закуска или бутеры (аналогичным способом делал и свиной окорок, и филе индюшки) :) ... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Не просто гады,...а гаааадддыыыыыыЁ! 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Цена колбаски такая, что те кто её покупают и так не особо от санкций страдают. :) Да ладно - 1982 р. по текущему курсу 31,92 евро. Сыровяленая высших сортов - французская, итальянская, испанская - у нас всегда была не менее, чем по 50-60 евро (у себя на родине тоже, насколько мне известно). 0 Ответить
Чечако Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Не просто гады,...а гаааадддыыыыыыЁ! Ага (злорадно хихикая) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Кстаии , надо отдать должное, Белорусская сыровяленная на сегодняшний день по вкусу намного лучше всех европейских, а цены.....нуу, на Родине в Белоруссии она стоит 10 -15 долларов за кило. 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 На белорусов я зол, конкретно на Борисовский МПЗ - высшие сорта перестали возить в Россию (а я их очень любил, да и связано у меня с Борисовом кое-что). Спрашивал - говорят "это мы сразу в Германию отправляем, к вам за рубли возить невыгодно". Братья-славяне :angry: Ну ни чо ;) война придёт - хлебушка попросют © 0 Ответить
мак Опубликовано: 5 июля 2015 Опубликовано: 5 июля 2015 Конская сыровяленная не понравилась, слишком много жира. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Праильно! Вам в Москву попробуй навозись на 10 мульонов жителей.....а к нам возють чуть чуть. :) 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 6 июля 2015 Опубликовано: 6 июля 2015 Поэтому пару часов назад принял меры И меры замечательные и финочка симпатичная. :) 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 С Татарстана к нам казы возят, пара проверенных мест есть. Цена, конечно, кусается - рубль/грамм... Но это ДА, стоит того... С ув. 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Праильно! Вам в Москву попробуй навозись на 10 мульонов жителей.....а к нам возють чуть чуть. :) Устаревшая информация, минимум 15 млн. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Просто 5 млн. не едят конину. Матвей их и не посчитал. :D 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 8 июля 2015 Опубликовано: 8 июля 2015 Просто 5 млн. не едят конину. Матвей их и не посчитал. :D Вот эти 5 млн не едят свинину, а вот конину запросто...:) 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 "Невролог Алан Хирш назвал продукты питания, которые влияют на возбуждение мужчин. По его словам, мощнейшими афродизиаками является шоколад, пицца и жареная говядина, пишет The Courier Mail. Специалист отмечает, что запах шоколада не только заставляет мужчин настроиться на романтический лад, но и делает женщин более привлекательными для них. А вот аромат пиццы и жареной говядины увеличивают приток крови к половому органу." :) Я всегда знал, что пицца и жареная говядина, это хорошо. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Выходит что так. ...на носилках видать заносють. 0 Ответить
medic_1966 Опубликовано: 10 июля 2015 Опубликовано: 10 июля 2015 Т.е. у вегов не стоит? До поры до времени стоит, но низэнко-низэнко. Всё-таки животные аминокислоты нужны, даже для полноценного сперматогенеза. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.