Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ковбаска пальцем пиханная должна быть не менее 3-х см в диаметре и полметра длинной, с нарубленным мясцем и сальцем,..вот то - праиильная ковбаска.

 А на фотке - это как затравка для дальнейшего.

Опубликовано:

 

 


опять в Мюнхен

 

У нас там ещё дед жив, моя тоже поедет.

Будут пить водку и вынашивать свои фашистские мысли.

Она же уже говорит: - "Никакого блицкрига - а мы уже в Сибири!" (С)

 

***

 

Колбаса у них - пластмассовая.

А пивас - ничегошный.

Особенно - если водки долить.

Опубликовано:

 

 


Хулиганьё 

 

Ху Ли - мелкий криминальный босс Пекинских хутунов, очень любил свой пистик, обзывая его модным англицизмом - "Ган", а после каждого удачного выстрела - повторял голливудских героев, громко кричал: - "Ё!!!".

 

Серёга, вот так (иногда) - рождаются легенды.  :D

Опубликовано:

ё мэйё  :D

 

Вот почему так - за сиси - можно получить по роговому отсеку, а можно - улыбку и сиси в ответ.

Старый пердун Епштейн - всё же был прав - про относительность.

Опубликовано:

Вот почему так - за сиси - можно получить по роговому отсеку

Как частенько говаривал мой первый учитель Дмитрий Иванович: "Вы неправильно произносите слово х@й четвёртым тоном! У вас просто матерщина какая-то получается!"  :D

Опубликовано:

Борщ должен быть горячий,и горбушка ржаного хлеба,натертая чесноком,к нему.Ну или пампушки с чесноком.А иначе оно как-то странно.Борщ ведь не суп...
Или это что-бы не сербали в украинском стиле его холодным подают...

Опубликовано:

Перечитал состав-так и есть,это не борщ :D
Я думал,что подобный бред в основном с суши происходит,ан нет-даже с борщом :D

Опубликовано:

Сегодня был Раклет на терассе, погода ещё позволяет. Это когда готовить не охота, содержимое холодильника нарезается маленькими кусочками и каждый себе сам жарит и тушит, что хочет, сколько хочет и с чем хочет.

post-7568-0-84910200-1411842276_thumb.jpg

 
Опубликовано:

Последнее время часто покупаю в Финляндии консервы с гороховым супом. Вообще гороховый суп-пюре, как простое сытное блюдо очень популярен в Финляндии-Швеции и выпускается множеством производителей. Стоит копейки. Я пробовал с добавлением мяса свинины, лосятины и курятины, причем всегда указывается массовая доля мяса в продукте. Рецепт приготовления прост: открываем банку, добавляем примерно 200 грамм воды, смешываем и варим 10 минут на медленном огне. По финской традиции горчицу добавляю прямо в тарелку. В общем супчик на скорую руку, опять же на природу очень удобно, дошираки разбавить.

post-1095-0-52998500-1412156650_thumb.jpg

post-1095-0-07838600-1412156709_thumb.jpg

post-1095-0-04740000-1412156753_thumb.jpg

Опубликовано:

 

 


Вообще гороховый суп-пюре, как простое сытное блюдо очень популярен в Финляндии-Швеции и выпускается множеством производителей.

А в России нет разве? Кстати, у нас гороховый суп считается одним из национальных блюд и тоже продается всевозможного вида... с со свининой. с говядиной. с копченостями и отдельно на копченых ребрышках. Покупаю время от времени, когда совсем лениво что-то делать. Только у нас в стекле.

 

 

 


И сироп ягодный "мишкушукати"

Самый первый западный товар, что заполонил Эстонию в начале 90-х. :) А уж методов использования пустой тары от Мехукатти вообще не счесть. И просто бутылка и воронка (если дно отрезать) и совок. Даже черпак в лодку и т.д и т.п.

Опубликовано:

У нас тоже - в стекле.

Но самый лучший - когда сам сваришь из вымоченного гороха с обжарками из свиной копчёной рульки.

Не менее изящно - гороховое пюре с харооошай каклетой!

 

Жена моя, мать моих детей (если девки считаются) - жарит драники из картошки и из капусты.

Потом - мажет их сметаной с солью и чесноком.

И - прилепляет картофельный к капустному.

Смею доложить, сии бутерброды - вынос мозга.

Никакой жирбургер - рядом не валялся.

Опубликовано:

 

И сироп ягодный "мишкушукати" - спиртом развести и - ликёр.

 

 

Дык его финны и придумали что-бы топливо для спиртовых горелок бодяжить! :)

На этикетке у кота глаза такие характерные.

  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.