Ленинградец Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Категорически всех приветствую!!! С Праздником! Образовался такой вот кухонничек. Поскольку закончен был на Пасху, отсюда и название. Огромное спасибо, за советы и рекомендации в построении геометрии клинка - Егору Шурави. Клин: сталь - 95х18 от камрада - maxor_NSK, термичка его же - 59ед. это пока лучшая 95-ка, что я брал, спуски от обуха линзой в 0,2мм, размеры - 182х37х4мм (возле больстера, дальше клин по обуху) моя любимая фактура, делалась дремелем ( ну нравится она мне, что ж поделать), заточен на 30 градусов +микроподвод на 40градусов, попробовал так сделать в первый раз. Больстер - нейзельбер, фрезерован в рукопашную надфилями. Руковка - стабилка капа клена, размеры - 122х28х20мм ( в самых широких местах) Вроде усе....
Северянин Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 У тебя прямо уже почти серия поперла! :) Отличный кухня! Прямо с удовольствием смотрю на крайние работы по кухне.
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 У тебя прямо уже почти серия поперла! :) Отличный кухня! Прямо с удовольствием смотрю на крайние работы по кухне. Спасиб, Матвей! Да, ударился я в кухню... Прям с головой... Стараюсь постичь сие направление...
Гр Егори Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 По моему - очень удачно получился . И пусть мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Так что , Пасхальный - это вещь !
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 По моему - очень удачно получился . И пусть мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Так что , Пасхальный - это вещь !Спасибо, Гриш!!! В оспе - самый цимус!!! Я с этой фактуры тащусь.... Ну ИМХО - конечно...
gkeu Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 В самом деле правильная кухня. И клин и рукоять. И исполнение на отлично.
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 П…й режек!!! Я бы забрал! Уже забирают. На заказ делался.
Михаил 30 Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Судя по дятлингу по клинку Вам маоленько нехватило терпения было бы хаотично - ништяк.,но это имхо.А если без ИМХО то ништяк- понравился
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Судя по дятлингу по клинку Вам маоленько нехватило терпения было бы хаотично - ништяк.,но это имхо.А если без ИМХО то ништяк- понравился Михаил, вполне можно на "ты", ну если не против, чего мы в самом деле... По хаотичности, мне Андрей(gkeu) не один раз говорил. Видимо у меня извилина прямая.....
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Весьма хороший экземпляр! Классный,а резать должен сказочно. Благодарствую! !!
Михаил 30 Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 По хаотичности, мне Андрей(gkeu) не один раз говорил. Видимо у меня извилина прямая..... От фуражки :)
Михаил 30 Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 На кухне приживётся и будет использоваться значит наше ИМХО по боку,а если положили на полку значит что то сделал не так.
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 На кухне приживётся и будет использоваться значит наше ИМХО по боку,а если положили на полку значит что то сделал не так.Уедет он на днях. В Ростов. Там уже обкатают. Повар профессиональный. Погляжу, что скажут....
kulikoff Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Пипец... Владимир, как Ваше отчество? А как по-другому..:-) Теперь - только на Вы, и 2 раза - "Ку".:-) С ув.
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Пипец... Владимир, как Ваше отчество? А как по-другому..:-) Теперь - только на Вы, и 2 раза - "Ку".:-) С ув. Андрей - спасибо!!!!!!! Какое к фигам отчество???? Ты шо?! Обижусь!!!! Ты лучше мне про Ленинградку накидай люлей.....
копилка73 Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Вов, нафига ты её стукаешь так, шо отметки остаются? Объясни, а?...
Doctor Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 Эх одно хочется добавить, Вова пора покупать нормальную зеркалу, штатив и фото бокс. Чую опЯть фото сильно проигрывают оригиналу
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Эх одно хочется добавить, Вова пора покупать нормальную зеркалу, штатив и фото бокс. Чую опЯть фото сильно проигрывают оригиналуЛегче съездить к человеку с зеркалкой и прочими приблудами. Следующий раз так и сделаю....
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 Вов, нафига ты её стукаешь так, шо отметки остаются? Объясни, а?... То со злости)))))))) А если серьезно с такой фактурой ножей немного, верно? Вот.... Сделать ее гораздо дольше по времени, чем скажем сатин ручной на спуске. Ну мне, по крайней мере....
Летучас Posted April 16, 2017 Posted April 16, 2017 все здорово..клин..чешуя..фон..название..если только к праздичному фону притянуть.. хороший кухонник!
Ленинградец Posted April 16, 2017 Author Posted April 16, 2017 все здорово..клин..чешуя..фон..название..если только к праздичному фону притянуть.. хороший кухонник!Спасибо! Название именно к празднику. Ага.
Ленинградец Posted November 7, 2017 Author Posted November 7, 2017 4 часа назад, INeverov сказал: Красиво, жаль не практично. А это пурква, можно узнать? Полгода уж нож юзается, все довольны.
копилка73 Posted November 7, 2017 Posted November 7, 2017 57 минут назад, Ленинградец сказал: А это пурква, можно узнать? Полгода уж нож юзается, все довольны. Вова, это вброс, забей 1
vityuxa Posted November 8, 2017 Posted November 8, 2017 В 16.04.2017 в 15:12, Гр Егори сказал: мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Может дело в рядности, был бы хаос и разнокалиберность вид бы был совершенно иной. Форма действительно хороша!
Recommended Posts