Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

  Категорически всех приветствую!!! С Праздником! Образовался такой вот кухонничек. Поскольку закончен был на Пасху, отсюда и название. Огромное спасибо, за советы и рекомендации в построении геометрии клинка - Егору Шурави.

  Клин: сталь - 95х18 от камрада - maxor_NSK, термичка его же - 59ед. это пока лучшая 95-ка, что я брал, спуски от обуха линзой в 0,2мм, размеры - 182х37х4мм (возле больстера, дальше клин по обуху) моя любимая фактура, делалась дремелем ( ну нравится она мне, что ж поделать), заточен на 30 градусов +микроподвод на 40градусов, попробовал так сделать в первый раз.

  Больстер - нейзельбер, фрезерован в рукопашную надфилями.

  Руковка - стабилка капа клена, размеры - 122х28х20мм ( в самых широких местах)

  Вроде усе....

   

post-12455-0-46721600-1492336872_thumb.jpg

post-12455-0-46679400-1492336891_thumb.jpg

post-12455-0-23154400-1492336908_thumb.jpg

post-12455-0-04673100-1492336927_thumb.jpg

post-12455-0-02271200-1492336956_thumb.jpg

post-12455-0-67014400-1492337560_thumb.jpg

post-12455-0-37188100-1492337581_thumb.jpg

post-12455-0-93539800-1492337607_thumb.jpg

post-12455-0-12091000-1492337630_thumb.jpg

post-12455-0-22271900-1492337650_thumb.jpg

post-12455-0-88500200-1492337666_thumb.jpg

Опубликовано:

У тебя прямо уже почти серия поперла!  :)

Отличный кухня! Прямо с удовольствием смотрю на крайние работы по кухне.

Спасиб, Матвей! Да, ударился я в кухню... Прям с головой... Стараюсь постичь сие направление...

Опубликовано:

По моему - очень удачно получился . И пусть мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Так что , Пасхальный - это вещь !

Опубликовано:

По моему - очень удачно получился . И пусть мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Так что , Пасхальный - это вещь !

Спасибо, Гриш!!! В оспе - самый цимус!!! Я с этой фактуры тащусь.... Ну ИМХО - конечно...
Опубликовано:

Судя по дятлингу по клинку Вам маоленько нехватило терпения было бы хаотично - ништяк.,но это имхо.А если  без ИМХО то ништяк- понравился

Михаил, вполне можно на "ты", ну если не против, чего мы в самом деле...

По хаотичности, мне Андрей(gkeu) не один раз говорил. Видимо у меня извилина прямая.....

Опубликовано:

На кухне приживётся и будет использоваться значит наше ИМХО по боку,а если положили на полку значит что то сделал не так.

Уедет он на днях. В Ростов. Там уже обкатают. Повар профессиональный. Погляжу, что скажут....
Опубликовано:

Пипец...

Владимир, как Ваше отчество?

А как по-другому..:-)

Теперь - только на Вы, и 2 раза - "Ку".:-)

С ув.

Андрей - спасибо!!!!!!! Какое к фигам отчество???? Ты шо?! Обижусь!!!!

Ты лучше мне про Ленинградку накидай люлей.....

Опубликовано:

Эх одно хочется добавить, Вова пора покупать нормальную зеркалу, штатив и фото бокс. Чую опЯть фото сильно проигрывают оригиналу

Опубликовано:

Эх одно хочется добавить, Вова пора покупать нормальную зеркалу, штатив и фото бокс. Чую опЯть фото сильно проигрывают оригиналу

Легче съездить к человеку с зеркалкой и прочими приблудами. Следующий раз так и сделаю....
Опубликовано:

Вов, нафига ты её стукаешь так, шо отметки остаются?

Объясни, а?...

То со злости)))))))) А если серьезно с такой фактурой ножей немного, верно? Вот.... Сделать ее гораздо дольше по времени, чем скажем сатин ручной на спуске. Ну мне, по крайней мере....
Опубликовано:

все здорово..клин..чешуя..фон..название..если только к праздичному фону притянуть.. хороший кухонник!

Спасибо! Название именно к празднику. Ага.
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано:
В 16.04.2017 в 15:12, Гр Егори сказал:

мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные .

Может дело в рядности, был бы хаос и разнокалиберность вид бы был совершенно иной. Форма действительно хороша!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.