Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Категорически всех приветствую!!! С Праздником! Образовался такой вот кухонничек. Поскольку закончен был на Пасху, отсюда и название. Огромное спасибо, за советы и рекомендации в построении геометрии клинка - Егору Шурави. Клин: сталь - 95х18 от камрада - maxor_NSK, термичка его же - 59ед. это пока лучшая 95-ка, что я брал, спуски от обуха линзой в 0,2мм, размеры - 182х37х4мм (возле больстера, дальше клин по обуху) моя любимая фактура, делалась дремелем ( ну нравится она мне, что ж поделать), заточен на 30 градусов +микроподвод на 40градусов, попробовал так сделать в первый раз. Больстер - нейзельбер, фрезерован в рукопашную надфилями. Руковка - стабилка капа клена, размеры - 122х28х20мм ( в самых широких местах) Вроде усе.... 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 У тебя прямо уже почти серия поперла! :) Отличный кухня! Прямо с удовольствием смотрю на крайние работы по кухне. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 У тебя прямо уже почти серия поперла! :) Отличный кухня! Прямо с удовольствием смотрю на крайние работы по кухне. Спасиб, Матвей! Да, ударился я в кухню... Прям с головой... Стараюсь постичь сие направление... 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 По моему - очень удачно получился . И пусть мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Так что , Пасхальный - это вещь ! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 По моему - очень удачно получился . И пусть мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Так что , Пасхальный - это вещь !Спасибо, Гриш!!! В оспе - самый цимус!!! Я с этой фактуры тащусь.... Ну ИМХО - конечно... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 В самом деле правильная кухня. И клин и рукоять. И исполнение на отлично. 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Здорово)))) и ножны не нужны :D :D :D 0 Ответить
Manager Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Весьма хороший экземпляр! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 П…й режек!!! Я бы забрал! Уже забирают. На заказ делался. 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Судя по дятлингу по клинку Вам маоленько нехватило терпения было бы хаотично - ништяк.,но это имхо.А если без ИМХО то ништяк- понравился 0 Ответить
мурзила Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Классный,а резать должен сказочно. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Судя по дятлингу по клинку Вам маоленько нехватило терпения было бы хаотично - ништяк.,но это имхо.А если без ИМХО то ништяк- понравился Михаил, вполне можно на "ты", ну если не против, чего мы в самом деле... По хаотичности, мне Андрей(gkeu) не один раз говорил. Видимо у меня извилина прямая..... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Весьма хороший экземпляр! Классный,а резать должен сказочно. Благодарствую! !! 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 По хаотичности, мне Андрей(gkeu) не один раз говорил. Видимо у меня извилина прямая..... От фуражки :) 0 Ответить
Михаил 30 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 На кухне приживётся и будет использоваться значит наше ИМХО по боку,а если положили на полку значит что то сделал не так. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 На кухне приживётся и будет использоваться значит наше ИМХО по боку,а если положили на полку значит что то сделал не так.Уедет он на днях. В Ростов. Там уже обкатают. Повар профессиональный. Погляжу, что скажут.... 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Пипец... Владимир, как Ваше отчество? А как по-другому..:-) Теперь - только на Вы, и 2 раза - "Ку".:-) С ув. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Пипец... Владимир, как Ваше отчество? А как по-другому..:-) Теперь - только на Вы, и 2 раза - "Ку".:-) С ув. Андрей - спасибо!!!!!!! Какое к фигам отчество???? Ты шо?! Обижусь!!!! Ты лучше мне про Ленинградку накидай люлей..... 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Вов, нафига ты её стукаешь так, шо отметки остаются? Объясни, а?... 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 Эх одно хочется добавить, Вова пора покупать нормальную зеркалу, штатив и фото бокс. Чую опЯть фото сильно проигрывают оригиналу 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Эх одно хочется добавить, Вова пора покупать нормальную зеркалу, штатив и фото бокс. Чую опЯть фото сильно проигрывают оригиналуЛегче съездить к человеку с зеркалкой и прочими приблудами. Следующий раз так и сделаю.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 Вов, нафига ты её стукаешь так, шо отметки остаются? Объясни, а?... То со злости)))))))) А если серьезно с такой фактурой ножей немного, верно? Вот.... Сделать ее гораздо дольше по времени, чем скажем сатин ручной на спуске. Ну мне, по крайней мере.... 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 16 апреля 2017 Опубликовано: 16 апреля 2017 все здорово..клин..чешуя..фон..название..если только к праздичному фону притянуть.. хороший кухонник! 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Опубликовано: 16 апреля 2017 все здорово..клин..чешуя..фон..название..если только к праздичному фону притянуть.. хороший кухонник!Спасибо! Название именно к празднику. Ага. 0 Ответить
INeverov Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 Красиво, жаль не практично. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 ноября 2017 Автор Опубликовано: 7 ноября 2017 4 часа назад, INeverov сказал: Красиво, жаль не практично. А это пурква, можно узнать? Полгода уж нож юзается, все довольны. 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 7 ноября 2017 Опубликовано: 7 ноября 2017 57 минут назад, Ленинградец сказал: А это пурква, можно узнать? Полгода уж нож юзается, все довольны. Вова, это вброс, забей 1 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 ноября 2017 Опубликовано: 8 ноября 2017 В 16.04.2017 в 15:12, Гр Егори сказал: мне оспа не совсем нравится , но ведь сама геометрия и контуры истинно кухонные . Может дело в рядности, был бы хаос и разнокалиберность вид бы был совершенно иной. Форма действительно хороша! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.