Апостол Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 (изменено) 54 минуты назад, shash сказал: Мой пришел Поздравляю)) Как впечатления? Изменено 20 февраля 2018 пользователем Апостол 0 Ответить
shash Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 За такое качество можно и еще пару лет подождать Стас, просто красаучег!!! 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 20 февраля 2018 Опубликовано: 20 февраля 2018 2 часа назад, shash сказал: За такое качество можно и еще пару лет подождать Стас, просто красаучег!!! Кажи я подывлюсь 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Свой получил. Станиславу спасибо. Осталось теперь ещё Брянский проект закрыть... 0 Ответить
Luxembourg Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 А что по глубине насечки у ваших экземпляров? 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 19 часов назад, talvisotыч сказал: Кажи я подывлюсь 4 часа назад, talvisotыч сказал: Фото плиз А это не оно? 0 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Со слепу не увидал.Спасибки большое.(надо очки покупать) 0 Ответить
shash Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) 6 часов назад, talvisotыч сказал: Фото плиз 21 час назад, talvisotыч сказал: Кажи я подывлюсь Леха... специально для тебя Изменено 21 февраля 2018 пользователем shash 1 Ответить
talvisotыч Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Как там?Маешь в руках чуешь вещьЭвона там картинка заводится!Во диво какое 0 Ответить
shash Опубликовано: 21 февраля 2018 Опубликовано: 21 февраля 2018 Вещь! Однозначно! И на кухне и в поле и в сапоге применение найдет. 0 Ответить
Олегыч Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Нож получил. Качество на высоте. Фото и остальное позже 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 На всех фото кажется разным. 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 Для сравнения лучше всего смотреть одно фото, на котором четыре штуки сразу. Мое, например, которое чуть выше. 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 @Encaracolado Станислав, что с моими ножами? Когда забирать? 0 Ответить
Encaracolado Опубликовано: 27 февраля 2018 Опубликовано: 27 февраля 2018 6 минут назад, Indahlam сказал: @Encaracolado Станислав, что с моими ножами? Когда забирать? Обождите, битте, я тут Саурона травлю. Дело серьезное, он же мне во сне будет являться, если что не понравится... Засапожник с новым материалом в очереди на гравировку. 0 Ответить
Indahlam Опубликовано: 28 февраля 2018 Опубликовано: 28 февраля 2018 12 часов назад, Encaracolado сказал: Обождите, битте, я тут Саурона травлю. Дело серьезное, он же мне во сне будет являться, если что не понравится... Засапожник с новым материалом в очереди на гравировку. Ок, ждем-с:) 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 4 марта 2018 Опубликовано: 4 марта 2018 Стас, когда следующую партию засапожных ждать? 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 (изменено) В 21.02.2018 в 00:36, shash сказал: За такое качество можно и еще пару лет подождать Стас, просто красаучег!!! Я конечно рад за вас, но такие высказывания провоцируют ждать всех, а не только вас столько, сколько посчитает нужным исполнитель, а не заказчик. В бизнесе за это наказывают рублем, а то и чем-то более ценным. Я как считал, так и продолжаю считать, что либо ты держишь слово, либо за про@еб - неустойка. А тот, кто исполняет проект, тот делает свой бизнес, он же не за спасибо работает. Он работает со всеми заморочками форума и форумчан. Но, регулярное прокидывание со сроками я лично считаю прокидывание всех нас, которые участвуют в проекте. С уважением ко всем, кроме тех, кто слово свое не держит... Изменено 6 марта 2018 пользователем LinchKKK 2 Ответить
Олегыч Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 13 минут назад, LinchKKK сказал: Я конечно рад за вас, но такие высказывания провоцируют ждать всех, а не только вас столько, сколько посчитает нужным исполнитель, а не заказчик. В бизнесе за это наказывают рублем, а то и чем-то более ценным. Я как считал, так и продолжаю считать, что либо ты держишь слово, либо за про@еб - неустойка. А тот, кто исполняет проект, тот делает свой бизнес, он же не за спасибо работает. Он работает со всеми заморочками форума и форумчан. Но, регулярное прокидывание со сроками я лично считаю прокидывание всех нас, которые участвуют в проекте. С уважением ко всем, кроме тех, кто слово свое не держит... Согласен. Свои претензии и пожелания высказал в личку 0 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 Я например, не согласен ждать год, который скоро уже пройдет. И именно поэтому не собираюсь никак не "подогревать" деньгами этого "мастера" и не собираюсь иметь с ним дел в дальнейшем. Хочу получить свое, которое до сих пор не получил. Считаю таких "мастеров" нужно вносить в черный список и никаких дел с ними не иметь, ну кроме тех, кто согласен ждать год. Я - не согласен, о чем и заявляю открыто. Со всем уважением... 0 Ответить
shash Опубликовано: 6 марта 2018 Опубликовано: 6 марта 2018 1 час назад, LinchKKK сказал: Я конечно рад за вас, но такие высказывания провоцируют ждать всех, а не только вас столько, сколько посчитает нужным исполнитель, а не заказчик. Я лишь высказал свое мнение и свою позицию по поводу качества. А так, как по сроками у Стаса проволочки, то решил еще и поддержать всех ожидающих своими эмоциями. 1 Ответить
LinchKKK Опубликовано: 20 марта 2018 Опубликовано: 20 марта 2018 Ага, поддерживаю. Когда уже? 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 23 марта 2018 Опубликовано: 23 марта 2018 (изменено) В 04.03.2018 в 23:22, Vovka_S сказал: Стас, когда следующую партию засапожных ждать? Станислав, назовите какие-либо сроки. Когда ждать мой нож??? Изменено 23 марта 2018 пользователем Vovka_S 0 Ответить
Vovka_S Опубликовано: 30 марта 2018 Опубликовано: 30 марта 2018 В 23.03.2018 в 22:36, Vovka_S сказал: Станислав, назовите какие-либо сроки. Когда ждать мой нож??? Стас, когда ожидать заказ? 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.