Нестор74 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Здравия желаю, уважаемые! Давно ничего не выкладывал. Вот новое изделие, возможно, заслуживающее некоторого внимания ТТХ: Фултанг. Общая длина 240мм, клин 120х26х3,8, сталь D2, рукоять рог буйвола, скримшоу. гарда - мельхиор. Ножны: чепрак растительного дубления, покраска. Флажок - серебро, эмаль.Вся работа моя.Фото: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ленинградец Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Ох, ё!!!!! Сурьезно!!! Шикарная весчь!!!! Ножны простоваты чуть, в сравнении с ножом, ИМХО. А, вот скажите, чтоб такой скрим набить надо художником быть, иль можно как-то судьбу обмануть? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lldar1974 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Достойно памяти Фиделя. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Михаил 30 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Фидель на себя перетягивает внимание ИМХО.Получилось шикарно,по поводу ножен согласен 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нестор74 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Братья, ножны для меня и такие уже за гранью возможного ))) не умею я выше головы прыгнуть. В этой жизни больше всего мне не удаются 4 вещи: пение, танцы, игра на музыкальных инструментах, пошив ножен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Нож отличный, скрим - великолепный! Ножны хоть и простые - но ровно к нему. Это тот момент когда все сочетается! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Серьезная работа! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Хорошоо...и нож и ножны. Скрим просто восторг. Отлично передана личность... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гр Егори Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Я тихо офигел ..... Круть ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чабан Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Отлично сделано всё! Даже слов нет! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ло Ван Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Отлично что придумал, отлично что сделал. Отлично что флаг Республики Одинокой Звезды ... И скрин, тот что с сигарой так же отлично.... Всё остальное не очень что бы очень ..Ни собственно нож , уж как то сильно нижегородчиной ....ни прочее. Кубинского не увидел. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Мачетину что ли он должен был сделать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Мачетину что ли он должен был сделать? Можно и "corvo", типа так Но работа все-равно прекрасная, очень душевно получилось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нестор74 Опубликовано: 19 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 В моем понимании должно было быть что-то в милитаристском стиле, отдаленно похожее на штык. Корво - этнический, я считаю не годится в данном случае. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KonstantinS Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 А почему "отдаленно-похожее" -м.б. настоящий кубинский штык тоже был бы не плох? С накладками из черного акрила или иск/камня был бы как настоящий памятник... Хотя вам, как Художнику и Мастеру, видится правильнее - в полностью сделанной руками работе души больше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
harm Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Очень понравилась работа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doctor Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Здорово.... всё. Вот только значок как - то слегка не в тему.... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Оченнь понравился! Клин на Хаттори НТ-05 похож... С ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анатоль Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Вау ...... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.