Кесарь Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мягко выражаясь - задача действительно не из простых. Ну да. Представил ситуацию когда в заносе на повороте, электроника ВДРУГ решила, что тебе нужен полный привод и подключился передний мост... Ведь машина становится совсем другой в управлении, а времени осознание может не хватить...Я бы предпочел сам решать. у друга была Caldina 19 (всю жизь на прулях) и вот разворачивается он как-то в нашей Питерской грязи с ледком, и комп решает врубить ПП.... в итоге всё хорошо, но осадок остался :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 У меня брательник как-то на своей Вольво чуть кирпичей не отложил, когда комп решил помочь ему при перестроении и подключил подруливание задними колёсами. :) Потом, конечно, со временем, приноровился. Это конечно не совсем про полный привод, но про электронику, которая решает ))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 я не поняла Вы что против? лучше было передний привод мне оставить? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 вот еще обзор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Мы ЗА. Только желательно бы рукояткой воно включалось. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Наиболее честным полным приводом считаю Нивовскую схему, с межосевым дифом и возможностью его блокировки. Парт-тайм без межосевого дифа не позволяет ездить на полном приводе по сухому асфальту, а зимой просто опасен в поворотах...имхо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Горизонты расширяются... :) еще кааак! ..... :angry: :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 На видео в снегу можно было попробовать поймать сцепление сразу со второй передачи. Но должна быть механика. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Не определенно я буду покупать автоматическую коробку передач, В общем от переднего привода сегодня отказалась. забронировала полный привод. вот как то так. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Правильное решение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 И Пандору. И коврики-защиты если можно, в салоне не брать. На рынках, в магазинах в два раза дешевле они же. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 И "регик" не забыть...Отличный аргумент в спорных ситуациях. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Не определенно я буду покупать автоматическую коробку передач, А подёргать? :) Может всё же Volvo XC60? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ant-tv Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 вся эта электроника юмная... Вот на хонде моей стоит "полный привод". Т.е. обычно машина гребёт передними колёсами. Но при проскальзывании очень быстро подключает задний мост. Вроде и ничего.Но...Но вот нужно мне по очень умеренным гОвнам проехать (ну прочто грейдер нечищеный, или отрезочек дороги песчаный). Так эта падла вроде как зад подключает, но в любой момент, когда машине "кажется" что всё в порядке - зад вырубается. Тяга пропадает. Машина останавливается. Потом полный привод на конкретном болиде уже без разницы :)Я как то большее почтение питаю к честной механике (хотя подобной сам и не владею). Но это сейчас большааааая редкость :(PS перед всякими плохими участками надо не забывать электронику стабилизирующую вырубать. Вот ездил зимой этой. Попал в колею. Сразу выехать не смог. Вернее перед выехал из колеи, а задние колёса, спасибо юмной ляктронике, остались в колее. Метров 10 враскоряку проехал. Потом дотумкал выключить VCS (стабилизатор электронный). машина сразу выскочила задними колёсами из колеи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 А подёргать? :) Может всё же Volvo XC60? от 2 миллионов не такую ни как не купить дорого 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 1 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 И "регик" не забыть...Отличный аргумент в спорных ситуациях. BlackVue DR430-2CH GPS - видеорегистратор. На таком пока остановила свой взор 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 PS перед всякими плохими участками надо не забывать электронику стабилизирующую вырубать. Хорошо,если есть возможность отключения...А если нету? Ездию с выдернутым предохранителем АБС... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 1 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 BlackVue DR430-2CH GPS - видеорегистратор. На таком пока остановила свой взор Главное угол обзора побольше и разрешение позволяющее читать номера машин на записи. Ну и защита от случайного стирания не помешает. Остальное вторично... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Может всё же Volvo XC60? я тут влезу, можно? а что, в спортажэе иначе работает ПП? Я думал такой же холдекс как и везде(включая вольву). передний привод на постоянке и при провороте передних блокирует заднюю ось. а застревал чувак на видео не из-за пп, а из-за низкого клиренса 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 ...и резины. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tarantin Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 gkeu, да, но если сел на защиту, то резина скорее всего не поможет))))))))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Мне тоже глаз резануло. Два часа они веточки подкладывали, а потом в деревню за трактористом бегали. Там за полчаса лопатой можно было расчиститься и дорогу до асфальта проложить. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Лопатой??? :huh: Ты что??? :huh: Этож копать нужно...А вдруг мозоли? :huh: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 gkeu, да, но если сел на защиту, то резина скорее всего не поможет))))))))) Я то про видео...А на первом видео не сел он на защиту ниразу :) Просто летняя резина. Там снегу то см 8-10 всего...рыхлого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Giacomo Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 И мокрого. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 от 2 миллионов не такую ни как не купить дорого А Субару Форестер не смотрели? Всяко лучшее чем Киа. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А стоимость владения? Хотя...о чём это я? ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 А стоимость владения? Ага, щас дойдем и до Бентли... для обычных рыболовов. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 а застревал чувак на видео не из-за пп, а из-за низкого клиренса А у Вольво клиренс 21 против 18 на Киа. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 2 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2017 Ага, щас дойдем и до Бентли... для обычных рыболовов. :) Ага...Просто для меня машинка для деревеньки...летом, за полтора ляма, то же самое, что Бентли для рыбалки :) Бедныя мы... :) А стоимость владения, считаю важный момент. При прочих равных, зачем платить больше? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.