Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Так что тогда убираем -.Механический замок капота с дополнительным креплением ? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 еще тут подумала тонировку на задние двери поставить, очень уютно тогда будет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 еще тут подумала тонировку на задние двери поставить, очень уютно тогда будет Всегда и на всех машинах ставлю тонировку на задние двери и заднее стекло. Только сначала советую узнать, не санглас ли стоит в этой комплектации. Тогда тонировку ставить глупо. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 тонировка лишняя не будет точно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 замок затруднит доступ к моторному отсеку, полезная штука. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Всегда и на всех машинах ставлю тонировку на задние двери и заднее стекло.Только сначала советую узнать, не санглас ли стоит в этой комплектации. Тогда тонировку ставить глупо. а что такое САНГЛАС ? вот тут можно глянуть что будет стоять http://aa-kia.ru/models/sportage/options/ комплектация Luxe еще вот такая плюшка будет - Система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС**** правда сама впервые о такой услышала сегодня надо хоть почитать что да как 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 если есть штатная тонировка задних стекл тонировка не нужна 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 если есть штатная тонировка задних стекл тонировка не нужна надо глянуть, но штатная если сравнивать с террано не о чем :unsure: пришлось делать, думаю что тут тоже самое будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мурзила Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 тогда пятеркой будет темнее ночи :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Штатная сигнализация на Патриоте имеет даже датчик объема, но...не имеет датчика удара А зачем? там же стоят противоугонные дверные ручки. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 В террано нет боковых подушек безопасности их там только 2 в КИА их целых 6 штук 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 а что такое САНГЛАС ? Сангласс это стекла, которые как бы теряют прозрачной при ярком солнце. Слегка зеркалят. Не знаю, бывают на КИА или нет. Надо у дилера спросить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А зачем? там же стоят противоугонные дверные ручки. :D :D :D :D Вы это имеете ввиду? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shuravi Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 В террано нет боковых подушек безопасности их там только 2 в КИА их целых 6 штук Татьяна! Не заморачивайтесь. Просто КУПИТЕ И ЛЮБИТЕ. И машина ответит тем же. Я свою сразу полюбил и она тем же ответила - ни одной поломки (в пути) и аварии. Как то так. ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Татьяна, КАСКО будет? Если да, то посмотрите по условиям, исходя из них и определите, что можно (и можно ли) убрать, а что, может быть, добавить. Если без каски, то, на мой взгляд, какой-нибудь нештатный иммобилайзер поставить можно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Татьяна, КАСКО будет? Если да, то посмотрите по условиям, исходя из них и определите, что можно (и можно ли) убрать, а что, может быть, добавить. Если без каски, то, на мой взгляд, какой-нибудь нештатный иммобилайзер поставить можно. КАСКО скорее всего не буду делать, пока есть предложение на год 19 тысяч это либо угон или тотал, буду думать Но скорее всего не буду, 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Вы это имеете ввиду? Ага. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 А зачем? там же стоят противоугонные дверные ручки. Ой да...Чё вы прицепились к этому ролику? Ну служивый же...кормят их хорошо. Могу на спор отломить ручку у любой, в том числе и твоей,Сергей, машины... Ты наверное Патриота только на этом ролике и видел ;) "Давайте обсуждать вкус мидий с теми кто их ел"(С) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Ой...Могу на спор отломить ручку и твою,Сергей Серёга, я бы поостерёгся...этот может... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 Да я белый и пушистый... :unsure: Просто нужно владеть предметом...потом про "противоугонные ручки" вещать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 белый и пушистый...отламыватель ручек....Как говаривал Ослик Иа - душераздирающее зрелище... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2017 :) Ослик Иа правильные слова говорил... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северянин Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Дайте мне 300 грамм и покажите машину. Отломаю что душа пожелает. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Передний привод это и расход бензина меньше Mazda CX-5, 2.0 литра, 150 л.с., полный привод - сейчас 9.5 л/100 км Куда еще то меньше? :) Кто из конкурентов такое может исполнить? Кстати, по цвету - белый категорически не рекомендую: задолбался битумные пятна оттирать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Iskander Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Кто из конкурентов такое может исполнить? Volvo! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jetpaul Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Volvo! :) Да ладно! Какой? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 хочу еще узнать ваше мнение по защите картера двигателя. я выбрала композитную, но есть также и стальная и алюминиевая, По сему вопрос выбор правильный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 23 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Татьяна, если вы и дальше будете менять машину раз в два года, то не заморачивайтесь такой кучей мелочей. Просто катайтесь на здоровье спокойно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2017 Татьяна, если вы и дальше будете менять машину раз в два года, то не заморачивайтесь такой кучей мелочей. Просто катайтесь на здоровье спокойно. Но все же что лучше поставить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.