Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Так что тогда убираем -.Механический замок капота с дополнительным креплением ?
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 еще тут подумала тонировку на задние двери поставить, очень уютно тогда будет
Vanderlor Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 еще тут подумала тонировку на задние двери поставить, очень уютно тогда будет Всегда и на всех машинах ставлю тонировку на задние двери и заднее стекло. Только сначала советую узнать, не санглас ли стоит в этой комплектации. Тогда тонировку ставить глупо.
мурзила Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 замок затруднит доступ к моторному отсеку, полезная штука.
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Всегда и на всех машинах ставлю тонировку на задние двери и заднее стекло.Только сначала советую узнать, не санглас ли стоит в этой комплектации. Тогда тонировку ставить глупо. а что такое САНГЛАС ? вот тут можно глянуть что будет стоять http://aa-kia.ru/models/sportage/options/ комплектация Luxe еще вот такая плюшка будет - Система экстренной связи ЭРА-ГЛОНАСС**** правда сама впервые о такой услышала сегодня надо хоть почитать что да как
мурзила Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 если есть штатная тонировка задних стекл тонировка не нужна
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 если есть штатная тонировка задних стекл тонировка не нужна надо глянуть, но штатная если сравнивать с террано не о чем :unsure: пришлось делать, думаю что тут тоже самое будет.
мурзила Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 тогда пятеркой будет темнее ночи :)
Vanderlor Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Штатная сигнализация на Патриоте имеет даже датчик объема, но...не имеет датчика удара А зачем? там же стоят противоугонные дверные ручки.
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 В террано нет боковых подушек безопасности их там только 2 в КИА их целых 6 штук
Vanderlor Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 а что такое САНГЛАС ? Сангласс это стекла, которые как бы теряют прозрачной при ярком солнце. Слегка зеркалят. Не знаю, бывают на КИА или нет. Надо у дилера спросить
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 А зачем? там же стоят противоугонные дверные ручки. :D :D :D :D Вы это имеете ввиду?
Shuravi Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 В террано нет боковых подушек безопасности их там только 2 в КИА их целых 6 штук Татьяна! Не заморачивайтесь. Просто КУПИТЕ И ЛЮБИТЕ. И машина ответит тем же. Я свою сразу полюбил и она тем же ответила - ни одной поломки (в пути) и аварии. Как то так. ;)
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Татьяна, КАСКО будет? Если да, то посмотрите по условиям, исходя из них и определите, что можно (и можно ли) убрать, а что, может быть, добавить. Если без каски, то, на мой взгляд, какой-нибудь нештатный иммобилайзер поставить можно.
Tatiana Опубликовано: 22 февраля 2017 Автор Опубликовано: 22 февраля 2017 Татьяна, КАСКО будет? Если да, то посмотрите по условиям, исходя из них и определите, что можно (и можно ли) убрать, а что, может быть, добавить. Если без каски, то, на мой взгляд, какой-нибудь нештатный иммобилайзер поставить можно. КАСКО скорее всего не буду делать, пока есть предложение на год 19 тысяч это либо угон или тотал, буду думать Но скорее всего не буду,
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 А зачем? там же стоят противоугонные дверные ручки. Ой да...Чё вы прицепились к этому ролику? Ну служивый же...кормят их хорошо. Могу на спор отломить ручку у любой, в том числе и твоей,Сергей, машины... Ты наверное Патриота только на этом ролике и видел ;) "Давайте обсуждать вкус мидий с теми кто их ел"(С)
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Ой...Могу на спор отломить ручку и твою,Сергей Серёга, я бы поостерёгся...этот может...
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 Да я белый и пушистый... :unsure: Просто нужно владеть предметом...потом про "противоугонные ручки" вещать
Сэм Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 белый и пушистый...отламыватель ручек....Как говаривал Ослик Иа - душераздирающее зрелище...
gkeu Опубликовано: 22 февраля 2017 Опубликовано: 22 февраля 2017 :) Ослик Иа правильные слова говорил...
Северянин Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Дайте мне 300 грамм и покажите машину. Отломаю что душа пожелает. :D
jetpaul Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Передний привод это и расход бензина меньше Mazda CX-5, 2.0 литра, 150 л.с., полный привод - сейчас 9.5 л/100 км Куда еще то меньше? :) Кто из конкурентов такое может исполнить? Кстати, по цвету - белый категорически не рекомендую: задолбался битумные пятна оттирать.
Iskander Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Кто из конкурентов такое может исполнить? Volvo! :)
Tatiana Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 хочу еще узнать ваше мнение по защите картера двигателя. я выбрала композитную, но есть также и стальная и алюминиевая, По сему вопрос выбор правильный?
Vanderlor Опубликовано: 23 февраля 2017 Опубликовано: 23 февраля 2017 Татьяна, если вы и дальше будете менять машину раз в два года, то не заморачивайтесь такой кучей мелочей. Просто катайтесь на здоровье спокойно.
Tatiana Опубликовано: 23 февраля 2017 Автор Опубликовано: 23 февраля 2017 Татьяна, если вы и дальше будете менять машину раз в два года, то не заморачивайтесь такой кучей мелочей. Просто катайтесь на здоровье спокойно. Но все же что лучше поставить
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас