Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Подскажите что за топор. Щвед?

Или амер. Но у нас скорее швед. Откуда, сопутка и фото с др.ракурсов. А так дажэ у Биллнас была модэль такая...

• Ответы 13,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Ну есть жэ снимок красноярских купцов с кентскими топорами. Империя богатая была. Вражэские магазины и в глубинке работали...

Опубликовано:

)))))))) обпилили бедную шнстёрку((((

http://navalmuseum.ru/collection/weapon/holod?id=965

Это ужасно. Я про такую свободную атрибуцию...

Там ещё пиилу затесался в боевых... http://navalmuseum.ru/collection/weapon/holod?id=960

Опубликовано:

Самое плохое что люди не пытаясь понять....... почитать.... в это верят- любой выкопанный топор пытаются выдать за 13-17 век.....-и это не только в топорах.....Нажива в современном мире убило все.......( с грустью)

Опубликовано:

Это ужасно. Я про такую свободную атрибуцию...

Там ещё пиилу затесался в боевых... http://navalmuseum.ru/collection/weapon/holod?id=960

В начале 18 века шведы хлестались с царём Петром. И чё, такими топорами? У них с логикой как? Щас вон Миллер корабль достроит, м.б.ему боевых топоров предложыть? Из жажды нажывы? ;)
Опубликовано:

А как такой, мне даже нравится немного...если восстановили из уточенного или убитого то вполне может жить и радовать.

Ну, такое повторить не вопрос. Но неохота както...:(

Опубликовано:

Вариантов двое. Или амер с концессий каких-нить дальневосточных, или кореец. Для обоих вариантов - ну сильновато сточен, кмк.

Опубликовано:

Да Геннадий, я уже спрашивал :) в интернете тоже ничего не нарыл по Брянскому Арсеналу. Но очень ровная геометрия, странно что отзывов нет.

Опубликовано:

Камрады, приветствую. Образовался такой топорик.

По типу вроде понятно - малый сапёр. Бундесвер послевойна. Клеймо читаемо. А большэ подробностей никто не знает? Точнее время, напр? Тех.данные по ручке? Сваять бы, да не знаю, какую. Перекурил форум - не увидел. М.б. плохо курил? :(

И кто-то про размеры грибов спрашывал? ;)

post-11697-0-73275200-1479505021_thumb.jpgpost-11697-0-55220000-1479505031_thumb.jpgpost-11697-0-05732400-1479505041_thumb.jpgpost-11697-0-24533000-1479505055_thumb.jpgpost-11697-0-08388500-1479505066_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.