Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а если рамку чутка поуже и без швов щелей? так картинка будет выделяться, а тут рамка более в глаза бросается..и рисунок теряется..

в целом интересно,не встречал подобного..

Опубликовано:

а если рамку чутка поуже и без швов щелей? так картинка будет выделяться, а тут рамка более в глаза бросается..и рисунок теряется..

в целом интересно,не встречал подобного..

Витольд, эта рамка, а также предыдущая, сделана в стиле руинной мозаики. Это новый стиль. Придуман недавно. Мне этот стиль нравится.

Опубликовано:

Картинка нравится и даже очень. А вот рамка,...ни первая ни вторая не по душе. 

Матвей извини, но у тебя консервативный взгляд. :)

Опубликовано:

не знал за стиль..весьма интересно..

но что не вяжется в композиции.. мож пропорции..именно рамку уменьшить по массивности,либо картинку в размерах..и первой почеркушке тож самое..отдельно да , а вместе не вяжется..не пойму еще пока почему..

Опубликовано:

Интересный булыжник попался.
Очень даже.  

А как вам эта?

Некоторые нюансы не понятны, но в целом мне нравится.  

Без цепочек не по феншую.

Я папрасю без инсинуаций.  ;)  :D
Опубликовано:

тут рамка более в глаза бросается..и рисунок теряется..

Да, рисунок бы чуть по выразительнее...Сам рисунок красив, глубина присутствует, но его практически не видно, теряется в окружении более светлых камней и с первого взгляда композиция похожа на...камин.

Опубликовано:

Матвей извини, но у тебя консервативный взгляд. :)

о, видать я тоже этот, как его, ну который консервы любит...а, консерватор, во.

Рамка ни в звезду, ни в красную армию.

Не, я рад конечно, что на днях новый стиль придумали, но что-то как-то...вобщем хрень полная.

А то что внутри, вот то да, то понравилось. :)

Вот это вот оставить без брусчатки этой, которая вокруг уложена и было бы хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.