dokavasia Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А как вам эта? Интересный булыжник попался. Вот из него такая рамка получилась. Композиция настольная. 0 Ответить
Сержант СА Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Теперь точно Малевич :D !!! А если серьёзно, мне нравиться. Такой более классический вариант. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 а если рамку чутка поуже и без швов щелей? так картинка будет выделяться, а тут рамка более в глаза бросается..и рисунок теряется.. в целом интересно,не встречал подобного.. 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Картинка нравится и даже очень. А вот рамка,...ни первая ни вторая не по душе. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 а если рамку чутка поуже и без швов щелей? так картинка будет выделяться, а тут рамка более в глаза бросается..и рисунок теряется.. в целом интересно,не встречал подобного.. Витольд, эта рамка, а также предыдущая, сделана в стиле руинной мозаики. Это новый стиль. Придуман недавно. Мне этот стиль нравится. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 21 декабря 2016 Автор Опубликовано: 21 декабря 2016 Картинка нравится и даже очень. А вот рамка,...ни первая ни вторая не по душе. Матвей извини, но у тебя консервативный взгляд. :) 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 А я этого ни когда и не отрицал. :) 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 не знал за стиль..весьма интересно.. но что не вяжется в композиции.. мож пропорции..именно рамку уменьшить по массивности,либо картинку в размерах..и первой почеркушке тож самое..отдельно да , а вместе не вяжется..не пойму еще пока почему.. 0 Ответить
hotmysl Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Без цепочек не по феншую. А так то всё замечательно. Вот цепочки бы. 0 Ответить
Iskander Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Интересный булыжник попался. Очень даже. А как вам эта? Некоторые нюансы не понятны, но в целом мне нравится. Без цепочек не по феншую. Я папрасю без инсинуаций. ;) :D 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Не рамочка... но мне так больше бы понравилось... естественно, только мне. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 тут рамка более в глаза бросается..и рисунок теряется.. Да, рисунок бы чуть по выразительнее...Сам рисунок красив, глубина присутствует, но его практически не видно, теряется в окружении более светлых камней и с первого взгляда композиция похожа на...камин. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Не рамочка... но мне так больше бы понравилось... естественно, только мне. апокалиптично 0 Ответить
Сэм Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 Матвей извини, но у тебя консервативный взгляд. :)о, видать я тоже этот, как его, ну который консервы любит...а, консерватор, во.Рамка ни в звезду, ни в красную армию. Не, я рад конечно, что на днях новый стиль придумали, но что-то как-то...вобщем хрень полная. А то что внутри, вот то да, то понравилось. :) Вот это вот оставить без брусчатки этой, которая вокруг уложена и было бы хорошо. 0 Ответить
listig Опубликовано: 21 декабря 2016 Опубликовано: 21 декабря 2016 чуть увеличить ... и будет к месту 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 22 декабря 2016 Опубликовано: 22 декабря 2016 Рисунок на камне, без всяких рамок! С дыркой под гвоздик с той стороны, шоб на стену повесить. Все! Было б нормуль! ИМХО. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.