Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую .Вот решился представить на ваш суд финочку , самосделанную , из 95Х18 на клинке и оргстекла на рукояти . Ножны по заказу , я на такое пока неспособен . Размеры упора ( если кому интересно ) в дозволительном размере , клинок на 120 мм и толщине 4 мм , рукоять - 110 мм . Незамысловато , но хотелось сделать . Полоски спейсеров были добавлены для антуражу , получились в цвет бельгийского флага , или немецкого ( как кому видней ) . В следующий раз надо будет что-то более патриотичное замутить .  :) 

post-107-0-90661100-1479720951_thumb.jpg

post-107-0-11572500-1479720968_thumb.jpg

post-107-0-57211400-1479721009_thumb.jpg

post-107-0-88145600-1479721024_thumb.jpg

Опубликовано:

Хорошо получилось!

На мой небезупречный вкус, разве что спейсеры перед тыльником сдвинуть бы в самое узкое место рукояти, чтобы с передними лучше "рифмовались" :rolleyes:

Но тогда и сам тыльник по-другому делать придется...

З.Ы. Ножны узнаваемые ;) Сгоряча подумал было, что и вся финка того же автора - клинки у него похожие недавно появились...

Опубликовано:

крута! Ток спуск я-бы заполировал, а не засатинил...

принесли мне щас нож на заточку, был когда-то зеркальным, а щас..... жуть.. короче есле нож в работе зеркало не надо (мое скромное ИМХО)

А нож очень даже ДА! так и просится на пояс в лес погулять

Опубликовано:

Ток спуск я-бы заполировал, а не засатинил...
Вот такой из мя фотографист . ;)  Там полировка . Спуски прямые в ноль . Тоже считаю , что со временем ( и достаточно быстро , если ножом работать ) придётся делать подвод на РК . Всё таки 95 нерж это вам не М390
Опубликовано:

Супер!!! Гармонь гармонирует...Исполнение, как всегда, на высоте.

Хорошо сделано. Вот только оргстекло навевает тему.. .про места..

Места разные есть...ВОВ например или заводские самоделки.

Опубликовано:

однозначно оттуда . надо будет ,,иру,, замутить .

Терли ж вроде где-то, порешили, что оргстекло с войны все ж пошло, а потом уж в зоны. Или я недопонял?
Опубликовано:

Форма классная, но на мой вкус рукоять слишком яркая, отсюда и ассоциации именно с зекпромом, а не с войной. Но это на усмотрение заказчика и мастера, кому что нравится.

Опубликовано:

Так пакеты оргстекла бывают разные . Бывают молочного цвета , карамельного , медового , зелёного , морского , полосато-тельняшечного .... В общем какие угодно .

Опубликовано:

Очень здорово. Щучка очень деликатная. Именно она в данном случае делает клин финским. 

Фотку забрал в коллекцию... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.