Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Я про то, што палево ужэ в магазах продают (Боярышнег как общий термин) Дим, ты понимаеш, што собирают крутые бутылки, наливают в них хрень и в магазе можно нарвацца. Потому - лучшэ своё!!! Оспориш?

Опубликовано:

Оспориш?

У меня апельсиновка на "Альфе" стоит и кедровка ( её, сцуко, 3 месяца ждать) ... но и с магаза потребляю, разные магазы бывают  ;)

Жив пока  :P

Опубликовано:

Подтверждаю,бухло у Ильи Анатольевича просто супер!Еще несколько бутылок стоит)А уж сколько выпито.....

Ну в общем я тут не про это-приз свой получил,все отлично,после НГ буду топорище искать.Артем Владимирович,спасибо огромное!

Ну и всех камрадов с наступающим!Острых ножей,ровных стволов,редких камней,вкусных вин,ну и удачи блин! Бутылка шампани,елка и снегурка в ниглиже на смайлах  :D

Опубликовано:

Илья Анатольевич, всё хочу по интересоваться на чём гонишь свои волшебные напитки? Или если приобретался, то где приобретал сей чудесный аппарат, хочу заняться энтим делом вплотную.

Доктора губера все в основном

Тема в кухне, много чо рассказывал

Что-то в ютубах осталось

Опубликовано:

почта росии зараза..

как мне тебя подогнать....

Расслабься. Забудь. Реально забудь на время. А потом будет приятный сюрпри-и-из! :)

Опубликовано:

Дык это, едет. Пишут, что 28 в Москве была на сортировке. Дальше видать народ начал бухать, сведений нет.

Я ж в личку кидал трек.

Опубликовано:

Урааа приехали! У меня сегодня день подарков!

Всё получил,  правда видимо почта играла в футбол с ножом. Мужики благодарю вас за лоты. 

Пойду тяпну за это дело. 

post-13634-0-76080100-1483622550_thumb.jpg

post-13634-0-68329700-1483622567_thumb.jpg

Опубликовано:

Удачи, журнал прочтете,  дальше по цепочке передайте. Один я без подарка, как попал он в сортировку в Москве, так пи....

Опубликовано:

. Один я без подарка, как попал он в сортировку в Москве, так пи....

Я посылочку отправил с объявленной ценностью. Сгинет - подтянем пошту, на вырученные деньги закажем новую нагаечку, вышлем, она опять сгинет и так по кругу. Все при деле, все при работе. Вклад в ВВП опять же.

Опубликовано:

Оживить что ли тему.Мой лот получен,судя по треку давно и тишина.Депрессия после праздничная у камрадов наверно <_<

Олег, все круто. Юзаю по кухне, отпишусь че да как. Форма для меня не привычна рукоять большая,ножные удобные очень это что пока на первый взгляд.
Опубликовано:

Олег, все круто. Юзаю по кухне, отпишусь че да как. Форма для меня не привычна рукоять большая,ножные удобные очень это что пока на первый взгляд.

Ну и слава богу!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.