ART Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 9 часов назад, Viktor Demidov сказал: печёными подшипниками Лучше уж шашлыками) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Ефим Семёнович @Driver , моё почтение! К теме: 9 часов назад, Driver сказал: ... Чел доверился нам и принес нам свою детку и мы должны вести себя соответственно ... Мы стараемся . Но автор пришел в общество. И, как в любом обществе, есть некие ... правила ... история ... традиции. Почему бы с ними не ознакомится? 9 часов назад, Driver сказал: ... Или в след. раз он покажет свою детку другим, или вообще не будет показывать ... ??? 9 часов назад, Driver сказал: ... Так что - "...тоньше, мягше...", ОК?)))) ... ОК. Мы будем стараться. Ну а если не получится ... Вы же поправите? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MSRMinaev Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 2 часа назад, biser сказал: Ефим Семёнович @Driver , моё почтение! К теме: Мы стараемся . Но автор пришел в общество. И, как в любом обществе, есть некие ... правила ... история ... традиции. Почему бы с ними не ознакомится? ??? ОК. Мы будем стараться. Ну а если не получится ... Вы же поправите? Не надо стараться. Я сюда пришел критику услышать, а не как мужики слова правильные подбирают и стараются не обидеть... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
biser Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 13 минут назад, MSRMinaev сказал: Не надо стараться. Я сюда пришел критику услышать, а не как мужики слова правильные подбирают и стараются не обидеть... Стараться то надо. Все мы ... разные ... простые и сложные одновременно (со своими тараканами). Читал (слушал), но ... не услышал ... критику . Попробую подробнее: 1. Если хочешь ... если действительно хочешь внешний взгляд (критику) ... да ещё и от более опытных (себя таким не считаю ) товарищей, то предоставь исходные данные: хорошие\качественные фото-видео материалы (не надо устраивать угадайку). И не где-то в е...х у черта на куличках, а на страницах форума (он это позволяет). Не надо вынуждать к установке какого-то дополнительного soft-а. Это не какое-то жесткое требование, но как-бы ... хорошие манеры. И все сотоварищи с удовольствием посмотрят ... вникнут ... и поделятся своим опытом и ... ошибками. 2. Заполненный, незакрытый профиль (например: день или ... год рождения) позволяет другим ориентироваться в построении диалога. Анонимность (полная) как то не в чести. 3. За неправильные слова ... есть модераторы. Да и самому ... потом ... как-бы неприятно . 4. Когда-то считалось дурным тоном выкладывать недоделанные изделия. 5. Когда-то все самоделки выкладывались в одной теме и если только Ефим Семёнович @Driver считал что конструкция достойна, то заводилась отдельная тема. 6. Грамматические ошибки не наказываются, но и не приветствуются. А пока впечатление (первое) - как-то ... на от...сь. Как-то так. Всё, конечно, IMHO. Уф ... как много букв. С Ув. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 23 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2019 Редко, когда "АРАРАТ "виден во всей своей красе 4 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 28 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2019 15.03.2018 в 15:39, ART сказал: Дааа, Артурчик..., такой Patek стоит 2.5 млн.$)))...https://www.businessinsider.com/patek-philippe-25-million-wristwatch-2014-10 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 31 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2019 23.07.2019 в 15:51, ART сказал: Редко, когда "АРАРАТ "виден во всей своей красе Артур, красота!!! "Парящий в небе"АРАРАТ. 28.07.2019 в 22:54, Driver сказал: Дааа, Артурчик..., такой Patek стоит 2.5 млн.$)))...https://www.businessinsider.com/patek-philippe-25-million-wristwatch-2014-10 Фима, подобные часы безусловно произведение, как технического так художественного искусства людей их создавших. О таких можно только мечтать. Ребята: Артур и Ефим Семенович. Спасибо за ссылки, получил огромное удовольствие от просмотра. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 От блин ... зашёл в тему "комерческое .... творческое " малёха прих..л от прочитанного и вышел , чёт помыться захотелось .... 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 12 минут назад, vak сказал: чёт помыться захотелось .... Здорова, Вадим. Мдаа 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, ART сказал: Здорова, Вадим. Мдаа (голос из душевой) Привеет Артур ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, vak сказал: (голос из душевой) Привеет Артур ! А чёйто вы там вместе делаете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 10 минут назад, Tamtek сказал: А чёйто вы там вместе делаете? Кто вы ? да ищо и вместе ? Я в душ ходил , а Артурчик , у себя дома , в окно Арарат рассматривает ! Серёга ты чаво ? Да и Привет тебе горячий , рад ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, vak сказал: Я в душ ходил , а Артурчик , у себя дома , в окно Арарат рассматривает ! Да? А как ты ему тогда кричал из душевой ? 6 минут назад, vak сказал: Да и Привет тебе горячий , рад ! Привет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 8 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 5 минут назад, Tamtek сказал: Да? А как ты ему тогда кричал из душевой ? Привет Там же скобочки , тоесть образно ! На клаве я ему настучал 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 4 минуты назад, vak сказал: На клаве я ему настучал Вот оночё Артур привет 23.07.2019 в 15:51, ART сказал: Редко, когда "АРАРАТ "виден во всей своей красе Красиво А я Арарат только на полках в маркете вижу (( Но мне понравился, в каробочках такой ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 8 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2019 36 минут назад, Tamtek сказал: Артур привет Привет,Серега 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 Решил поменять рукоять ,на мяснике СССР. При посадке на эпокси, дала трещину. Взял увеличил и удлинил до конца трещину и залил эпокси+ пыль красного дерева. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamtek Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 39 минут назад, ART сказал: и залил эпокси+ пыль красного дерева. Артур, а почему не пыль этого же дерева? Былоб незаметнее. Или хотел акцентировать? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 8 минут назад, Tamtek сказал: Или хотел акцентировать? Хотел) С обратной стороны сделал без пыли,эпокси-прозрачная 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vak Опубликовано: 12 августа 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 @ART Да нормально , нож рабочий .Бук прошитый молнией 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 45 минут назад, vak сказал: прошитый молнией 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 1 час назад, Tamtek сказал: Артур, а почему не пыль этого же дерева? Былоб незаметнее. Или хотел акцентировать? То, что нельзя скрыть, нужно выделить. Я в столярке этим руководствуюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 52 минуты назад, Igel сказал: То, что нельзя скрыть, нужно выделить. Ну это довольно распространённый дизайнерский приём 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 41 минуту назад, Сэм сказал: Ну это довольно распространённый дизайнерский приём Конечно, но я им начал пользоваться только когда увлёкся деревяшками. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сэм Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 @Igel значит это произошло до своего первого ремонта)))) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 12 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2019 3 минуты назад, Сэм сказал: @Igel значит это произошло до своего первого ремонта)))) Ну да, ремонт я уже потом делал. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polikarp Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 12 часов назад, ART сказал: Решил поменять рукоять ,на мяснике СССР. При посадке на эпокси, дала трещину. Взял увеличил и удлинил до конца трещину и залил эпокси+ пыль красного дерева. Зря я увеличиваю картинку).... А так да не плохо, но я бы эту "молнию" покрутил бы вокруг рукояти, что бы больше "выделить". Тогда бы точно было "как будто так и надо" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART Опубликовано: 13 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2019 40 минут назад, Polikarp сказал: Зря я увеличиваю картинку) В живую смотрится намного лучше, фото не очень. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SegaD Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 (изменено) Лет 15 назад на закрытии гипера Эльдорадо был куплен рублей за 500 прадедушка нынешних блютузколонок. Блок питания от него ушёл на какой то другой девайс а сама колоночка девственно неюзаная. И сегодня, перечитывая последние посты Сергея Тамтека, я вспомнил про неё и нашёл! Осталось БП найти и тоже можно гонять на рабочем месте интернет-радио. Правда по проводку (3,5 мм джек в комплекте - и укладывается в корпус по-фирменному). Вайфая и литиевых аккумов тогда в колонки не встраивали - слишком старый прадедушка для новомодных вундервафлей😆. Пысы: Сергей Тамтек, сори, что пишу в твоей теме электронный оффтоп, а может правильнее сделать отдельную тему про электронные/музыкальные самодельные и не только девайсы, помогающие поднимать настроение при работе в мастерской? Отдельную ветку про мангалы/грили/шампура ещё можно. Думаю, ребятам было б интересно. А то вот помню был левитрон какой-то твоей вроде конструкции, а найти не могу... Изменено 15 сентября 2019 пользователем SegaD добавил фото 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igel Опубликовано: 15 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2019 3 часа назад, SegaD сказал: 😆А то вот помню был левитрон какой-то твоей вроде конструкции, а найти не могу... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.