Jump to content

MSRMinaev

Users
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Обычный

Информация

  • Город
    Москва
  • Имя
    Сергей

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если Ефим прочитает вопрос,то все мы узнаем. Made in Canada...
  2. Вообщем благодаря Ефиму получились вот такие зажимы. Останется изготовить роллики разных размеров. Тогда будет счастье полным. Что я могу сказать. В сравнении со своими зажимами аля казак.... В изготовлении пружинные зажимы проще. По качеству зажимания, фрезерованные зажимы зажимают не плохо,но на некоторых ножах дают погрешность 0.2градуса. Какие-то зажимают вообще идеально. Работать с ними приятно из-за отсутствия возможности регулировки. С пружинными зажимами всё великолепно. Можно убрать любую погрешность. Диапазон толщины намного больше. Достаточно заменить роллик или роллик + хвостовик. В данный момент хвостовик 12мм. Расстояние между губками 2,5мм. Соответственно самый ходовой размер. Заказал хвостовик 14мм для пары толстых ножей(надеюсь что когда-нибудь я воспользуюсь) Больше спасибо, Ефиму. Без него поиск/изготовление пружин затянулось бы на долго.
  3. Всё познаётся в сравнении. Идеала не существует.
  4. Ножей на ней штук 20-25 уже заточил. От совсем Г. До zdp-189. Камни пока гриталон и гриндерман. И то и то КК. К слову гриталон, то интереснее в разы. Ну волос на весу не перерубает. Брить бреет, резать режет, душа довольна.Но всё в процессе, покупать сразу кучу камней смысла не вижу, надо сначала с одними поработать. К слову камни гриндерман ушли к отцу. Посмотрим что потом скажет. Ну и опять же, чего просто так писать во всех темах, надо сначала ознакомиться целиком. Серии никогда не будет:( Если делать официально то цена космос. Если халтуру,то удовольствия никакого, одни проблемы. Если образуются лишние детали, а они уже есть... То с удовольствием отдам кому-нибудь.
  5. Дааа... Чувствую себя как на курорте. Все добрые и отзывчивые. П.с не сарказм:) Если кому-то на что-то не ответил, извиняйте. Отвечаю с телефона.
  6. У меня кое-где была трубка карбоновая калиброванная спрятана. 8мм:) всегда можно всё переделать, и попробовать. Пока что всё не дурно.
  7. Г@вно от такого обидеться. Даже оно лучше))) Тяжело было крышку клапанную провезти, сделать и вывезти Спасибо.
  8. Не надо стараться. Я сюда пришел критику услышать, а не как мужики слова правильные подбирают и стараются не обидеть...
  9. Ефим... Какие "тоньше,мягче..." Тут же не даму на гулянки звать. Насчёт ручки. Да вот я не знаю почему так. Пришел к токарю рассказал что к чему. Дал примерные размеры. Выбрал эбонит. А колечко это его фантазия на тему" золотистое, блестит, значит выглядит дороже"
  10. Смотрел, изучал:) а на что должны быть обиды?
  11. А кто сказал что я не сделал их?:) Надо просто через проходную вынести...
  12. Про метчики вам уже ответили. Сломался он от одного взгляда. Можно было сделать и на станке...но это идти выпрашивать метчик, короче бумажная волокита. Про все остальные косяки. Если бы ты видел какие использовались фрезы. Станок по тендеру поставили, и фрезы и метчики. А в каком количестве все эти расходники. Все бы было замечательно,если бы они не были ху@ней полной. Их чуть ли не ведрами выбрасываем. А они все не получаются. Щелей нет, просто везде микрофаски сняты, вот и кажется так. Щуп сотка подсунуть нигде не получится. А вывести поверхности в чистоту, это всегда можно. Но надо ли?
  13. Всем на всё отвечу. Банально нет времени. Придераться можете сколько угодно, у меня на такое иммунитет:) в какой-то степени даже нравится,что люди находят косяки... А то чо мне их самому искать:D На всё отвечу)))
  14. Ну вроде как он решил вести беседу здесь. Мне показалось это немного флудом.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.