Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 22.09.2016 г 08 :40 по Москве 54 см 4130 грамма Кто догадается???? :) :) :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Собчак родила? Если шутка то не смешно. Где вы видели щенка 54 см? 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Наследник родился!!!!!!!!! :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Апостол, Не шутка, она на днях должна была разродиться, отслеживаю сей момент, вот и подумал, что сбылось наконец-то. 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Друзья! хоть сегодня и не пятница, но кто может, накатите по пятьдесят за здоровье Александра :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Наследник родился!!!!!!!!! :) Поздравляю!!! :) 0 Ответить
lldar1974 Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Друзья! хоть сегодня и не пятница, но кто может, накатите по пятьдесят за здоровье Александра :) Поддержу соточкой! Ура! 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Апостол, Не шутка, она на днях должна была разродиться, отслеживаю сей момент, вот и подумал, что сбылось наконец-то. Кто она? И все же где вы видели щенка 54 см при рождении? 0 Ответить
Big_Monster Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Поздравляю!!! Здоровья маме и мальчугану!!! Папаше - спокойствие, только спокойствие :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Спасибо! :) Теперь все, теперь новая жизнь :) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Мужики признаться честно, я когда первый раз увидел сына, (я в командировки был, когда жена рожала) не фига не почувствовал.... Я даже напугался, мозгами то понимаю, что мое родное! а внутри, пустота.... А вот спустя пару дней, прочувствовал, в хорошем смысле. Смотрю на него и взгляда отвести не могу)))) запечатлился. 0 Ответить
shura Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ура! Счастья вам всем и много сил и терпения ; ) 50 не обещаю, но чем есть, подниму 0 Ответить
Ren Ren Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Ура!! Всем здоровья и хорошего аппетита, а папе ещё терпения и выдержки. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Мужики признаться честно, я когда первый раз увидел сына, (я в командировки был, когда жена рожала) не фига не почувствовал.... Я даже напугался, мозгами то понимаю, что мое родное! а внутри, пустота.... А вот спустя пару дней, прочувствовал, в хорошем смысле. Смотрю на него и взгляда отвести не могу)))) запечатлился. Точно так же все было и у меня...Пока на руки не взял. Как будто соединилось что то между нами. Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу. 0 Ответить
Артем Владимирович Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Поздравляю! Всем здоровья! Выращиваю двоих, младшей 1.8, приятные переживания знакомы и близки! ))) Терпения и давай Маме отдохнуть, тебе же лучше!))))) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Поздравляю! Всем здоровья! Выращиваю двоих, младшей 1.8, приятные переживания знакомы и близки! ))) Терпения и давай Маме отдохнуть, тебе же лучше!))))) Начинаю стараться (что бы мама отдыхала) куда погорячее больше не поеду, теперь дома) 0 Ответить
Апостол Опубликовано: 1 октября 2016 Автор Опубликовано: 1 октября 2016 Точно так же все было и у меня...Пока на руки не взял. Как будто соединилось что то между нами. Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу. ух хоть не я один такой :) 0 Ответить
Giacomo Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Леха, поздравления.Здоровья матери и ребенку.Тебе терпения. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Друзья! хоть сегодня и не пятница, но кто может, накатите по пятьдесят за здоровье Александра :) За наследника однозначно, а за Александра - Победителя тем более :D. 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Мужики признаться честно, я когда первый раз увидел сына, (я в командировки был, когда жена рожала) не фига не почувствовал.... Я даже напугался, мозгами то понимаю, что мое родное! а внутри, пустота.... А вот спустя пару дней, прочувствовал, в хорошем смысле. Смотрю на него и взгляда отвести не могу)))) запечатлился. У всех наверно было так, свое родное никому не отдам глотку перегрызу зубами если надо будет. Мой тоже недавно попой вперед ползал как рак :D , а сейчас на пару сантиметров ниже меня, а я вроде не маленький 1,83 м. 0 Ответить
Xayzoku Опубликовано: 1 октября 2016 Опубликовано: 1 октября 2016 Мужики признаться честно, я когда первый раз увидел сына Оба раза при родах присутстовал, младшую не маме, а мне на грудь на 2 часа клали после родов. Поздравляю, малышу - здоровья, вам с женой - терпения и взаимопонимания ! 0 Ответить
aleks55 Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 От души поздравляю!!!! Маме с сыном здоровья. 0 Ответить
ir_bis Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 и мы вас поздравляем с рождением! Александр - имя уникальное, будет очень развитый ребёнок, но и хлопот будет много. имею свой опыт. здоровья маме и малышонышу, и всем терпения. 0 Ответить
gor Опубликовано: 2 октября 2016 Опубликовано: 2 октября 2016 Поздравляю! Пусть растёт крепким и здоровым! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.