Перейти к публикации

22.09.2016

Апостол

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Апостол,

Не шутка, она на днях должна была разродиться, отслеживаю сей момент, вот и подумал, что сбылось наконец-то.

Кто она? И все же где вы видели щенка 54 см при рождении? 

Опубликовано:

Мужики признаться честно, я когда первый раз увидел сына, (я в командировки был, когда жена рожала) не фига не почувствовал.... Я даже напугался, мозгами то понимаю, что мое родное! а внутри, пустота....  А вот спустя пару дней, прочувствовал, в хорошем смысле. Смотрю на него и взгляда отвести не могу)))) запечатлился.  

Опубликовано:

Мужики признаться честно, я когда первый раз увидел сына, (я в командировки был, когда жена рожала) не фига не почувствовал.... Я даже напугался, мозгами то понимаю, что мое родное! а внутри, пустота....  А вот спустя пару дней, прочувствовал, в хорошем смысле. Смотрю на него и взгляда отвести не могу)))) запечатлился.  

Точно так же все было и у меня...Пока на руки не взял. Как будто соединилось что то между нами.

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу.

Опубликовано:

Поздравляю! Всем здоровья!

Выращиваю двоих, младшей 1.8, приятные переживания знакомы и близки! ))) Терпения и давай Маме отдохнуть, тебе же лучше!)))))

Опубликовано:

Поздравляю! Всем здоровья!

Выращиваю двоих, младшей 1.8, приятные переживания знакомы и близки! ))) Терпения и давай Маме отдохнуть, тебе же лучше!)))))

Начинаю стараться (что бы мама отдыхала)  куда погорячее больше не поеду, теперь дома)   

Опубликовано:

Точно так же все было и у меня...Пока на руки не взял. Как будто соединилось что то между нами.

Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу.

ух хоть не я один такой :) 

Опубликовано:

Друзья! хоть сегодня и не пятница, но кто может, накатите по пятьдесят  за здоровье Александра :)

За наследника однозначно, а за Александра - Победителя тем более :D.

Опубликовано:

У всех наверно было так, свое родное никому не отдам глотку перегрызу зубами если надо будет.

Мой тоже недавно попой вперед ползал как рак :D , а сейчас на пару сантиметров ниже меня, а я вроде не маленький 1,83 м.

Опубликовано:

Мужики признаться честно, я когда первый раз увидел сына

Оба раза при родах присутстовал, младшую не маме, а мне на грудь на 2 часа клали после родов.

Поздравляю, малышу - здоровья, вам с женой - терпения и взаимопонимания !

Опубликовано:

и мы вас поздравляем с рождением! Александр - имя уникальное, будет очень развитый ребёнок, но и хлопот будет много. имею свой опыт. здоровья маме и малышонышу, и всем терпения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.