Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Облегченный медвежий с уклоном в тактику, булат секретных физиков, дюраль с немецкого пропеллера, гренадил, скоро будет парный кинжал.

Photo-2016-09-30-21-02-47_3863.jpg

Photo-2016-09-30-21-02-50_3864.jpg

Photo-2016-09-30-21-03-03_3866.jpg

Photo-2016-09-30-21-03-18_3867.jpg

Опубликовано:

Кинжальная форма рукояти(симметричная гарда) не очень смотрится с таким клинком.И клинок и рукоять сами по себе хороши(за исключением дюрали).Это как на Мерина руль от Бэхи воткнуть.Вроде и то и другое неплохо.

Опубликовано:

Шикарный медвежий нож!

В паре усилиться эффект основательности, что "могем".

Все решат ножны - соответствующие медвежьим или тактикам.

По мне классика с кожей и серебряными приборами всегда в сторону искусства и гармонии,

а нейлон или койдек в сторону простого функционала по поражению живой цели, убийству.

Что перетянет?

Ножны будут?

Опубликовано:

Ух ты какой нож! Прибавить к кинжальной форме спуски от обуха -это находка. Особенно хочу отметить дол треугольного сечения, инструмент завораживает... Я думаю, Егор Петрович -улыбается. (но ведь есть ассо циации?) , я думаю что есть, иначе не было бы не симметричного кинжала. Извиняюсь, паранойя, мне лично, его ножи по всюду мерещатся :ph34r: .

Опубликовано:

Отличный ножичек! А чем отличается немецкий дюраль от нашего отечественного. Видимо наш нельзя применять с камнями. Некрасиво наверное.

Опубликовано:

Ну ниче так пикниковый грибничок... Что то в нем не так, в формах, может я чего не понимаю, но симетрия глазу не глянклась. И блеск дюрали на темный булат было бы побогаче.... ИМХО мысли вслух...

Опубликовано:

Лучше конечно мельхиор, но в данном случае это принципиально, в Карелии был поднят из болота немецкий бомбер, на пропеллере используется отличнейшая дюраль, близко к ней только В95, но немецкая лучше. Использование на тактиках именно этой дюрали с пропеллера принципиально, поэтом придется терпеть.

Опубликовано:

Использование на тактиках именно этой дюрали с пропеллера принципиально, поэтом придется терпеть.

Говорят знающие люди (по телику), что ихонская техника теперь не ровня нашей. Надо со старой напились по больше!, вдруг на новой проверить придется)

Опубликовано:

Ессно. В Гондурасе без ножен ножи не пользуют. Авиационная немецкая дюраль видимо отличается по составу, не так забивает абразивы, лучше полируется.

Опубликовано:

Спасибо за разъяснение Андрей. Почему-то использование мной дюрали не приветствуется. Мол.  камни дорогие и дюраль несовместимы. Я это так не считаю. Дюраль дёгкий металл. Поэтому и изделие получается не тяжёлым, как если бы я использовал мельхиор или нержавейку, в сочетании с камнями.

Опубликовано:

Нож очень красив, достойный экспонат, который украсит любую  ножевую коллекцию. Вот бы посмотреть хвостовик ножа.

Опубликовано:

Нет, дюраль самое легкое в мире железо и должно блестеть. А чего хвостовик смотреть, хвостовик он и в Африке хвостовик.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.