Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вот кухонничек тут забацал. Ну, наверное, кухонничек, спецы поправят ежели что. Хвастаться особ нечем, ножик - как ножик... Но для порядку выложил. Снимал бегом, в моей "Мастерской", на телефон, посему фотки не айс. Ну уж какие есть.... Звиняйте. Сегодня уже вручил в подарок. День варенья у камрада, собрал за три дня. Клин был уже, летом еще слесарил. Сталь 95х18 от Стрельца ( никак не могу сформировпть окончательное мнение об этом производителе) клин после 400 ленты, больше ничего не делал с им. Полировать не стал, все одно исцарапается. Размеры 150×27×3,5( возле больстера), клин по обуху. Спуски прямые от обуха, может даже чуть линза. Сведен в 0,2мм, заточен. На некоторых фотках еще незаточен, торопился. Ночью снимал. Руковка -корень ореха, тунг, шеллак. Больстер нейзильбер, фибра. Монтаж всадной на "Супер хват". Ну вроде все... Пинайте... Каску одел!

post-12455-0-53652300-1473317843_thumb.jpg

post-12455-0-33432500-1473317859_thumb.jpg

post-12455-0-69739500-1473317887_thumb.jpg

post-12455-0-97983200-1473317902_thumb.jpg

post-12455-0-72196200-1473317918_thumb.jpg

post-12455-0-19861700-1473317937_thumb.jpg

post-12455-0-44188600-1473317961_thumb.jpg

post-12455-0-24841400-1473317999_thumb.jpg

post-12455-0-79451000-1473318022_thumb.jpg

post-12455-0-10004800-1473318050_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет всем! Вот кухонничек тут забацал. Ну, наверное, кухонничек, спецы поправят ежели что. Хвастаться особ нечем, ножик - как ножик... Но для порядку выложил. Снимал бегом, в моей "Мастерской", на телефон, посему фотки не айс. Ну уж какие есть.... Звиняйте. Сегодня уже вручил в подарок. День варенья у камрада, собрал за три дня. Клин был уже, летом еще слесарил. Сталь 95х18 от Стрельца ( никак не могу сформировпть окончательное мнение об этом производителе) клин после 400 ленты, больше ничего не делал с им. Полировать не стал, все одно исцарапается. Размеры 150×27×3,5( возле больстера), клин по обуху. Спуски прямые от обуха, может даже чуть линза. Сведен в 0,2мм, заточен. На некоторых фотках еще незаточен, торопился. Ночью снимал. Руковка -корень ореха, тунг, шеллак. Больстер нейзильбер, фибра. Монтаж всадной на "Супер хват". Ну вроде все... Пинайте... Каску одел!

Ну зачем же так жестко, каску можно и в другом месте применить :D, мне лично как простому обывателю очень даже понравился ножичек.

Опубликовано:

Ну зачем же так жестко, каску можно и в другом месте применить :D, мне лично как простому обывателю очень даже понравился ножичек.

Спасиб!
Опубликовано:

Володя,формы то узнаваемы! ;)  Ну,если яповский восьмигранник на руковку,то тупье не делай. Просто выходи на хвост. А так приятный петти и пропорции соблюдены.

Опубликовано:

Формы самые мои любимишные . Володь , больше выдавай на гора ! Чаще и разного ! Классный нож !

Дык, я бы рад... Но время нетути. Увы. Не могу уже по три часа спать... "...наши лошади постарели, д'Артаньян...."
Опубликовано:

Ну,если яповский восьмигранник на руковку,то тупье не делай. Просто выходи на хвост. А так приятный петти и пропорции соблюдены.

В смысле? Без рикассо? Я на одном попробовал,на маленьком, еще не доделал, чет мне не глянулось....
Опубликовано:

В смысле? Без рикассо? Я на одном попробовал,на маленьком, еще не доделал, чет мне не глянулось....

Конечно без рекассо. Зачем она на кухоннике? Найди рекассо на кухонных япах. Просто ручка яповская,вот и написал.

Опубликовано:

Конечно без рекассо. Зачем она на кухоннике? Найди рекассо на кухонных япах. Просто ручка яповская,вот и написал.

У меня чет не получилось нормально сделать так. Опыта видать не хватает. То есть там плавно уходишь на хвост?
Опубликовано:

У меня чет не получилось нормально сделать так. Опыта видать не хватает. То есть там плавно уходишь на хвост?

Ну, да. Просто гриндером,как вел спуски так на хвост и ушел. Либо оставляй совсем чуть,чуть под больстер. Согласен ,так подгонять удобней. Посмотри у меня на петти. Сразу,как то больше "кухни". :)

Опубликовано:

Вы хотите тапок? _)

Хороший нож на 6 фото у носика такое чувство, что какие-то царапины... или дефект фоток?

А так шикарный истребитель овощей и фруктов.... 

Опубликовано:

Классный ножик получился, очень понравился.

Егор, не соглашусь применительно к данному ножу. Был бы клин шире, а рукоять Уже у больстера, то да, рикассо бы было лишним.

Но в данном случае, даже исходя из безопасности использования, оно вполне к месту.

Опубликовано:

Вы хотите тапок? _)

Хороший нож на 6 фото у носика такое чувство, что какие-то царапины...

Дык об помидор расцарапался... Помидоры нонче... Ужас!
Опубликовано:

Конечно без рекассо. Зачем она на кухоннике?
Да и от рикассо вреда не особо прибудет, это япы медитируют фуго кромсая, а нашему то брату шмат сала полоснуть, чтоб не тощей ломтя хлеба, да луковку очетвертить! Ножичек приятный, по размерам в ходу будет, и симпошный... чего еще пожелать в дар!!! 
Опубликовано:

Хороший ножик вышел, орех - классная деревяха !  На следующую днюху, голову ломать не надо - чё дарить, а наваять к нему собратов (шефа да мелкого, картоху чистить)

Вова, а что за железяки от Стрельца, имеешь сказать ? А то у меня много поковок его имеется, каких сурпризов ждать ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.