Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Привет всем! Вот кухонничек тут забацал. Ну, наверное, кухонничек, спецы поправят ежели что. Хвастаться особ нечем, ножик - как ножик... Но для порядку выложил. Снимал бегом, в моей "Мастерской", на телефон, посему фотки не айс. Ну уж какие есть.... Звиняйте. Сегодня уже вручил в подарок. День варенья у камрада, собрал за три дня. Клин был уже, летом еще слесарил. Сталь 95х18 от Стрельца ( никак не могу сформировпть окончательное мнение об этом производителе) клин после 400 ленты, больше ничего не делал с им. Полировать не стал, все одно исцарапается. Размеры 150×27×3,5( возле больстера), клин по обуху. Спуски прямые от обуха, может даже чуть линза. Сведен в 0,2мм, заточен. На некоторых фотках еще незаточен, торопился. Ночью снимал. Руковка -корень ореха, тунг, шеллак. Больстер нейзильбер, фибра. Монтаж всадной на "Супер хват". Ну вроде все... Пинайте... Каску одел! 0 Ответить
kulikoff Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 "Пинайте... Каску одел! " - не дождешься!!! :-) Очень понравился! Классный подарок... С ув. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо, Андрей! Рад, что глянулся! Надеюсь, одариваемому, тож понравится. Жена у него отберет, конечно, но все одно... 0 Ответить
mechenii Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Привет всем! Вот кухонничек тут забацал. Ну, наверное, кухонничек, спецы поправят ежели что. Хвастаться особ нечем, ножик - как ножик... Но для порядку выложил. Снимал бегом, в моей "Мастерской", на телефон, посему фотки не айс. Ну уж какие есть.... Звиняйте. Сегодня уже вручил в подарок. День варенья у камрада, собрал за три дня. Клин был уже, летом еще слесарил. Сталь 95х18 от Стрельца ( никак не могу сформировпть окончательное мнение об этом производителе) клин после 400 ленты, больше ничего не делал с им. Полировать не стал, все одно исцарапается. Размеры 150×27×3,5( возле больстера), клин по обуху. Спуски прямые от обуха, может даже чуть линза. Сведен в 0,2мм, заточен. На некоторых фотках еще незаточен, торопился. Ночью снимал. Руковка -корень ореха, тунг, шеллак. Больстер нейзильбер, фибра. Монтаж всадной на "Супер хват". Ну вроде все... Пинайте... Каску одел! Ну зачем же так жестко, каску можно и в другом месте применить :D, мне лично как простому обывателю очень даже понравился ножичек. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну зачем же так жестко, каску можно и в другом месте применить :D, мне лично как простому обывателю очень даже понравился ножичек.Спасиб! 0 Ответить
Гр Егори Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Формы самые мои любимишные . Володь , больше выдавай на гора ! Чаще и разного ! Классный нож ! 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Володя,формы то узнаваемы! ;) Ну,если яповский восьмигранник на руковку,то тупье не делай. Просто выходи на хвост. А так приятный петти и пропорции соблюдены. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Формы самые мои любимишные . Володь , больше выдавай на гора ! Чаще и разного ! Классный нож !Дык, я бы рад... Но время нетути. Увы. Не могу уже по три часа спать... "...наши лошади постарели, д'Артаньян...." 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Володя,формы то узнаваемы! ;)Ну дык, кто советовал-то?! Учуся.... 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну,если яповский восьмигранник на руковку,то тупье не делай. Просто выходи на хвост. А так приятный петти и пропорции соблюдены.В смысле? Без рикассо? Я на одном попробовал,на маленьком, еще не доделал, чет мне не глянулось.... 0 Ответить
igor79 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Шикарный подарок! рукоять понравилась очень 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 В смысле? Без рикассо? Я на одном попробовал,на маленьком, еще не доделал, чет мне не глянулось.... Конечно без рекассо. Зачем она на кухоннике? Найди рекассо на кухонных япах. Просто ручка яповская,вот и написал. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Конечно без рекассо. Зачем она на кухоннике? Найди рекассо на кухонных япах. Просто ручка яповская,вот и написал.У меня чет не получилось нормально сделать так. Опыта видать не хватает. То есть там плавно уходишь на хвост? 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 У меня чет не получилось нормально сделать так. Опыта видать не хватает. То есть там плавно уходишь на хвост? Ну, да. Просто гриндером,как вел спуски так на хвост и ушел. Либо оставляй совсем чуть,чуть под больстер. Согласен ,так подгонять удобней. Посмотри у меня на петти. Сразу,как то больше "кухни". :) 0 Ответить
shkodik Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Здоровский ножичек, у меня бы жена точно отобрала.. 0 Ответить
Shuravi Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Здоровский ножичек, у меня бы жена точно отобрала.. О,да. Петти их любимый размер. Они им все режут. :D 0 Ответить
Doctor Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Вы хотите тапок? _) Хороший нож на 6 фото у носика такое чувство, что какие-то царапины... или дефект фоток? А так шикарный истребитель овощей и фруктов.... 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Так нож не только на кухню...Хоть куда аднака!!! Понравился... 0 Ответить
копилка73 Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Классный ножик получился, очень понравился. Конечно без рекассо. Зачем она на кухоннике? Найди рекассо на кухонных япах. Просто ручка яповская,вот и написал. Егор, не соглашусь применительно к данному ножу. Был бы клин шире, а рукоять Уже у больстера, то да, рикассо бы было лишним. Но в данном случае, даже исходя из безопасности использования, оно вполне к месту. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Вы хотите тапок? _) Хороший нож на 6 фото у носика такое чувство, что какие-то царапины... Дык об помидор расцарапался... Помидоры нонче... Ужас! 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Конечно без рекассо. Зачем она на кухоннике? Да и от рикассо вреда не особо прибудет, это япы медитируют фуго кромсая, а нашему то брату шмат сала полоснуть, чтоб не тощей ломтя хлеба, да луковку очетвертить! Ножичек приятный, по размерам в ходу будет, и симпошный... чего еще пожелать в дар!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Отличный ножик! Мне тоже понравился. 0 Ответить
gkeu Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Дык об помидор расцарапался... Помидоры нонче... Ужас! АААА...Повеселил... :D :D 0 Ответить
Северянин Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Попинать ни когда не поздно, но чичас не за чито. Отличная работа. Приятная. 0 Ответить
greybear Опубликовано: 8 сентября 2016 Опубликовано: 8 сентября 2016 Хороший ножик вышел, орех - классная деревяха ! На следующую днюху, голову ломать не надо - чё дарить, а наваять к нему собратов (шефа да мелкого, картоху чистить) Вова, а что за железяки от Стрельца, имеешь сказать ? А то у меня много поковок его имеется, каких сурпризов ждать ? 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Вова, а что за железяки от Стрельца, имеешь сказать ? А то у меня много поковок его имеется, каких сурпризов ждать ? В личку ответил. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Опубликовано: 8 сентября 2016 Спасибо всем за отзывы!!!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.