Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 77
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ого! Размер..

Что в планах? И о клинке хотелось бы почитать.

Игорь фотографии лучше делать без наклонов,кто захочет порисовать будет меньше искажений

Опубликовано:

Ого! Размер..

Что в планах? И о клинке хотелось бы почитать.

Игорь фотографии лучше делать без наклонов,кто захочет порисовать будет меньше искажений

Как придет будут еще фотки, ух долго мечтал о клинках данного мастера. Все же их продают  ну  очень очень редко на форуме....Да финка будет большая

Опубликовано:

Работал с клинками Константина . Было большое желание их перетермичить . Показались сыроватыми . А здесь наверно не финку нужно делать , а леуку .

Опубликовано:

Ого! Размер..

Что в планах? И о клинке хотелось бы почитать.

Игорь фотографии лучше делать без наклонов,кто захочет порисовать будет меньше искажений

это не мои фотографии, продавец фотографировал

Опубликовано:

Так может вам самому сфорографировать, да выложить для ясности...

Они еще в пути, как только придут на почту выложу.

Опубликовано:

В общем кручу в руках  клинки и понимаю что финкой тут не пахнет,проект заглох, тогда буду мутить вот такой ножик 

post-2890-0-57162500-1473956049_thumb.jpg

Опубликовано:

Ого! Размер..

Что в планах? И о клинке хотелось бы почитать.

Игорь фотографии лучше делать без наклонов,кто захочет порисовать будет меньше искажений

Не могу ручаться за правдивость,  но на одном из форумов прочитал о клинках Константина Долматова, Вот что написано -

 

 Изготавливаются из отборных сталей типа: дамаск – трехслойный, внутренний слой – ХВГ+У13А, мягкие обкладки – 65Г+Ст3-10трехслойка: внутренний слой – 60С2А или У13А, мягкие обкладки – Ст3-10. Клинки подвержены термообработке, твердость внутреннего слоя 57 – 59 HRC. Шлифованные клинки протравлены для выявления узора.

Опубликовано:

 

 


Хотелось рукоять в бересте, в виде бочки, в точности как на фото
Так вобще без проблем!!! Хотелка на пару часов работы, а то и меньше!!! Дольше пакет бересты готовить. И шлифуйте очень аккуратно, береста очень темнеет от латуни на границе с больстером и тыльником.
Опубликовано:

Про большого Виктор написал, а мелкий-красавец!

Вот нореги к примеру

post-28-0-60017800-1474009815_thumb.jpg

post-28-0-33568700-1474009816_thumb.jpg

post-28-0-98842200-1474009816_thumb.jpg

post-28-0-41838000-1474009817_thumb.jpg

Нореги от Анатолича, Паши Борза и еще кого-то.

Фото из сети, надеюсь дядьки не обидяться!))))

Опубликовано:

Бересту наверно будут еще варить, так что она уменьшиться потом наверно будут затягивать чтоб сжать ее,  так что может только один лишний будет брикет. или я не права?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.


  • Популярные теги

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.