Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Мораль:Большинство американцев занимаются подобной муйней как и я.А если нет,то другой муйней...Уверяю Вас что прожить везде на свете нелегко,занимает практически все время.

И ОТКУДА Вы берете все идеи о том что тут происходит,и какая это должна быть фантастика,представлять себе что тут до России вообще кому-либо есть дело,не говоря даже о времени,потребуюшихся на,якобы,все бесовские козни,это абсолютно нереальное чувство собственной значимости...

Все эти конспирации и госдепы есть Бесы,и любому адекватному индивидууму на ЛЮБОЙ стороне Берингова пролива они одинаково дики.

Но насколько нереальны эти Бесы, удивительно КАК они отравляют жизнь всем,буквально.Ученым,и кузнецам,и путешественникам,и всем вообще(Вам наверно в первом числе).

Подавляющее число американцев понятия не имеют где и что такое Россия.И даже не интересуются особо.Типичной реакцией американца будет нечто вроде:"Ты из России?Серьезно?ну ни фуя себе,скажи что-нибудь по-русски!"

Не делайте из бесов культа. 

Матвей,это я к последнему,только заметил последнее сообщение.

Тут ДАЛЕКО не благополучно.У меня Тут именно еще меньше.Суицид среди молодых,до 21-го года,в 5(!)раз превышает любой иной регион.Но это только цветочки.

Абсолютно правильно,правительство всегда,везде неидеальное.И люди ропщут.И это хорошо,ибо ропотом они таки улучшают вещи,иногда быстро,иногда совсем медленно,как вода камень...

Но запрещать им роптать!Это-же так ужасно Оскорбительно!Недожрать-фиг с ним,спать/жить на холоде-да ладно,прикольно даже.

Не давать человеку выразится-страшно унизительно...Вот психология у нас такая вредная....

Тут протест весьма поощряется.

Мои друзья в Фербенске,каждую субботу пока шла война в Ираке,стояли на перекрестке с плакатами,с кроме пр.постоянно возрастающими цифрами числа убитых.

На противоположном углу стояли правые:)...(не так усердно,гораздо реже,погода в Фербенске как в Норильске,наверно:)...Лагеря враждовали.Морды били друг дружке правда только дважды,кажется.

Полицию,не говоря даже про Государство,это ну совсем не колышит.

Стоят придурни(или как либо мент лично относится к вопросу),ну и стоят.Мир не рушится.

Стоят люди в протест против теории Эволюции.Стоят и стоят.Абсурд.Кому от этого горячо или холодно?

Сам не встречал,но есть общество Плоской Земли.Они тоже могут встать на углу с листовками и плакатами.

Прохожий,народ,сам разберется.А что они,маленькие?

Трепи языком как хочешь.Точка.(До предела за которым начинается Психопаталогия.Мой друг полтора года назад,человек больной и неуравновешенный,застрелил двух федеральных полицейских....Это была абсолютная трагедия,все участники ср. молодые люди,дети,жены,нас тут вообще пол-миллиона,многие знают людей лично,и т.д.).

Но что-бы сдержанный,вежливый,Легитимный протест затыкать-никогда.Это было-бы воистину впервой,если бы приличные,адекватные люди как похоже пользователь форума выше,хотел-бы выразить свою критику,и что-бы и власти,и тут-народ на форуме его стали бы топтать-это возмутительно.Ужасно грустно.

• Ответы 576
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:
Это справедливое замечание о том что я пространно,мягко говоря,изясняюсь.Попробую более конкретно:

Трагедия с недавним убийством выше,самая худшая наверно часть,что совершил его не сам этот человек....А его 18-ти летний пасынок....

А застрелил он их(полицейские их обоих "прессовали" в тот момент)оттого,что мой друг всю короткую жизнь этого молодого человека капал ему на мозги...

Он,мой друг,в своем психозе,мнил себя борцом против расизма...Индейцы тут действительно страдают от таких вещей,это реально существует.Аборигенных женщин насилуют и убивают в несколько раз чаще чем белых;хамство,более скрытные вещи этого рода обычны,в преимущественно белых городах Аляски.

Есть абсолютно легитимные агенства,адвокаты,инстранции,и все-все что-бы пожаловатся,наказать кого-то административно,и т.п.Но дело не в этом.Просто такой путь избрал больной мозг моего друга.

Так вот,через Берингов отсюда,на Чукотке, стоит ракетная установка,с двумя ракетами.Нацелена она специально на мою деревню!Без шуток:).(Базу ВВС тут давно закрыли,а построили ее кстати специально для доставки бомбардировщиков в Россию по лендлизу,тут советские пилоты их забирали для Восточного Фронта...)

В ней,установке(тут уже мое воображение),несколько 17-18-летних дебилов,какими все мы были в том возрасте.

И вот слушают они лейтенанта Юрия,и на телике если есть тоже-Юрии,и не ведают,что,(1)Приказ открыть огонь придет от ОЧЕНЬ сомнительного авторитета(философски говоря).

(2)Что открывать огонь они будут по конечно-же совершенно непричастным к чему-либо,в смысле Юрьевых бесов,людей.Весьма даже себеподобных. 

И вот у вас проходит сомнительный закон который,почему-то,легитимирует бредовых бесов Юрьевых,а адекватного,вежливого вопрошающего в народе-совсем наоборот,превращая его в преступника....

Вот мне и стремно....
Опубликовано:

Ну что за х....я, какая блин установка с двумя ракетами, нацеленная на деревню?

Опубликовано:
Дядька приезжал,сразу после Перестройки,его папа ею командовал.Обедал с нашими муниципальными властями,мэром,тут все неформально,трындел весело за все это,он там вырос на ней...(В те времена тут базировались два эскадрона F-16,с тех пор база закрыта/передана городу(технически,мы Город 1-го класса:),и используется как школа-интернат для детей из других деревень...)
Опубликовано:

Ну что за х....я, какая блин установка с двумя ракетами, нацеленная на деревню?

"Аполитично рассуждаете"(с) :D

Как это " какая блин установка с двумя ракетами, нацеленная на деревню"(с)?

Человек же точно знает, ему папин дядька рассказывал, да и фотодокументы же есть....

post-4365-0-16031500-1469257367.jpg

А на второй ракете Юрий за водкой поехал.... :D  :D  :D

Опубликовано:

Тут протест весьма поощряется.

Какой протест? Как в Казахстане в мае-июне этого года?

Коротко перескажу - подали заявку мирно попротестовать против нового закона о земле, заявку отклонили. Через сеть начали собирать народ.

Цитата из Вики

"На 21 мая были запланированы митинги по всему Казахстану. Официальные власти отклонили заявки на проведение митингов в городах Алма-Ата, Астана, Уральск и Семей[26]. В этот день силы правопорядка задержали десятки активистов, в также журналистов в нескольких городах страны[27]. Попытки проведения несанкционированных митингов были зафиксированы в городах Алма-Ата, Актобе, Атырау, Семей, Уральск и Павлодар"

А теперь то, чего в Вики не было - активистов повязали по отслеживаемым сообщениям в сети (заранее), на улицах и в квартирах были вскрыты тайники с оружием (и оружия там хватало),  повязали и откровенных бандитов, нанятых для участия в "мирном протесте", причём повязали с оружием, после чего последовали нападения на оружейные магазины - кто-то очень хотел попротестовать, да. Немножко информации есть здесь.

А кое-где власти жевали соплю. И страны там больше нет, там теперь воюют. Там протест удался.

Это к вопросу о протестах.

И ОТКУДА Вы берете все идеи о том что тут происходит,и какая это должна быть фантастика,представлять себе что тут до России вообще кому-либо есть дело,не говоря даже о времени,потребуюшихся на,якобы,все бесовские козни,это абсолютно нереальное чувство собственной значимости...

Мы видим, что происходит рядом с нами, этого достаточно для понимания.

Что до простых граждан США, Канады и прочих британских колоний - да, им до нас дела нет. А вот их правителям - есть. А решения принимают правители.

Опубликовано:

А вот их правителям - есть. А решения принимают правители.

Святослав,тут "правители" ОТЧЕТНЫ перед публикой,в этом вся и идея....НЕ-идеально работающая,но именно поэтому так важны протесты,и все что помогает публике,народу,иметь сведения о решениях правления,и влияние на эти решения....

Были очень серьезные прецеденты,например когда президент Рейган,и близкие к нему генералы Поинтдекстер,Синглоб,полковник Норт,и многие другие,были призваны к ответу специальной комиссией из сената.Их открыто обвиняли в убийстве,убийстве членов прессы,наркоторговле,ввозу наркотиков в страну....

Тут не царит закрытая гегемония силовых структур,как у Вас(к моему великому сожалению),или вообще отстойный культ в Казахстане...

Может быть поэтому(если вообще хоть доля правды там есть,в этих сведениях),реформаторы прибегают там к крайним мерам-насилию.Может быть если у них были иные методы повлиять на судьбу своей страны то они вряд-ли выбрали терроризм,государственный переворот,смуту...Такое неприемлемо подавляющему большинству,люди не примыкают к заговору от хорошей жизни.

Еще раз,Страх перед оппозицией это дурной знак,подозрения которые вообще обязанность Гражданина при этом страхе сразу обостряются,"так мир устроен",как говорит Юрий...

Не гнобите несогласных-себе дороже.Можете купить их,предложив примкнуть к (заведомо коррумпированной)элите,как было в более гнусных эпизодах американской истории,но не гнобите их по жлобски-"не плюй в колодец,вылетит-не поймаешь".

И не тиражируйте тут,по возможности, примеры примитивнейшей пропаганды,уважайте форум,целок тут нет,и дураков мало... 
Опубликовано:

Джейк, за время после "сразу после перестройки" времени и событий у нас прошло много.

Вот Хан Соло говорил, что запретили митинг противников пакета. Якобы есть нарушения в заявке на проведение. Ну в обычной практике после отказа устраняют нарушения и подают снова. Ну пусть исправляют и подают повторно. Откажут повторно пусть обжалую в суд. И далее - кассации- апелляции.

Для обычных граждан установлен такой порядок. А эти, что - особенные?

Джейк, а бесы есть. И вылазят они в том, что вице-президент одной страны садится в кресло президента другой и проводит совещание кабмина. Еще бы ноги на стол положил и сигару закурил.

Но тем людям пофигу, они совесть сменяли на американские печеньки и кружевные трусы.

А начиналось все так же - свободы дайте.

Поэтому одну ракету нацеливаем на восток, вторую на запад.

Опубликовано:

Святослав,тут "правители" ОТЧЕТНЫ перед публикой,в этом вся и идея....НЕ-идеально работающая,но именно поэтому так важны протесты,и все что помогает публике,народу,иметь сведения о решениях правления,и влияние на эти решения....

Ну что за чушь Вы несёте?

Это Вы всё говорите о стране, где граждане не имеют права сами выбирать себе президента?

Даже если на секунду допустить , что эти президенты Ваши хоть что то решают, а не просто "говорящие головы".

Угомонитесь уже, последняя страна в мире которая может давать советы по демократии это как раз США.

Опубликовано:

Может быть поэтому(если вообще хоть доля правды там есть,в этих сведениях),реформаторы прибегают там к крайним мерам-насилию.Может быть если у них были иные методы повлиять на судьбу своей страны то они вряд-ли выбрали терроризм,государственный переворот,смуту...

Так можно оправдать всё, что угодно. И это не реформаторы - о реформах там речи не шло, это банальные государственные преступники.

Страх перед оппозицией это дурной знак

Это не страх, много чести их бояться.

Не гнобите несогласных-себе дороже.

не гнобите их по жлобски-"не плюй в колодец,вылетит-не поймаешь".

Это похоже на угрозу.

И не тиражируйте тут,по возможности, примеры примитивнейшей пропаганды,уважайте форум,целок тут нет,и дураков мало...

Не поясните ли, что Вы имели в виду?

Опубликовано:
Поясняю:Если полицейский кого-то пристрелил,и хочет избежать административной ответственности,он ИНсценирует ситуацию где оппонент был очень опасен,тяжело вооружен,и т.д.

Вы привели пример когда,как пить дать,взяли диссидентов которые задолбали(словами,скорее всего),и как и положено тирану,автократу,и т.п. нашли склады оружия,бомбы,все дела.

Ну на какой,простите,уровень развития эти байки нацелены?

Это,по Вашему,взрослый разговор?

Не упускайте из виду,пожалуйста,что обсуждение тут весьма конкретное.Гражданин Вашей страны,имеющий оглашенные,общеизвестные права,Легитимные не только в глазах Закона собственной страны,но и Интернационального Права вообще,вдруг выясняет что эти права для него недоступны...

Ну сколько можно юлить?!За бесов,прости хосспади,прятатся?Склады оружия,бомбокидание в Государя...это даже не детский сад,а детский сад для отсталых развитием...

Россияне,пристойные,культурные люди,в рамках закона,пытаются обнародовать  Несправедливые,НЕЗАКОННЫЕ притеснения по отношению к ним со стороны нагло-БЕЗЗАКОННО ведущих себя властей...Их разгоняют ОМОНом...Ну чо тут непонятного?! 

И тут,пардон,брэйк,у меня час ночи,и бесы утомили...

Опубликовано:

Это было бы смешно, если бы не было так грустно...

Человек в голове у которого намешаны:-

Русские "установки с двумя ракетами" нацеленные непосредственно на его деревню (наверное прямо на толчок местного мера?),

американские ""правители" ОТЧЕТНЫ перед публикой",

"НЕЗАКОННЫЕ притеснения по отношению к ним со стороны нагло-БЕЗЗАКОННО ведущих себя властей...Их разгоняют ОМОНом.."

Вот этот человек призывает не "тиражировать примитивнейшую пропаганду"......

..... блин.. начинаю подозревать что американские "small talks" как то влияют на работу мозга....

Опубликовано:

Если полицейский кого-то пристрелил,и хочет избежать административной ответственности,он ИНсценирует ситуацию где оппонент был очень опасен,тяжело вооружен,и т.д.

Ерунда, уж простите.

но и Интернационального Права вообще

Я живу в РФ по законам РФ. Международное право - это ширма, за которую очень удобно прятаться, чтобы навязать государству что-то, для него невыгодное.

обсуждение тут весьма конкретное.Гражданин Вашей страны,имеющий оглашенные,общеизвестные права,Легитимные не только в глазах Закона собственной страны,но и Интернационального Права вообще,вдруг выясняет что эти права для него недоступны...

Хорошо, конкретика.

Лично мне ряд прав действительно недоступен, причём по закону - когда я подписывал служебный контракт, я знал, что не буду иметь права, например, на забастовку. Это принятые на себя ограничения, без всяких "вдруг", и повторюсь - по закону.

Пакет Яровой - это закон, его надо исполнять.

Почему кто-то закон исполняет, а кто-то плачет, что он слишком суров?

когда,как пить дать,взяли диссидентов которые задолбали(словами,скорее всего),и как и положено тирану,автократу,и т.п. нашли склады оружия,бомбы,все дела

Несправедливые,НЕЗАКОННЫЕ притеснения по отношению к ним со стороны нагло-БЕЗЗАКОННО ведущих себя властей...

это даже не детский сад,а детский сад для отсталых развитием...

Действительно...

Опубликовано:

Джейк, вы очень хорошо пишите. Я имею в виду стилистику, грамотность и пр. Приятно читать. Есть в Ваших текстах что-то... уходящее. Не удивлюсь, если своих родителей Вы величали матушкой и батюшкой.  Это я без всякой иронии пишу.

Теперь по теме. :)

Тут не царит закрытая гегемония силовых структур,как у Вас

Извините, а вот тут - упс. Это в Штатах не царит?! назовите мне еще страны, где законен принцип - "безопасность офицера прежде всего". Я не про Африку с Латинской Америкой, а про что-нибудь более демократичное, с точки зрения США. Т.е. личная безопасность человека, выбравшего риск жизнью, своей профессией, важнее безопасности граждан, которых он и обязан защищать. Это нормально? Это есть в Вашей Конституции, с которой вы носитесь, как с писаной торбой?

Вы привели пример, как в вашем городе, стоял человек (или люди) с транспарантами и их никто не разгонял. В то время, как в России ОМОН разгоняет...

Извините, но ваш город и американцы на карте не сразу найдут. Пока стоят пару фриков, до них и дела никому нет. А давайте вспомним ваш американский город Фергюсон.

Гражданина вашей страны, который по Конституции имеет право на жизнь, свободу и много чего еще, на улице его родного города убивает полицейский. Причем этот великовозрастный детина-полицейский, с лицом ребенка-дебила (извините, но даже старик Ломброзо, наверное орал из могилы - "вы кому оружие и власть даете?!") считает, что ему даже извиниться не за что.

И что случается после того, как граждане города вышли на улицы высказать свое недовольство и попытались воспользоваться своим конституционным правом? Помните, да? Слезоточивый газ, водометы и резиновые пули были им ответом. Так какие претензии к ОМОНу?

Джейк, Вы смотрите свои новости? Чуть ли не каждую неделю представители силовых структур, которых ваши законы поставили выше вашей же конституции, убивают невинных граждан!!!

Буквально пару дней назад, всадили три пули во врача, который помогал своему пациенту-аутисту. Видите-ли он не очень расторопный был и не понимал, какого хера он должен валиться лицом в грязь и задирать руки кверху, по первому требованию представителя закона c тараканами в башке. Какого закона? Конституции? Там есть такой пункт или врач имел права на свободу, жизнь и достоинство? Это не покушение на достоинство - мордой в грязь, а?

В любой стране среди силовиков много закомплексованных, скрытых садистов и прочих выродков. Но в той же России их судят и сажают, а не даю карт бланш, как в Америке. Уж, извините.

Опубликовано:

Джейк, а что, в Штатах за умышленное убийство полицейским черного парня всего лишь административка?

Я-то думал - электростул или п/ж.

А Ливию, Ирак и Афганистан бомбили отнюдь не ангелы.

Вы,Джейк, про бесов ливийцам расскажите.

Опубликовано:

Джейк, откуда мы берём бредовые мысли о Западе? В основном, от него же самого.

Например, вот весьма популярный сайт с оперативными переводами иностранных СМИ: http://inosmi.ru/today/

Читаю его лет семь, первое время по старой привычке контролировал переводы по оригиналу (к каждому переводу есть прямая ссылка на оригинал) - всё нормально, никакой цензуры, только иногда комментарии переводчиков в скобках.

Очень расширяет сознание - понимаешь, чем отличается американский подход от британского, как устроены мозги у поляков, чехов, немцев, шведов, французов. 

Очень много переводов серьёзных американских политологов из солидных политологических журналов. Даже любопытно, в вашем городке кто-нибудь выписывает The National Interest или The American Conservative?

Опубликовано:
Сергей(отвечу по порядку,может обоим Сергеям сначала:),мне очень странно тут высказыватся потому как животное я абсолютно не политическое....

Увы,никогда не читал ни одно из изданий выше...Было дело,почитывал публикацию т.н.John Birch Society.Названные в честь первого американского солдата убитого в Корее,эти люди ультра-консервативны до такой степени что вообще т.н. "Изоляционисты" .Они считают что сфера США ограничена собственными границами(должна быть),и все Кореи/Вьетнамы/Никарагуа и т.п.(не говоря об Ираке и иже),есть великое зло и нарушает Конституцию....

Подобных взглядов кстати очень много,их кандидат,Пол,когда-нибудь даже может и избирется...

Новости увы не смотрю практически никогда,все суждения мои основаны на личном опыте....Но опыт мой весьма и весьма широк.

Есть близкий друг брат которого отбывает пожизненное заключение,без УДО.За терроризм.Ограбление банка с политическими целями(особая статья,еще давно до 9.11).

Эти люди иного типа правые,их часто,и с долей правды,называют нацистами.Их тоже очень много,и у них бывают очень серьезные/громкие разборы с полицией разных штатов.Их взгляды в основе Ветхозаветные(недалеко от Юрия),среди них много Мормонов,и иных фундаменталистов от веры.

Про Фергюсон не слыхал,надо взглянуть,но почему-то сразу подумал на них...Почему-то сомневаюсь что легитимный,мирный протест превратился в резню.....Эти люди реально опасны,вот тут уж "склады оружия" это не шутка и не преувеличение и не провокация.

В сношениях с ними полицейские часто на таком взводе(и я их прекрасно понимаю,и кстати,среди полицейских такого типа тоже есть друзья,даже не знаю как это все так сложилось,судьба...),что вещи могут очень быстро катастрофически ухудшится....

Еще очень много и тесно общаюсь с очень сильно левыми университетскими интеллигентами(в России бы так сказали хотя термин не переводим).Все эти люди,как это не странно,правительство яро ненавидят,и постоянно на него катят,с до-смешного разных сторон...

Все ВМЕСТЕ это для меня американцы,и когда я слышу новости,или слухи,то машинально примеряю информацию как-бы к образовавшейся в мозгу матрице...Похоже-ли это,возможно-ли,сопоставимо с моим опытом общения с людьми в США?

Я видел тут многое...6 лет провел на "Дороге",и видел такое,в даже существование чего обычный американский обыватель даже не поверит,чего практически никогда не бывает в новостях.

Вот хожу сейчас вокруг до около,не могу сформулировать мысль....Наверно это нечто вроде того что все это разнообразие,разношерстность,мало/редко-наказуемое возмутительное поведение людей это во-первых Естественно(люди ищут...),во-вторых как-бы более безопасно нежели жесткий контроль,это клапан который спускает излишнее давление....

Конституция США это действительно интереснейший документ.ВСЕ эти люди на него пытаются ссылатся,опиратся,и т.д.(включая само правительство!:),и зачастую в явно дебильной,неграммотной форме....Что было-бы смешно,но,нечто тут крайне важно:Наверно то что есть,все-таки,вот эта точка обьединяющая в некой мере,ну хоть какая....Социальный Контракт это то без чего мы никогда друг с другом не уживемся....и вот ищут люди,пытаются,по мере возможностей.....
Опубликовано:

Пипец! Трудно же Вам живётся с такой дикой кашей в голове!

Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.

Если Вам Ваш разум не способен предоставить четкую картину мира в этой его части, так может оно Вам и не надо?

Опубликовано:

Еще очень много и тесно общаюсь с очень сильно левыми университетскими интеллигентами(в России бы так сказали хотя термин не переводим).

У нас таких сейчас называют "интеллектуалами" :) Наума Хомского (Noam Chomsky) сам люблю иной раз почитать.

Опубликовано:

По поводу "бредовых мыслей о западе", для того что бы сформировать четкое понимание того , что есть этот самый запад (консолидированный вокруг англосаксов), можно прочитать две книги - Фарид Закария "Постамериканское будущее человечества", и Френсис Фукуяма "Конец истории и последний человек".

Вполне себе такие .... фашистские идейки.

Даже Барак Хусейнович Обама почти в каждом своём выступлении говорит об особой миссии американцев, о том что американе мол "особые", о том что они дожны всему мира чего то показывать  и куда то вести.

И вот с какого то хера они решили , что имеют полное моральное право указывать кому и как жить, и что есть истинна, а что есть зло.

Вон Джейк и тот пытается помахивать фетишем "конституцией сша" и впаривать нам её вместе с невнятным бормотанием про"нечто вроде того что все это разнообразие,разношерстность,мало/редко-наказуемое возмутительное поведение людей это во-первых Естественно(люди ищут...)"(с)

Вот с чего бы? а?

Опубликовано:

Несколько лет назад общался с гражданином США, он объяснил, что большинство американцев вообще не интересуют мировые новости и проча ерунда, а только что происходит в стране и главным образом в штате, где они проживают, на всё остальное им глубоко наплевать и не интересно. Это мы знаем Псаки, Керри, Нуланд и прочих персонажей, спроси любого американца про них или про аналогичных деятелей из РФ - пожмут плечами в лучшем случае.

Опубликовано:

Вот с чего бы? а?

Юрий,наверно потому что для (более современных,индустриализированных стран),изоляция больше не вариант....

Течение которое идет прямо к "моему" берегу теперь несет в себе частицы от ядерного бардака Фукусимы....И так со всем в мире,сегодня....Мы все живем на одной планете....
(Вся погода на Аляске формируется наполовину над Верхоянским хребтом(высокое давление),наполовину в Японском море(циклоны низкого давления).Т.е. я живу ниже по течению от Вас,и имею какое-то,согласитесь,право хотя-бы знать-а не какает-ли мой сосед в ручей из которого я пью?!

Это примитивный пример(жутко тороплюсь сейчас),но в переносном,поэтическом смысле,пожалуйста,подумайте об этом ракурсе....
Опубликовано:

Запад для меня: Югославия,Косово,Ирак,Ливия, Афганистан. Или этого всего не было? Может это все сняли в декорациях Мосфильма и впаривают нам недалеким? И при этом меня просят не придумывать демонов. Может югославы сбили российский бомбер, а не штатовский?

Чего тут читать? Тут без чтения все ясно.

И второе. С кухонным, бытовым пониманием политики вряд ли стоит лезть в спор. Нужно вначале разобраться кого и кто выбирает, чем мэр от сити менеджера отличается и почему Ростовская область - область, а Хабаровский край-край. А то элементарных вещей не знаем, а про ограничение прав спорим.

Вон КПРФ сегодня провели митинг на Тверском бульваре. Им разрешили. Ибо документы правильно подали и не Красную площадь просили. А по нелюбви к нынешней власти им равных немного. Но у них есть один боооольшой недостаток. Сколько финансирования госдеп им не предлагал, они не замарались. Чем вызвали уважение к себе.

Опубликовано:

Юрий,наверно потому что для (более современных,индустриализированных стран),изоляция больше не вариант....

И поэтому америка имеет право вмешиваться в дела других стран вплоть до уничтожения государственности, и убийства сотен тысяч невинных людей, которые имели наглость считать , что имеют право сами определять для себя приоритеты и направление развития?

но в переносном,поэтическом смысле,пожалуйста,подумайте об этом ракурсе....

Прикалываться изволите?

Мне лично глубоко фиолетово кто там гадит в Ваш ручей, вот абсолютно.

сша в 21 веке являются самым кровавым режимом, на совести этой страны лежат убийства сотен тысяч людей, пока - всё сходит с рук, но это не будет длиться вечно, всё равно придётся платить по счетам, так было и так будет всегда.

Делаешь зло и зло возвращается к тебе, всё просто, "подумайте об этом ракурсе"(с).....

Опубликовано:

Да нормально всё по пакету))

Страна желающая сохранить суверенитет, должна иметь возможность защищать свою независимость в том числе и сбором информации, это - нормально.

Вот здесь как раз можно брать пример с наших "партнёров"(с)

Один их "ноу флайт лист" чего стоит!! Сколько там имён? Миллион? и заметьте без всякого решения суда, и без всяких визгов про конституцию, а "патриотический акт"?

По сути пакет Яровой устанавливает туже рутину по возможности отслеживания информации, что и в США (даже мягче), но вот для США это приемлимо и никто их не обвиняет в тоталитаризме, а вот в России это сразу айяйяй и "кровавая гэбня душит свободу"(с)

Вот где логика?

Опубликовано:

Им разрешили

Прекрасно,Саша,искренне рад.

Давайте ближе к "пакету",действительно.Пусть общество (везде) будет более открыто,нежели менее.

Все прецеденты гласят о том что репрессии никогда не привели к благу населения.

Пусть разрешают "диссиденствовать".Вреда от этого-минимум,потенциальной пользы,отн. много,пусть люди хоть чувствуют что их уважают,что с ними советуются....

И чем благополучнее мои соседи вверх по ручью будут жить,тем счастливей все мы будем....
Опубликовано:

но вот для США это приемлимо и никто их не обвиняет в тоталитаризме

Ошибаетесь,Юрий,простите:Очень многие,ОЧЕНЬ громко и настойчиво,обвиняют.Митингуют,пишут,протестуют,трындят....

И-что,пало правительство от этого?

А ничего...Только у людей остается доля уверенности что еще не все потеряно,что можно еще быть услышанными...
Опубликовано:

Ошибаетесь,Юрий,простите:Очень многие,ОЧЕНЬ громко и настойчиво,обвиняют.Митингуют,пишут,протестуют,трындят....  

Чтож - возможно я ошибаюсь.... ну дайте тогда пару ссылочек где "Митингуют,пишут,протестуют,трындят..."(с) (можно на английском), почитаем, посмотрим как протестуют..

Опубликовано:
Боже,Юрий,Вы на серьезняке такое спрашиваете?...(очень занят,забежал на секунду в дом,крайне удивился....)...Еще раз,я политикой не интересуюсь практически вообще,но вот,тупо вбил "протесты против войны в Ираке",там дофига...https://en.wikipedia.org/wiki/Protests_against_the_Iraq_War

Но если банально вбить нечто вроде "Protest against US government...(чего либо)",там немедленно будет как гуана...(я право,растерян,это что-секрет?)
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.