Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала их кормят мелко нашинкованными зомбяками,...а потом производят эфтаназию отдельных особей с помощью топора и последующими поминками с обязательным употреблением в пищу тела помянуемой. :ph34r:  :)

Опубликовано:

То писец. С апокалипсисом не путай :D

То есть апокалипсис у нас предвидится только с приставкой "зомби" !?

Надо менять информаторов и бежать за патронами :D

Опубликовано:

У нас вот такое "хозяйство ". В прошлом году летом сыну подарили нано-аквариум с шестью креветками, а с нового года уже , через ебей, больше трех сотен продали и они всё множатся и множатся, кормильцы блин наши.:)

post-7568-0-53718300-1464206118_thumb.jpg

post-7568-0-10737500-1464206146_thumb.jpg

Опубликовано:

Матвей,а ковер курям зачем? :)

тоже хотел спросить, решил что это для эстетических и энергосберегающих целей, как любой другой ковёр на стенке. :)

Опубликовано:

У нас вот такое "хозяйство ". В прошлом году летом сыну подарили нано-аквариум с шестью креветками, а с нового года уже , через ебей, больше трех сотен продали и они всё множатся и множатся, кормильцы блин наши. :)

Как там Леонов ловил рыбок в аквариуме на мормышку! )))

82JsBHI9Kw0.jpg

Опубликовано:

Не, у меня сейчас только то хозяйство, которое всегда с собой :D

А раньше на даче тоже кур держали - 10 несушек и петуха.

Опубликовано:

Как там Леонов ловил рыбок в аквариуме на мормышку! )))

82JsBHI9Kw0.jpg

Про "рыбалку" отдельная история. В прошлый месяц позвонил покупатель и попросил наловить ему 41 криветку в один пакетик и 19 в другой. Я ему уже гандонов хотел в придачу дать, что б мол такие как он больше не размножались. :)
Опубликовано:

Матвей, держись! Нормальная тема. Будут вопросы обращайся. Держу на даче много лет, сейчас только куры, а были и гуси, хочу завести индюков. Сейчас 22 яйца в день, но на днях гонял лису и пришлось 15 петель поставить.

post-9880-0-36418000-1464211898_thumb.jpgpost-9880-0-75332500-1464211928_thumb.jpg

Опубликовано:

Жень, а где креветки?

или это зеленый шарик ,креветка?

Так они спрятались в траве, что бы через Ебей не продали :). 

Опубликовано:

Матвей, держись! Нормальная тема. Будут вопросы обращайся. Держу на даче много лет, сейчас только куры, а были и гуси, хочу завести индюков. Сейчас 22 яйца в день, но на днях гонял лису и пришлось 15 петель поставить.

attachicon.gifimage.jpgattachicon.gifimage.jpg

Зачетная продукция со своего двора. К слову сказать, домашние яйца не в сравнение с магазинными, но блин, и бардака же от этих кур. У меня их 8, а убирать приходится как за коровой :unsure:

Опубликовано:

В апокалипсис все будет зараженное, питаться тока консервом. И тем, что под землей выращивать.

Червями наверное :blink: или они нами :unsure: :D

Опубликовано:

Вот, потомки динозавров на моем дворе. Выход - 3-4 яйца в день.

attachicon.gifIMG00083.jpg

У Матвея ковер с холодильником, а у Александра там что-то типа голливудской качельки. Всё для питомцев! :)
Опубликовано:

У Матвея ковер с холодильником, а у Александра там что-то типа голливудской качельки. Всё для питомцев! :)

Типа - жируют Северяне и Сибиряки :) Вы к нам еще в дом не заглядывали, там олени из стен вылазят и медведи на полу разлеглись :rolleyes:

Опубликовано:

У нас вот такое "хозяйство ". В прошлом году летом сыну подарили нано-аквариум с шестью креветками, а с нового года уже , через ебей, больше трех сотен продали и они всё множатся и множатся, кормильцы блин наши. :)

Эх, Женя, я уже этим чудом сыт по горло, наигрался. Одно время было 3 аквариума: на 420, 240 и 180 литров. В первом жили красные пираньи и Аравана, во втором цихлиды и в третьем всякая мелочь растительноядная. Первые 2 с рыбами продал, третий остался. Теперь и его хочу продать, т.к. в семье я один оказался склонен к оному мероприятию. А креветок я покупал на корм во второй аквариум :)  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.